На самом деле, я тоже считаю, что контент однообразный (кроме двух открытых локаций) - всё в коредоро-трубах происходит, в основном.
Как выглядит игра для меня на 25 ранге из 25 возможных?
Я захожу в игру, смотрю не скрафтилось ли чего в кузне. (если скрафтилось - одеваю и иду качать на оборону в одной и той же локации уже 2-3 года подряд).
Если есть возможность что-то поставить на крафт - иду в фортуну соло. Колупаю ингры, возращаюсь через разбивку рыбы на кораблик. Ставлю обработку ресурсов и крафт.
ЕСЛИ есть настроение позадротить - разломы, репутационные квесты фортуны, вылеты (и то только если без шпионажа).
По приходу БароКитира - чекнуть чё даёт (обычно ничего).
По кд продажа харроу/оберон кусков и стаков модов.
Скучновато, без товарищей.
Клан крутой, но сами эвенты посещаются только если под угрозой исключения если не выполнить минимальную планку клана.
В целом молодёжь не в состоянии поддержать внятный разговор не по игре.
извините, вы сейчас описали контента на 2-3 игры. кроме того, сколько часов наиграно у вас до того, как вам все это надоело? у меня пока наиграно скромных 56 часов и я чувствую, что не освоил и 10% возможностей.
таким образом можно описать энд-гейм контент и в других играх. варкарфт - ну вот, зашел игру на максимальном 120, локалки, в рейд сходил, локалки, скучновато. ну вы поняли.