Они сами себя закопать хотят?))))) Интересно, а почему это лучшие из лучшие трудятся над мобильными играми?)) дай угадаю, наверное широкие возможности для самореализации и творчества
Нее, просто моб игры имеют анальный донат и за счет азии приносят огромное количество халявного бабла, вот активижн и направила своих РАБочих туда))) БРАВО БЛИЗЗЫ)
Да, всё предельно просто. Мобильные игры это максимизация прибыли с минимальными усилиями. Да, там нет творчества, нет того, что Близзард создавали и выстраивали годами, но судя по всему, сейчас это никому не нужно и Активижн даёт о себе знать. Это как смешать в одной чашке кофе и суп. По отдельности - вкусно, а вместе - дичь, которая рано или поздно даст о себе знать. Вот пока Близзард были условно независимыми, они творили, они были локомотивом индустрии. Потом ушли в маркетинг. Что из этого вышло - мы видим сейчас.
О себе, я фанат этой компании, когда на втором курсе я увидел ВоВ, в игру влюбился и чуть ли не жил в ней. Потом БК и тд и тп. Многие годы эта игра была топовой. Ровно как и Диабло, Вакрафт 3 и другие продукты компании. Во времена Легиона я изредка поигрывал в Овервотч, который на мой взгляд слился для всех, кроме соревновательных игроков, ну и терпел те дикие изменения игры, которые происходят. Ближе к концу аддона эти метаморфозы окончательно достали и я покинул ВоВ навсегда. И ничуть не жалею, трезво взглянув на игру, понимаешь, что она как некогда классный сериал, который за много сезонов превратился в говно. Рад, что БФА я даже не пробовал хавать, иначе разочаровался бы еще больше.
Как итог, из лучшего, что я мог запустить на рабочем столе, я баттлнет запускаю 1-2 раза в месяц, да и то на полчасика, именно на столько хватает терпения в OW. Остальные игры даже на компе не держу, без надобности. Ну а все эти ремастеры...Это даже комментировать неловко.
Жаль тех, кто хавает за обе щеки. Одно дело фанатеть на пике развития компании, другое - сейчас, когда фанатизм Близзар сродни говноедству.