Распылились на кучу уг проектов таких как хотс, хс, овервотч и забросили нормальные вселенные. Кинули своих топовых спецов разрабатывать говно.
Мнение "эксперта" из НК 
его мнение негативно и банальное но в чем он не прав?
последние их игры это сессионки не первой величины в которые играет непонятно кто, очень показателен хс в который ру стримеры уже играть тошнит и зритель мало просмотры дает.
овервотч для меня странная игра, возможно я не то поколение на которое рассчитана игра, хотя для игры у которой пиар компания дотянулась аж до контента до взрослых это вообще прикол.
hots - недо моба которую близы будут такое ощущение развивать просто потому что их знаменитый раздел по отсеиванию неудачных проектов был пьян когда анонсировали это чудо.
разумеется это мое мнение и хотел бы узнать у пользователей их взгляд на эти игры. а лучше свое мнение а не строить из себя обьективщика.
В Овервотч полно народу, даже без бета выходных. Я конечно не знаю из какого ты поколения, но в свои юношеские годы дротил в 1.6 знатно. в ТФ поигрывал позже. Но Овер вообще конфетка как по мне. Именно по механике. Давным давно так не залипал в шутера. Есть конечно свои недочеты, но из всего многообразия она реально отличный продукт.
По Хотс, так же не понятно в чем претензии. Знакомые герои, множество механик, симпатичный графон. Интересная, но спорная мысль соединить героев из всех вселенных. В целом зашла многим. Да жанр не новый. Не прорыв. Но по мне она реально лучше чем дота. Да и показатели у неё вполне стандартные, тем более на рынке монстра в лице ЛОЛа. Постоянно развивается не только добавлениями героев и стаффа.
По ХС трудно говорить. В начале поиграл прилично так. Правда я не фанат мобильных игр, и играл за пк. Но чем дальше в лес, тем сложнее стало за всем уследить. Реально дохера контента и постоянных изменений. Сказать честно, порог вхождения в неё сейчас очень серьезный. Это первое что отпугивает. Слишком много механик за которыми новичку трудно угнатся. Да и карты которые так нужны для классных колод и победы продаются за реал, в каком то смысле донат в моем понимании. В других играх Близов такого нет. Однако аудитории просто дофига у нёё. Раз играют, значит в ней есть смысл.