Очередная тема "Запретите им качаться пока я сплю"?
Уважаемые, не нравится фордж? Игнорируйте его, просто выбрасывайте такие вещи.
Не берут в подземелья, рейды, целовать белочек без 100500 уровня предметов? Собирайте группы сами, это очень просто два-три клика ЛКМ.
Да ну ты штоооооооо?!

Собрать самим большинство не может и не станет, о чем ты) Целая куча причин, смотри:
- во-первых, критерии. Рио необъективно(нагриндино), илвл не показатель(напрокало), какие инсты сколько раз и на каких аффиксах и в какой тайм закрыты не посмотреть(лениво и напаравозили жы). На что же тогда смотреть?!
- во-вторых, отсутствие опыта. "я жы не собирал никогда". про то, что пока не начнешь, то и опыт не появится, многие не задумываются.
- в-третьих, подготовка. тактики, запулы, скипы, контроль, таймлайн бурстов и сейвов на инст - да ну ты брось, бро) купил фласку = готов. они же закрывали героик и мифик+0!!! ну вон там нада выбижать, вон тут вынести - вот и все, что знает подавляющее большинство, наверное

когда, зачем, почему и, главное, к чему это может привести - пох. отсюда классные ребятки, скидывающие лужу в мили кошем/баблом/блоком дебафф на первом боссе в Гробнице Королей. (лфр и нормал, если речь о рейдах, да, ребята-рейдеры? вам же тоже прикольно брать чувачка с опытом нормала, который понятия не имеет об отличиях героика и мифика ни в абилах, ни в их механиках)
- в-четвертых, лень. ага, лень. ведь посидеть покричать о том, что требования завышены и не берут в группы на м+10, гораздо проще, чем совершенствоваться и искать выходы из ситуации.
впрочем, таким ленивым ребятам я даже благодарен. они оплачивают подписки мне и моим друзьям/подругам, покупая поход в +10 за голду. спасибо вам, ленивые ребятки, мистеры "я великолепен и хорош, просто группа ниочем, поэтому не закрыли" и господа "у меня просто нет группы" за петов, маунтов и расходники, которые я покупаю на ваше золото для себя и ребят, и за время, которое я могу потратить на квестинг и читание квестов за перса другой фракции, вместо гринда травы и голды. сидите, пожалуйста, и дальше на жопке ровно, просиживайте по 1.5 часа в м+10, тратьте время на 200+ вайпов на рейдбоссе, потому что кто-то не способен вынести дебафф, сдать кд в нужный момент или последить за актуальным теорикрафтом, плачьте на форумах, брызгайте слюнками о том, что м+ херня и топ лут должен быть только рейдерам, фармите голду и тупо пытайтесь поднять илвл, вместо того, чтобы потратить это время на то, чтобы найти/собрать нормальную группу, завести скиловых знакомых или поднять свой уровень игры и организаторские навыки
спасибо вам большое от всех тех, кто не ленится подготовиться, приложить усилий, настроить интерфейс, сосредоточиться на выполнении конкретной задачи и облегчить прохождение инста/рейда, почитав свои кнопки