Некоторые люди, представь себе, пришли сюда учиться и им надо давать информацию не только по их класу, а и по противникам, иначе толку мало будет... я лишь предупредил о том, что "эвейжен" не сводит на нет все атаки по нам и не такая уж он и имба против вара...
Именно против вара(армса\фури, с протом дизарм больше решает, но и эвейд лишним не будет), в правильный момент, эта абилка - имба. Словить овер не страшно. Даже 3 овера. 4 не ловил, так что не знаю

Из всего этого(если я прав в п.2) можно сделать вывод, что в случае когда вар выходит из под нашего контроля(кайт туда же) лучше поймать оверпауэр и сохранить возможность ре-стелса.
Во, все правильно
Оверы ловил, блид эффекта не было, толи вары попадались с кривым билдом (без блида оО), толи ты прав насчет автоатак(я не уверен, судя по описанию
http://ru.wowhead.com/spell=12867, вообще все криты накладывают, надо пообщаться сча с варами)
Но ведь это же так сложно - немного поучаствовать в обсуждении...лучше сказать "афтар выпей яду" ))
Афтар выпей яду

Evildead, не спорю, но есть люди, которые включают эвейжен и с криками "Победа или смерть" бездумно кидаются на вара---отхватывают несколько оверпауэров, а затем, возвращаются на форум и расказывают "какие мы все плохие что фигню посоветовали"
Это только их проблемы. Читать надо внимательно. Я бы в принципе подобный пост("какие вы все плохие") заигнорил, т.к. мы хорошие

Ну да ладно, а то начнём сейчас ещё обсуждать какой каст ловить на КоШ, а какой на Ваниш), там вообще каждый второй может расказывать что первый не прав и будет при этом прав(сори за тафтологию хД)
Это чуть ли не первое правило при игре рогой: НЕ СЛЕЙ КоШ ВПУСТУЮ!!!

Вообще, предпочитаю тратить его на снимание с себя всяческих пачек дот\эвейд контроля; директ касты предпочитаю ловить могучей грудью(опять же если у тебя меньше 50% хп, элема или дестр лока лучше на грудь не принимать

), или юзать ваниш+кош когда надо резко свалить в сумрак

кайтим вара веером в дедзоне
А чарджа в твоей версии WoW у варов нет?
Тут просто все так норм получается на словах, но я на собственном опыте убедился что вара кайтить оч. и оч. тяжело. И если где нибудь на бг это удается, то в пвп 1х1 практически никогда.
ЗЫ Кста веер довольно дорогой по энергии. Есть возможность увлечься и остаться в нужный момент с 0 энергии.