Близы были бы не близы если бы они и в класике запустили все сразу а не пытались растягивать контент
Разработчики решили не открывать совершенно весь контент игры сразу, а ограничить его несколькими этапами. У них нет четкого расписания, поэтому этапы будут запускаться вручную в подходящее время.
1-й этап: Огненные Недра, Ониксия, Забытый Город, Каззак, Азурегос.
2-й этап: Логово Крыла Тьмы, поля боя и PvP-награды, Зул'Гуруб.
3-й этап: Ан'Кираж (в том числе событие на открытие Врат Ан'Киража), Т0,5, контент Силитуса, Драконы Кошмара.
4-й этап: Наксрамас, событие Вторжения Плети.

Это как раз правильно. Некуда спешить.
ну, передача в течение 2 часов -это такое себе. Это удобно и практично офк, но сколько драм и историй мы потеряем из-за этого. Близзы подключили режим "для пусечек"
Нисколько. Если раньше в случае ошибки приходилось писать в поддержку, чтобы у меня забрали лут, а отдали тому, у кого я сролил, то теперь я сам могу этот лут отдать. А нинзялутеры, нежелающие отдавать шмот, никуда не денутся.
Пожалуй единственный минус - гильдии смогут кидать пугов на лут ролля все вместе.
Мастер лут вроде изначально же был, разве нет?
Да, такого в классике не было, но это та фича, которая в тех реалиях жизненно необходима.
Теперь жду классику с еще большим энтузиазмом.
Жду играбельных гибридов. Да, такого в классике не было, но это та фича, которая в тех реалиях жизненно необходима.
То что увеличат количество дебафов до 16 - тоже плюс.
Уменьшат с 40 до 16.
ПвП до БВЛ вообще чтоли будет только в виде ВПвП и не за хрен собачий? Или имели ввиду только награды за репу с БГ и то что откроют часть БГ позже? Вобсчем непонятка!
Всё как в оригинале - сначала будет неистовый ганк всего и вся (как и просили), потому что ХК больше набивать негде (БГ то нема). Но ПвПшный шмот будет доступен сразу. Потом введут БГ.
Но до этого Альянс умоется кровавыми слезами из-за изначально рукожопых разрабов(делающих преференции Орде), которые сделали Менетил Харбор, в то время, как у Орды центральный вокзал около Оргри.