К любому корейскому проекту отношусь с осторожностью. И не потому, что корейщина мне не нравится, я в свое время 5 лет в ЛаДву откатал и до сих пор пускаю слезу ностальгии. Просто с каждым проектом нам обещают ультра-мега-овер-уровень игры, инновационные технологии, нововведения, которые перевернут наши взгляды на ММОРПГ и далее по тексту. Показывают потрясающей красоты ролики. А по факту выходит всякий Арчэйдж.
Вот именно что дубликаты, а Близзард в данном случае оригинал запихнула на мобильную платформу, отчего и море бугурта, всеж надеюсь ты не будешь спорить с тем, что Близзкон 2к18 самый провальный в истории и бурление говн вокруг мобильной дьяблы мягко говоря не шуточное, что Близам даже приходится чуть ли не извиняться..
Оригинал... чего? Или ты думаешь, что Ла2 революшн 1 в 1 копирует ПК версию? Ничего принципиально нового туда не привнесут. Даже кусок ЛоР-а взят промежуточный между
первой и второй частями.
Кто ж ожидал, что у людей истерика приключится. Извинились они не за ДИ, а за то, что не оправдали ожиданий (хз, откуда вообще возникших). Был у меня друган в детстве. Так он на Новый Год машинку хотел, а родители ему какую-то книгу подарили. Дак он в истерике порвал ее и по комнате разбросал.
Ммм, в 2018 кто-то продолжает считать чужие деньги.
Люди тратят деньги - О, да вы любитель посчитать чужой кошелек!
Было бы глупо не воспользоваться моментом и не утешить горящих фанбоев Дибло хейтеров Близзард.
А как же PoE? Разве все горящие туда не ушли еще? Пока на горизонте нет Д4, то главный конкурент LA - PoE.