Не понимаю почему нельзя было сделать эту локацию по примеру Вайшира.
Потому что было немало негативных отзывов про Вайш'ир насчет необходимости ориентации, игры и сражений в 3D пространстве.
Так хейтеры всегда были, лично я ни одного человека не знаю, которому бы не нравился Вайш"ир. Но даже если и есть такие, то это же не повод "осушать" (пусть и частично) истинно подводную локацию, самый центр владения Азшары. Тем более, что наги априори должны чувствовать себя сильнее под водой. И ладно бы, если по сюжету осушение произвели Кадгар с Джайной вкупе со всем советом Шести и советом тирисфаля, то исходя из анонса это сделала сама Азшара. Я не хейтер, но вопросы остаются 
Тоже не понимаю хейта относительно Вайшира - замечательная локация Каты, когда выполнял хранителя мудрости там - очень понравилось. А недовольные были, есть и всегда будут - и это не повод идти у них на поводу.
Совершенно не понимаю, зачем понадобилось подымать Назжатар со дна морского - ведь эта зона, если бы стала подводной (по канону), могла бы стать изюминкой патча наряду с подводными сражениями в будущем рейде. Поддерживаю, наги должны иметь преимущество на "своей" территории.
Время покажет, посмотрим, чего они натворят там...