WORLD OF WARCRAFT

Тема: В "Волнах Возмездия" разработчики подкорректируют эпохальные+ модификаторы  (Прочитано 26645 раз)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ну вот а мне интересны только плюсы, а по такой системе, если я захочу закрывать что-то конкурентное, мне _придется_ ходтить в рейды. Так что тут две стороны одной медали.

Отбалансить плюсы под их уровень шмота?
При этом рейдеры с их более крутым шмотом все одно не смогут поднасрать вам в ладдер, ибо рейды и м+ совершенно разный контент, без опыта м+ более крутым шмотьем его не закидаешь (я сейчас про ключи 15-20 уровня текущего контента), тем более если шмот выше максимум на 5-10 илвл. Они просто сунутся в м+, соберут гопшу с криком щас зальем, и стекут в шлюзы на каком-нить бурстинг афиксе.

Все можно отбалансить, было бы желание.

Да балансь - не балансь, а высокие ключи будут закрывать те, кто ходит в рейды и лутает там шмот выше илвлом, чем падало бы в м+.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
если мифик+ ставить на кд, в игре вообще нечем будет тогда заняться.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Да балансь - не балансь, а высокие ключи будут закрывать те, кто ходит в рейды и лутает там шмот выше илвлом, чем падало бы в м+.

Я там ниже написал вариант второй про разделение, когда весь шмот из рейдов дает бонусы только в рейде, а вне рейда это просто балванки со базовыми статами например. Такие болванки позволят закрыть 10тый ключ, но не позволят создать какую-либо конкуренцию в ладдере реальных миф+ отцов на +15 и дальше.

Как я и говорю, было бы желание, а способ прийти к справедливости и балансу найдется.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Я там ниже написал вариант второй про разделение, когда весь шмот из рейдов дает бонусы только в рейде, а вне рейда это просто балванки со базовыми статами например. Такие болванки позволят закрыть 10тый ключ, но не позволят создать какую-либо конкуренцию в ладдере реальных миф+ отцов на +15 и дальше.

Как я и говорю, было бы желание, а способ прийти к справедливости и балансу найдется.
Нужно оставить только закалёнки и поднять шанс закалёнок в рейде. Либо внедрить в рейд шмот стабильные третичные статы, вроде вампирика и гнезда.

Lesoro

• Ветеран
Так, стопэ. Бвонсамди же говорил, что он презирает нежить? Идея, и при этом он сам ресает Гронга =/

Гриндоживотные этой игре тоже не нужны, см. историю игры до Легиона. А че б тогда не снять КД с рейдов, чтобы было справедливо. Ну пусть в мифике остается КД, черт с ним, а с иных сложностей снять. Больше фарма и проков, ХУЛИ.

Надо просто убрать проки. Все. Любые проки. Везде. Тогда кап илевл мификов будет на уровне 370 илевла, раз в неделю рандом шмотка 380 (ну может быть опустить её до 375), которая потом, под конец сезона позволит особо рукастым фармерам показывать проявления скила в хай ключах. Бис шмот для рейдеров будет все так же в рейде, у плюсеров будет свой бис в плюсах.

Азеритки отдельная тема не вписывающаяся в общий базис мификов ибо пришла она именно в БФА, посему обсуждать смысла нет, в след аддоне система пропадет, а миф+ останутся.

Сами миф+сы не плохой контент. Вполне хороший, для своей аудитории. Плохи именно проки, которые позволяют в этих самых плюсах получить 395 шмотку, особенно в начале контента. Не очень забавно приходить в рейд на первой неделе и видеть там ребят которым прокнуло по 2-3 380+ шмотки. Ну ты как бе понимаешь что по дпсу будешь немножечко сосед, а что бы быть не сосед, милости просим фарми миф+ (что я собственно и делал последние недели и уже чет задолбался). Я блин хочу приходить в рейды, а не фармить и молиться на проки, но без этого конкурировать увы никак.
Ну на первой неделе с 380 никто не мог придти, полки до 355 были ограничены.
Однако титанфорджа должны быть выпилены, это правда. Но Близзы цепляются за эту идиотскую систему всеми силами.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти

Ну, помимо желания нужна ещё причина так делать. Пока что я вижу исключительно "я не хочу чтоб так было".
Окей, а я хочу чтобы так было. Поспорим чья хотелка важнее?
This is Madness? This is Endless Halls!

Soteg

• Старожил

Ну, помимо желания нужна ещё причина так делать. Пока что я вижу исключительно "я не хочу чтоб так было".

Так вроде тут у всех разговор только о хотелках. Сплошная субъективщина. Разве нет?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил

Ну на первой неделе с 380 никто не мог придти, полки до 355 были ограничены.
Однако титанфорджа должны быть выпилены, это правда. Но Близзы цепляются за эту идиотскую систему всеми силами.

Дык я о первой неделе эпоха. Когда открыли плюсы.

Short Paws

• Новичок
  • *
Шикарная темка.

Каждый стоит горой за тот стиль игры, к которому он привык. Я мифик рейдер - пусть нерфят ключи. Я хожу в ключи - пусть нерфят рейды.

Но предлагаю взглянуть на ситуацию с немного другой стороны.

1) Зачем вы смотрите на методов и прочих? Не имеет смысл уравнивать геймплей основной массы игроков и тех, для кого прогресс это в какой-то мере киберспорт.
2) Мифик рейдеры забывают, что их меньшинство. Смиритесь. Большинство игроков сидит в лфр, нормале, гере, ключах или пвп.
3) Рейды сами по себе уже устарели, как основная форма геймплея. Все меньше и меньше людей хочет приходить в игру по расписанию, и спасибо близам, они дают какую-то альтернативу.
4) Ключи не дают тебе отсидеться в запасе. Ты либо выжимаешь все из своего класса, либо ты вагон, который запарывает ключ.
5) Я приветствую персональный лут и не хочу возврата к старой системе. Так шансы получить шмотку в разы выше, чем пока РЛ соблаговолит от тебе то, что тебе нужно, а не будет отдавать очередную твою бис шмотку кому-то там, просто потому что у него итем лвл ниже.
6) Мне нравится азеритовая система, когда я могу подбирать нужные мне таланты, подходящие под мой стиль игры. Не спорю, некоторые таланты падают только в рейде, но это терпимо и возможно найти варианты и на такой случай.
7) Мне не нравится система токенов, валюты и прочей фигни. Почему? Опять возвращаюсь к тому, что тебе этот токен еще должен прокнуть с монетки или РЛ должен отдать. Не хочу копить валюту, чтобы купить нужную шмотку т.к. очередному васепупкину отдали нужную мне вещь.

А в целом. Если хочешь одеться - ты найдешь способ. Меня безумно раздражало, что я в рейде кого-то одеваю, но мне не отдают шмот. Почему? А у тебя все есть. Откуда есть? Из ключей и никто мне в этом не помогал из статика.
Меня безумно  раздражает, что чтобы пойти в мифик рейд мне нужно еще 19 тел, которые вагонят, не могут прочитать или посмотреть тактику.
Мне не нравится ходить по расписанию в рейды, а если пропускаешь немного РТ, то ты уже сидишь на замене т.к. траили с другими.
Мне не нравится, что меня заставляют идти в рейд за талантами (например, архив титанов).
Мне не нравится, сидеть неделями на одном и том же боссе, просто потому что сферический васяпупкин не может выйти из огня или вынести дебаф.
Добавим сюда некоторую токсичность в рейдах и гильдиях. Друзяшек РЛ. Сборы по полчаса. Срачик из-за лута и прочее.

Хочу мифик рейды на 5 тел, ну 10, но лучше 5. Собрать пати из тех, кто играет в то же время, что и я, и ходить с ними. Без нервотрепки и на релаксе. Но тут же поднимется вайн, мы же 20 тел специально собирали и т.п. Вот фишка в том, что чем больше народу, тем больше вариантов послакать. А чем меньше, тем больше ты выжимаешь из своего класса. Умеешь - остаешься. Не умеешь - идешь вправлять руки в другое место.

;)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Шикарная темка.

Каждый стоит горой за тот стиль игры, к которому он привык. Я мифик рейдер - пусть нерфят ключи. Я хожу в ключи - пусть нерфят рейды.

Но предлагаю взглянуть на ситуацию с немного другой стороны.

1) Зачем вы смотрите на методов и прочих? Не имеет смысл уравнивать геймплей основной массы игроков и тех, для кого прогресс это в какой-то мере киберспорт.
2) Мифик рейдеры забывают, что их меньшинство. Смиритесь. Большинство игроков сидит в лфр, нормале, гере, ключах или пвп.
3) Рейды сами по себе уже устарели, как основная форма геймплея. Все меньше и меньше людей хочет приходить в игру по расписанию, и спасибо близам, они дают какую-то альтернативу.
4) Ключи не дают тебе отсидеться в запасе. Ты либо выжимаешь все из своего класса, либо ты вагон, который запарывает ключ.
5) Я приветствую персональный лут и не хочу возврата к старой системе. Так шансы получить шмотку в разы выше, чем пока РЛ соблаговолит от тебе то, что тебе нужно, а не будет отдавать очередную твою бис шмотку кому-то там, просто потому что у него итем лвл ниже.
6) Мне нравится азеритовая система, когда я могу подбирать нужные мне таланты, подходящие под мой стиль игры. Не спорю, некоторые таланты падают только в рейде, но это терпимо и возможно найти варианты и на такой случай.
7) Мне не нравится система токенов, валюты и прочей фигни. Почему? Опять возвращаюсь к тому, что тебе этот токен еще должен прокнуть с монетки или РЛ должен отдать. Не хочу копить валюту, чтобы купить нужную шмотку т.к. очередному васепупкину отдали нужную мне вещь.

А в целом. Если хочешь одеться - ты найдешь способ. Меня безумно раздражало, что я в рейде кого-то одеваю, но мне не отдают шмот. Почему? А у тебя все есть. Откуда есть? Из ключей и никто мне в этом не помогал из статика.
Меня безумно  раздражает, что чтобы пойти в мифик рейд мне нужно еще 19 тел, которые вагонят, не могут прочитать или посмотреть тактику.
Мне не нравится ходить по расписанию в рейды, а если пропускаешь немного РТ, то ты уже сидишь на замене т.к. траили с другими.
Мне не нравится, что меня заставляют идти в рейд за талантами (например, архив титанов).
Мне не нравится, сидеть неделями на одном и том же боссе, просто потому что сферический васяпупкин не может выйти из огня или вынести дебаф.
Добавим сюда некоторую токсичность в рейдах и гильдиях. Друзяшек РЛ. Сборы по полчаса. Срачик из-за лута и прочее.

Хочу мифик рейды на 5 тел, ну 10, но лучше 5. Собрать пати из тех, кто играет в то же время, что и я, и ходить с ними. Без нервотрепки и на релаксе. Но тут же поднимется вайн, мы же 20 тел специально собирали и т.п. Вот фишка в том, что чем больше народу, тем больше вариантов послакать. А чем меньше, тем больше ты выжимаешь из своего класса. Умеешь - остаешься. Не умеешь - идешь вправлять руки в другое место.

;)
Ну если тебя разрдражает все перечисленное,то почему ты не в сильной гильдии где этого всего нет?Если тебе не нравиться концепция рейдов,зачем ты в них ходишь?Аж про то что если контент на 5 там не послакать,это вообще бред .
Ours is the Fury

Short Paws

• Новичок
  • *

Ну если тебя разрдражает все перечисленное,то почему ты не в сильной гильдии где этого всего нет?Если тебе не нравиться концепция рейдов,зачем ты в них ходишь?Аж про то что если контент на 5 там не послакать,это вообще бред .

А кто сказал, что я хожу в рейды? Ну, бегаю иногда в героик. Альта вожу в нормал, чтобы подтянуть итем лвл. А в основном бегаю в ключи в удобное для себя время.
(сразу отвечу на бла-бла, что ты понимаешь в мифик рейдах. Была практически 100% посещаемость РТ с ноября по июнь)

Soteg

• Старожил

Ну вообще рейд на 10 лиц было бы идеально, тут я согласен. Вот прям самое то. Но... мечты мечты.

Norochka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
Откуда мнение то что в 5-ке лицом катается? я 1 хил а не 4-й. Я зафейлю пати ляжет и все - ключа нет.
Откуда мнение, что в миф+ падает прям из рога изобилия шмот на все спеки итд? Я хожу за шкатулкой со дня открытия миф+, и как бы ее нет ни на мейне ни на твинке.
И к слову, как ключник, какого куя в миф+ лезут на макс лвл мифик дрочеры, забивающие собой весь рейдер за 2 дня своими 15 ключами, и вносящие дисбаланс в требования к итм лвл и irio у хомяков в дальшейнем?
Мы почему то не гундим, мы молча смотрим в увеличивающиеся требования день ото дня.
Надоели, ей богу, решетки конченные свои в рейдах жмите.
Шмот надо конечно делить на разное использование - в рейде рейдовые, в ключах ключные. Это решило бы много проблем и в том числе показывало бы скилл игроков, а не уровень дрочки в этой игрухе.
Сидели бы в своем небожительстве и не трогали тогда бы никого.
самодостаточность полезнее, чем самостоятельность... тебе просто на всех на..ть

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти

Так вроде тут у всех разговор только о хотелках. Сплошная субъективщина. Разве нет?
Ну блин, тады сорян. Я думал у нас тут срачик на тему как было бы лучше и почему, а не "Здравствуйте, я Номад"
¯\_(ツ)_/¯
This is Madness? This is Endless Halls!

Soteg

• Старожил

Ну блин, тады сорян. Я думал у нас тут срачик на тему как было бы лучше и почему, а не "Здравствуйте, я Номад"
¯\_(ツ)_/¯

Дык блин, я же высказываю свою личную, субъективную точку зрения, что лучше будет разделить рейдеров и миф+серов. Что бы одни не серили другим в РИО (ибо это тоже имеет место быть), а другие не составляли конкуренцию первым в рейдах за счет более хорошего шмота, который можно получить за счет бесконечных итераций подземелий. Шмот из мифик+ для мифик+, шмот из рейдов для рейдов.

Опять же это продолжит концепцию фарма близзарда (два набора шмоток, фармите господа).

И ПВП тоже отделить, я как вспомню это мракобесие в конце легиона, когда я в проковом рейд/миф+ шмоте афликтом мог случайно обдотав высосать зазевавшегося человечка за пару тройку секунд. Прям божественное ПвП, а главное балансно, ага.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 01:21:14 by Soteg »

закрыть