WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warframe: Игра вышла на Nintendo Switch  (Прочитано 6777 раз)

templus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Warframe: Игра вышла на Nintendo Switch
« Ответ #15 : 24 Ноября, 2018, 10:04:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Режимов в игре на самом деле овер дофига. И они с завидной регулярностью пополняются. Очень нравится вариативность фреймов. Каждый может быть полезным и доминантным, а не так что есть 2-3 имбалансных, а остальные тупо мусор. Жаль пвп в игре архискучное, но вот пве скучным я бы не назвал. Можно найти много интересных занятий, так как фармить надо много чего, и разными способами, и если их чередовать то уж точно не заскучаешь, а на крайняк можно и в реле постоять побарыжить, тоже веселое занятие особенно если найти единомышленников и разводить новичков на моды разлома  ;D
а по сабжу - считаю варфрум просто идеальной игрой для свича

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 24 Ноября, 2018, 12:19:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом молодёжь не в состоянии поддержать внятный разговор не по игре.
WAT?

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 24 Ноября, 2018, 12:49:48 »
На самом деле, я тоже считаю, что контент однообразный (кроме двух открытых локаций) - всё в коредоро-трубах происходит, в основном.
Как выглядит игра для меня на 25 ранге из 25 возможных?
Я захожу в игру, смотрю не скрафтилось ли чего в кузне. (если скрафтилось - одеваю и иду качать на оборону в одной и той же локации уже 2-3 года подряд).
Если есть возможность что-то поставить на крафт - иду в фортуну соло. Колупаю ингры, возращаюсь через разбивку рыбы на кораблик. Ставлю обработку ресурсов и крафт.

ЕСЛИ есть настроение позадротить - разломы, репутационные квесты фортуны, вылеты (и то только если без шпионажа).
По приходу БароКитира - чекнуть чё даёт (обычно ничего).
По кд продажа харроу/оберон кусков и стаков модов.

Скучновато, без товарищей.
Клан крутой, но сами эвенты посещаются только если под угрозой исключения если не выполнить минимальную планку клана.

извините, вы сейчас описали контента на 2-3 игры. кроме того, сколько часов наиграно у вас до того, как вам все это надоело? у меня пока наиграно скромных 56 часов и я чувствую, что не освоил и 10% возможностей.
таким образом можно описать энд-гейм контент и в других играх. варкарфт - ну вот, зашел игру на максимальном 120, локалки, в рейд сходил, локалки, скучновато. ну вы поняли.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #18 : 24 Ноября, 2018, 16:06:26 »
No beard, no good.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #19 : 28 Ноября, 2018, 01:33:41 »
На самом деле, я тоже считаю, что контент однообразный (кроме двух открытых локаций) - всё в коредоро-трубах происходит, в основном. /.../

извините, вы сейчас описали контента на 2-3 игры. кроме того, сколько часов наиграно у вас до того, как вам все это надоело? у меня пока наиграно скромных 56 часов и я чувствую, что не освоил и 10% возможностей.
таким образом можно описать энд-гейм контент и в других играх. варкарфт - ну вот, зашел игру на максимальном 120, локалки, в рейд сходил, локалки, скучновато. ну вы поняли.

тыщи две часов на интересе, и ещё полторы без интереса.
В частности инетес был пока пушки и костюмы требовали ранг и этот ранг надо было набивать. А после.. ну хз.. 15го - уже как-то так себе.

WAT?

Внутриклановые разговоры имеются в виду

закрыть