WORLD OF WARCRAFT

Тема: Path of Exile: Лига "Предательство"  (Прочитано 13308 раз)

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Re: Path of Exile: Лига "Предательство"
« Ответ #30 : 15 Ноября, 2018, 10:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, как по вашему, но близзы просто не могут сейчас обогнать PoE. Нужны прикольные идеи, механики, их реализация, и тут PoE уже просто на голову выше. И близзам уже вряд ли получится прям воскресить Д3. Ну сделают они какой-нибудь мега аддон, новый класс, новый игромех - все равно многие уже не пойдут. Более логичным представляется шаг сделать Д4, напихав туда классных идей и ,скажем, новый движок, чтобы от PoE посильнее отличался. Тогда народ все-таки ломанется посмотреть, а что же они там сделали. А пока все эти идеи пилятся, можно сделать игру для мобилок. Насколько я помню, конкурентов у него в этом плане не будет. Тогда кто-то может переманиться с мобилок на ПК в будущем, при выходе Д4.

Все, кто ждал Д4, вспомните Д3, когда он только вышел. Никакого эндгейма, никакого куба, ни-че-го. Просто переделанные герои и графоний. Хотите от Д4 такого же?

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #31 : 15 Ноября, 2018, 11:27:02 »
Не знаю, как по вашему, но близзы просто не могут сейчас обогнать PoE. Нужны прикольные идеи, механики, их реализация, и тут PoE уже просто на голову выше. И близзам уже вряд ли получится прям воскресить Д3. Ну сделают они какой-нибудь мега аддон, новый класс, новый игромех - все равно многие уже не пойдут. Более логичным представляется шаг сделать Д4, напихав туда классных идей и ,скажем, новый движок, чтобы от PoE посильнее отличался. Тогда народ все-таки ломанется посмотреть, а что же они там сделали. А пока все эти идеи пилятся, можно сделать игру для мобилок. Насколько я помню, конкурентов у него в этом плане не будет. Тогда кто-то может переманиться с мобилок на ПК в будущем, при выходе Д4.

Все, кто ждал Д4, вспомните Д3, когда он только вышел. Никакого эндгейма, никакого куба, ни-че-го. Просто переделанные герои и графоний. Хотите от Д4 такого же?
Скорее D4 будет похож на Лост Арк который щас вовсю привлекает народ со всего мира.

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 15 Ноября, 2018, 11:28:40 »
Не знаю, если честно, что за ведра у людей, которые тут отписывают о 5 фпс и прочей ужасной оптимизации ПОЕ. А уж тем более расмешил чел с "ваще не атмосферно", ооо дааа :D
 Над ПОЕ постоянная работа, шикарные нововведения играть в нее интересно вот уже...хммм.... дофига кароче времени в нее интересно играть и этот интерес разрабами поддерживается.
 Но та же дьябла, ну на месяц, ну лан, на пол года круто и интересно и атмосфЭрно, но не долго подогревает интерес.

badidea

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 15 Ноября, 2018, 12:22:02 »
в пое есть торговля и крафт. ты можешь играть 1 час в день и нафармишь нужное кол-во валюты, чтобы купить нужные предметы, если вокруг них построен твой билд. в д3 ты можешь задротить днями, но так и не выбьешь нужный тебе предмет и будешь сосать.
в пое если повезет и ты выбьешь предмет из топ списка, то ты богат, можешь продать и купить что-то другое и прокачивая нового перса, знать что все что нужно для твоего билда ты уже купил и не надо будет заново задрачивать все.

я не понимаю, почему тут пишут, что в пое порог входа большой. ты можешь не копируя билды, сам все сделать, построить билд на рарных вещах, абсолютно не зная какие есть уники и какие топ связки они имеют. в д3 нет рарных предметов, там все бильды построены на связках артов и ты должен знать их все если хочешь сам построить билд.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 15 Ноября, 2018, 12:53:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На момент выхода д3 с большим удовольствием еще до нерфов прошел ее за барба с полной зачисткой карт, не скипая паки, в соло. За одно между делом наторговал на ахе за реал, люблю я это дело :) . Было бодро и реально не просто. После этого сделал перерыв, на отдохнуть. Когда узнал о нерфе и отключении аука за реал - надолго забил на нее. Сильно позже пошел еще раз, за сорку. Фейсролл стал редкий.

До нерфов, на инферно, соло, да еще и за барба? Прохладная история какая-то. Разве что с использованием парочки багов, дающих барбу бессмертие или с вливанием большого количества реала... Поскольку, напомню, что после релиза в первом акте в принципе не падал шмот и пухи, с помощью которых можно было миликом пройти второй акт. Да что второй акт, мухи из начала второго акта складывали барбов с двух плевков. И сидели мы, бедные, фармили сутками напролет гоблинов в 1 акте, а потом мучили Мясника. Шмот же для аука (а уж тем более аука за реал) фармился с вазочек в 4 акте, куда соло добирались всякие сорки с абузом гидробага. Ну, и демон хантеры. Но уж точно не соло-барбы.

Эвве

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #35 : 15 Ноября, 2018, 13:13:33 »
На момент выхода д3 с большим удовольствием еще до нерфов прошел ее за барба с полной зачисткой карт, не скипая паки, в соло. За одно между делом наторговал на ахе за реал, люблю я это дело :) . Было бодро и реально не просто. После этого сделал перерыв, на отдохнуть. Когда узнал о нерфе и отключении аука за реал - надолго забил на нее. Сильно позже пошел еще раз, за сорку. Фейсролл стал редкий.

До нерфов, на инферно, соло, да еще и за барба? Прохладная история какая-то. Разве что с использованием парочки багов, дающих барбу бессмертие или с вливанием большого количества реала... Поскольку, напомню, что после релиза в первом акте в принципе не падал шмот и пухи, с помощью которых можно было миликом пройти второй акт. Да что второй акт, мухи из начала второго акта складывали барбов с двух плевков. И сидели мы, бедные, фармили сутками напролет гоблинов в 1 акте, а потом мучили Мясника. Шмот же для аука (а уж тем более аука за реал) фармился с вазочек в 4 акте, куда соло добирались всякие сорки с абузом гидробага. Ну, и демон хантеры. Но уж точно не соло-барбы.

Ещё же поняшек зажимали между деревьев в пониленде и некисло так лут сгребали. Барбы, успевшие закрыть инферно в соло до 7 го июня? Таких было может с пяток на весь мир, а может не было вовсе

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 15 Ноября, 2018, 13:18:45 »
Шмот же для аука (а уж тем более аука за реал) фармился с вазочек в 4 акте, куда соло добирались всякие сорки с абузом гидробага.

Багом с лфг туда кто угодно добирался, насколько я помню. Ты просто джойнился, ловил там сейв и спокойно фармил в соло. Я не помню уже как делался этот баг, помню только что очень хотел его проверить, но не смог, так как до фикса на хк не было паблик групп в 4 акте.

ЦарьПипкарь

• Новичок
  • *
  • Wave after wave I'm slowly drifting away

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #37 : 15 Ноября, 2018, 15:05:15 »
Про лигу более подробно тут
https://www.youtube.com/watch?v=o_bsqgXKGAU
правда на инглише

Freelancer

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 15 Ноября, 2018, 15:38:33 »

Дошел за барба до Гхома без аука, поседел на нем с неделю, там затарил пару вещей на резист и убил. Потом Диабло убил на 1.03. От мух во втором акте сперва тоже подгорало, но бегать никто не запрещал.
 Главное надо было быстро оценивать успеешь ли убить пак до берсерка или нет, а то до следующего пака стаки бафов на дроп спадать успевали.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 15 Ноября, 2018, 19:45:42 »

Дошел за барба до Гхома без аука, поседел на нем с неделю, там затарил пару вещей на резист и убил. Потом Диабло убил на 1.03. От мух во втором акте сперва тоже подгорало, но бегать никто не запрещал.
 Главное надо было быстро оценивать успеешь ли убить пак до берсерка или нет, а то до следующего пака стаки бафов на дроп спадать успевали.
Что-то паходу у меня с памятью стало. А что было 7-го июня?
Видимо я имел ввиду последующие нерфы, а про тот и не слышал. Прошел Д3 я немногим меньше, чем за месяц игры с еврорелиза. И прохождение канеш было крайне многосмертное, мухи тоже крови помню попили.
Гхома тогда убивал, на сколько помню, при помощи резов, лайфстила, ускоряющейся атаки барба, +берс +сейвы. Можно было пережить на соплях, но тупо на его траи тогда убил полдня, спать лег счастливый хз во сколько :).

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 15 Ноября, 2018, 19:54:28 »
Какой порог вхождения, ты о чем? Научиться покупать шмотки и скопировать один билд с форума из десяти имеющихся для тебя трудно? Остальные восемьсот билдов на один талант отличаются от основных, вот и все "многообразие".
Сперва надо разобраться в этих десяти билдах, оптимизировать выбранный под себя, выбрать очередность прокачи дерева (а там от одного вида дерева талантов волосы шевелятся, когда его первый раз видишь), разобраться в приоритетах стат шмоток-скиллов-камней, всей этой системе крафта, дропа, особенностей карт итд итп.
ИМХО игра далеко не френдли для нуба.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #41 : 16 Ноября, 2018, 00:15:44 »
Он же писал, что торговал на ауке. Если память не изменяет, в конце мая было полно достойного оружия на ауке (источник: фарм поняшек, ваз или тираэлем в 3-4 актах). Ну народ с удовольствием тогда за 300-500к голд покупал белиала-кхома-азмодана-пониленд ран, т.е. хочешь - фарми, не хочешь - води паравозы, совсем не хочешь - играй в аукцион.
Я соло-монком хардкор прошел в сотне по миру (Favorite#2173, 101й если быть честным, но зато начиная со 2 акта инферно - в одиночку (2 раза рипнулся друг и не стал продолжать)). Прошел по большей части за счет софткор-"паравозов", "фарма" аука софткора и конвертации золота 1к10 на хардкор.  С ауком всё было возможно при должном усердии.
И да, дьябла в 2012 мне нравилась больше, чем сейчас. У игры была "конечность". Игры была сложной. Игра не была привязана к пати. Были, конечно, сверхэффективные билды, но при желании убить инферно-дьябло можно было в билде, основанном на любом умении (разнообразие).
Я с удовольствием поиграл в РОС и первые пару сезонов, однако для меня дьябло кончилась после привязки твоего прогресса к пати-игре. Если в первых сезонах я успешно бился за топ-5,10 ладдера (ибо не такая большая разница была с людьми, качающими парагон в группе), то (вроде с 3 или 4) сезона разницу в 1-1,5к парагона (+десяток-полтора лвлов камней) стало не нагнать руками. Попробовал догонять с использованием демонбадди - получил бан и успокоился.
С выходом некра завел второй акк, заново купил д3+некра, отыграл еще один сезон и совсем забил. Людей, качающихся в группе не догнать, игра в группе в arpg не привлекает, без возможности соревноваться в ладдере смысла играть особого нет.

В ПОЕ начал играть в лиге Бестиарий. Хоть лига (по словам старожилов) была не очень, с удовольствием побегал по картам, позагонял шейпера, пофармил убер-древнего. Миллион достойных билдов (причем как узкоспециализированных, так и универсальных), разнообразие в шмотках, огромное количество умений. Так что для меня ПОЕ вполне себе торт. Планирую поиграть в эту лигу на новогодних праздниках.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 10:06:49 by Cppnasm »

закрыть