WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отдел синематиков Blizzard не прочь создать целый фильм, если будет возможность  (Прочитано 18574 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
И это будет отличным решением!
Что, что, а ролики Blizzard делать умеют.

Не будет. Это не окупится. Особенно если посмотреть на сборы фильма Варкрафт.

Чем меньше приходится платить живым актёрам, тем окупабельнее фильм. И при достаточных наработках съёмка компьютерного ролика таки заметно удешевляется.

Зато больше приходится платить аниматорам. Если бы все было так просто, то почему по варику сняли фильм? Ведь я думаю, многие согласятся, что до уровня Властелина Колец варику как до луны и в нем очень много мультяшности, которая была бы в своей тарелке, снимай они анимацию. Она ж дешевле. Или нет?
WoW: Nothing lasts

Netslow

• Новичок
  • *
черт, давно пора!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
сериальчик :(

diranida

• Ветеран

сериальчик :(

Вот это возможно. Вот за сериалы я всецело за. Потому что фильм явно не окупится для продолжений, а одноразовости второй варкрафта не охота.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Ничего не выйдет. Просто потому что фильм =\= ролик. Держать напряжение и эпик, что бы текло у всех смотрящих на протяжении 2 минут, ну макс 3 - это одно, тут многие наловчились, любой трейлер смотришь к игре или фильму и наглядный гайд, как снимать такие ролики, эпичную музыку какого нибудь Зиммера на фон и готово. А 2 часа совсем другое дело. Они банально не выдержать всё это качество на протяжении 2 часов
И ты знаешь это, потому что..?
И почему сразу по варкрафту? Нафиг ваш варик. Вот по Старкрафту самое-то.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Сериал типа Звездные войны:войны клонов. Если правильно подать, растянуть, прорекламировать. Возможно попросить помощи у крупных студий специализирующихся на сериалах.
Но тут надо понимать что при любом раскладе, рейтинг будет 6+ или 12+, никакой кровищи, кишок и массовых убийств.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Интересно было бы увидеть от этой студии синематик Варкрафт-2, может они смогли бы поднять хорошую кассу.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Так вот кто за Трейсер все время играет!  :'(

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Отдел синематиков это единственный отдел в близзард чья работа еще не превратилась в сплошное пинание известного органа. Они вон весь бфа на своем горбу тащат, так что было бы интересно взглянуть на полнометражку от них.

Но ведь это будет кино о том, как круто играть в Варкрафт Го  :D 

Вот вам сюжет: 13-летний бедный «бурят» на рождество встречается с 14-летним жирным негром, и с их телефонами происходит «чудо», там, типа, появляются герои игры  ;D 
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 19:31:51 by IgorNN »

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Они ролик больше года года делают, а вы про полноценный фильм.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Они в Warcraft Reforged только один ролик поменяют, а вы про фильм.
Ничего эти пиздоболы делать не будут. Кончилась компания Близзард, которая что-то могла сделать. Теперь только языком чесать могут. "Мы прислушаемся, мы сделаем, грандиозные планы, grand scheme, бла-бла-бла". На деле только мобилки и BfA высрать могут.
Blizzard уже давно отрыжка Activision.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 20:15:26 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Unplayed

• Ветеран

Чем меньше приходится платить живым актёрам, тем окупабельнее фильм. И при достаточных наработках съёмка компьютерного ролика таки заметно удешевляется.

Зато больше приходится платить аниматорам. Если бы все было так просто, то почему по варику сняли фильм? Ведь я думаю, многие согласятся, что до уровня Властелина Колец варику как до луны и в нем очень много мультяшности, которая была бы в своей тарелке, снимай они анимацию. Она ж дешевле. Или нет?

Аниматоры пока ещё не требуют зряплаты, как всякие там Бреды Питы да Анжелины Жоли. Пока.

Властелин Колец по глубине и по количеству сюжетных линий сосёт у Варкрафта, захлёбываясь.

Анимация роликов -- не буду врать, но что-то примерно в десяток млн за минуту писали Близзы, это было лет N назад. Тогда было не выгодно полнометражить или сериалить.

Ну ничего, авось лет через M всё будет ок с ценами. Ну а мультсериальчик забабахать можно хоть сейчас, только вот сколько времени они его будут делать и во что выльется в итоге -- если народ так дружно плюёт на сюжет БзА?

Selty

• Новичок
  • *
Отдел синематиков это единственный отдел в близзард чья работа еще не превратилась в сплошное пинание известного органа. Они вон весь бфа на своем горбу тащат, так что было бы интересно взглянуть на полнометражку от них.

Но ведь это будет кино о том, как круто играть в Варкрафт Го  :D 

Вот вам сюжет: 13-летний бедный «бурят» на рождество встречается с 14-летним жирным негром, и с их телефонами происходит «чудо», там, типа, появляются герои игры  ;D 

Даже страшно стало. Ну а если серьезно, то до сих пор все их синематики были классными, даже, прости господи, сопливое кинцо про отношения саурфанга и андуина. Может быть и правда не стоит сходу замахиваться на полнометражку, но выпустить мини (или не очень) сериал как отдельный могло бы быть неплохой идеей? Это и как реклама бы сработало, да и после массового пожара на фоне мобильной диаблы немного бы охладило накалившиеся места у комьюнити.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ключевое слово. РОЛИКИ.
А фильм - это не только ролик. Это персонажи. Это сюжет.
Нет, короткометражка в 10 мнут и полнометражный фильм - это не одно и то же. Можно делать дюжину шедевральных короткометражек с притычным бюджетом, но обосраться на 3хчасовом полном метре с неограниченными средствами.

diranida

• Ветеран

Властелин Колец по глубине и по количеству сюжетных линий сосёт у Варкрафта, захлёбываясь.

Вы сейчас серьезно? Вселенная профессора сосет у нелогичной вселенной ВоВ? Нет, я сейчас в самом деле хочу спросить, что бы убедиться, в том, что вы адекватный человек. Вы серьезно?

закрыть