Посадишь ключи на кд и тогда те, кто ходит только в ключи, подкараулят тебя в переулке и напихают в рот осколки от бутылки. Это фиговое решение, оно и не нужно.
Гриндоживотные этой игре тоже не нужны, см. историю игры до Легиона. А че б тогда не снять КД с рейдов, чтобы было справедливо. Ну пусть в мифике остается КД, черт с ним, а с иных сложностей снять. Больше фарма и проков, ХУЛИ.
Ты видимо то самое существо, которое рейдит 5/7 по 4 часа и закидывая боссов трупаками и имея прогресс около 5 боссов в мифике, считает себя ЭЛИТКОЙ ПВЕ контента достойного лучшей в игре награды?
Ну да, ведь у тебя не остается времени чтобы гонять в ключи, так как ты сидишь в рейдах каждый вечер вайпаясь на боссах и пытаешься научиться отыгрывать механики жертвуя жопочасами. Поэтому ты проносишь парочку десяток дай бог в тайм, а остальных людей, которым нравится контент и формат мифик+ подземелий, называешь "гриндоживотными".
Так вот "заслуженный мастер рейдов", я открою тебе глазки. Ты относишься к тому типу людей, которые вечно ноют и считают, что их перфоманс и крутость в рейде, зависит от циферок на шмоте. Ты тот самый парень, который говорит "го крутить логи" и крутит их с зеленых на синие или готовый отсосать за проткнутую шмотку, потому что думаешь - "НУ ВСЕ, ВОТ СЕЙЧАС Я НАЧНУ ДАМАЖИТЬ", но этого не происходит. Иначе я не пойму твоего горения в каждой теме про "линейную итемизацию" и титанфордж.
Ты серьезно думаешь, что условный Алеша получив себе брасы и тапки 395 илвла из ключей, начнет ахеренно дамажить и разносить ключи с рейдами в пух и прах, а ты такой обиженный игрой на 9кд и настаканной матрицей боссов убить не можешь, потому что тебе не напрокало, а не руки у тебя из жЁпы? Вот не справедливо то.
Я тебя расстрою хейтерок, твой обожаемый элитный мифик рейд по сложности в подметки не годится 15+ ключам (особенно на неправославных классах). И люди, которые в них гоняют и там одеваются, заслуживают куда лучшего лута, чем ты со всем своим "статиком".
А мифик+ контент как и титанфордж сделан для того, чтобы людей в игре удерживать, чтобы у них стимул играть был. Чтобы интерес к игре не пропадал и было с кем поиграть, когда рейд уже закрыт основной частью игроков. Людям азарт добавляют, они соревнуются в закрытии максимально высоких ключей быстрее друг друга. И они тоже заслуживают свой шмот и ни чуть не меньше чемы ты втыкающий в механики боссов. И это лучшее, что было введено близами за последнее время в части ПВЕ.
Я не пойму одной вещи, в чем смысл ныть на илвл шмота в этой игре? Ну да, кому-то повезло вдруг больше чем тебе (шмотка прокнула). И что теперь, ныть из-за этого постоянно, что у него шмоточка лучше, а он ее не заслужил(по твоему субъективному мнению). А вот я "элитный боец гильдии Альфа" боссов убиваю в мифике, я ее заслужил, а шмотки нет. В чем суть? ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ НАРЯЖЕННЫМИ КАК Я. ВЕДЬ Я В РЕЙДАХ ЖОПУ ПРОСИЖИВАЮ, А ОН КЛЮЧИКИ БЕГАЕТ. ВЕРНИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
p.s. в расчет взята картина типичного нытика недовольного близами с IQ~50, считающим себя скилловым ПВЕшером, которому не прокает, а остальных игроков "гриндоживотными". Если ты профессионал из экзорсусов и ворлдфест убиваешь боссов, но заливаешь такую дичь, то ты сказочный

.