Единственный отрицательный момент-затягивание с союзными расами.
Все остальное как обычно. Какое затягивание контента?! Ульдир идет всего 2.5 месяца, к моменту выхода Битвы за Дазар'алор это будет 4 месяца всего-то. Я довольно плотно играю с самого выхода БФА и только на днях появилось время качнуть альта до 120. За оставшееся время к новому рейду как-раз его успею одеть в 370+.
Вы или вообще не играете или 24/7 фармите, иначе я хз откуда у вас затягивание контента.
закрыл ключ и арена кап на викли честы, закрыл героик ульдира с пугами ( в ги не состою, мифик не фармлю ). что еще делать? качать репы альтам, потому что рецепты недоступны, как и ап сердца собственно? вот это контент, да ну нафиг. захожу только лоты на ауке переставить.
Поделай ачивки на локалках, они прикольные. Ещё могу предложить с вармодом сделать ачивки на все сокровища в локациях и на всех рарников в локациях, но без аддона, который бы их показывал, чтобы было самостоятельное исследование.
Я недавно вот этим занимался и наткнулся на, чёрт возьми, шиварру в Зулдазаре! Но я там был не один, к ней заведались ещё два старых знакомых из Легиона
без вармода вообще не играю, это фактически убивает основу вова - войну фракций. ( особенно доставляют "хардкорные" ванила фаны, который топят за пве сервы, скрываясь от "злых школьников" что ганкают их, но это уже другая история ).
вроде бы на 70-100%, в зависимости от локи, рарники убиты, то есть времени много не займет как ни крути.
я уже собрался реролится в друида занда, с прокачкой на сет\ачивку офк, но близы не дают мне это сделать. а когда выпустят их вместе с горнилом бурь, нужно будет вместо прокачки брать кромку чаром, которым играть не буду... то есть очередной маркетинговый ход, купи рерол не отставай от других.
Вот только ты не получишь сет и ачивку, купив рерол.
Уух жадные близы

отрицать то, что такой выход ожидаемых рас вместе с рейдом резко поднимет спрос на платный рерол, это как назвать хомутяшу хейтером близов.
Отрицать то, что ачивка и трансмог сильно бьёт по желанию просто платно рерольнуться это как не понимать, что Хомутяша гениальный тролль, на чьи провокации ведётся 98% этого сайта.

причем здесь ачивка и сет? это моя личная причина не брать рерол. причина для других - прогресс.

зачем платить за рерол, если делать, кроме как качать и одевать альтов, нечего? зачем выпускать расы когда делать нечего, если можно выпустить с рейдом?