WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключи к местоположению Мехагона все это время были у нас на виду  (Прочитано 27797 раз)

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гы. А следующий аддон будет про идущий к Азерот рой тиранидов неведомых насекомых. Буду Ржать в голос, если мехагномы будут поклоняться своим машинам и читать литании молитвы прежде чем их включить

Molfy

• Старожил
Странно, я прошел цепочку с исчезнувшими на свалке гномами еще в августе, но никакого питомца почтой не получил.

Его и не присылают. Приходит письмо от владельца зоомагазина в Боралусе с предложением заглянуть. Если это сделать - у продавца будет доступен в списке уникальный пет, которого можно купить за жетоны.
Причём не только после этого квеста, но и ряда других (петы там тоже другие).

А мне вот очень нравятся квесты с гномами

В БфА справедливость восторжествовала и стали доступны столь же занимательные квесты с гоблинами  ;D
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Замечали ли вы полное отсутствие гномов в Боралусе?
На самом деле с одной стороны они там попадаются, с другой - дворфов там, например, тоже нет. Не говоря уже о дренеях. Поэтому заметить, конечно, можно, но не то, чтобы очень явно.
Однако могу в порядке дополнения к статье отметить Мокси Замколом (Moxie Lockspinner), у которой одна из реплик "Почему все смотрят на меня так, будто гномов никогда не видели?". Кстати у неё вообще очень много занимательных реплик  :D
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Lesoro

• Ветеран
"всё это время"
аддон бфа
а вот с пандам было круче - и материк к Алгалону на глобус завезли и скелеты черепах, на которых панды плавали, в болоте печали были
На этих черепахах плавали орки в Варкрафте 2, а не панды  :facepalm:
И добавлены они были в качестве отсылки как раз на ВК2

Возлагаю определенные надежды на этот контент. Просто как то стремно, что выпускают сразу две зоны в одном патче, да еще и обещают полеты в обеих. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. К сожалению, зная близзард, всегда приходится подозревать какой-то подвох.
Лол, полёты в новых зонах со старта - это будет отвратительно.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2018, 23:39:46 by Lesoro »

закрыть