Пичалька. На моей дырявой памяти - самый депрессивный близзкон.
1. Я очень люблю В3, но продавать игру более чем десятилетней давности за 1к+ вечнодеревяных?

2. ВОВ классик. Очень жду. В БФА (теперь уже БФА) нет ролевой составляющей. Сейчас это просто аркада. "Жми вовремя на стрелочки и будет тебе счастье". Но что-то мне подсказывает, что входная цена на ваниллу будет тоже 1-2к+. Плюс подписка. Если они еще и магазин прикрутят в игре, это будет
Сказочное долбо эпичный провал.
3. БФА. У вас не складывается ощущения, что близзы Донцову взяли на четверть ставки? Прогрессирование сюжетного бреда уже просто запредельное. Да, конечно, штампы в ВОВе были всегда, но в 2006г это круто и креативно, а в 2018г. это уже низкопробный шлак уровня ТНТ. Типа, а сейчас мы похохочем над словом
ЖОПА ЧЕСТЬ ОРКОВ.

4. В очередной раз близзы показали себя дикими тормозами. Они опаздывают всегда. Единственные игры, которые они выпустили вовремя: варкрафт со старкрафтом (фактически не было реаальных конкурентов), ВОВ (по той же причине) и диабло 1-2 (родоначальники жанра, в отсутствие интернета получили огромную фанбазу). Все. буквально все что они делали после - слоупочество. Д3. 7 лет, 7,
сука, лет кормить обещаниями фанатское сообщество и доводить до истерики особо упоротых представителей. чтобы выпустить игру которая испустила дух через год. Херьстоун? интересный потомок МТГ. Прорывом было то, что исходно портанули на мобилки. Ну как исходно. Полгода где-то обещали, потом только для яблочников (сговор ни при чем, да да да). В итоге когда появилась на выдроиде - уже как то и не особо хочется. Титан? сколько лет "случайных" утечек, вылившихся в унылую мультяшную пострелушку

. ХОТС? еще веселее. Сколько лет бодались с айсфрогом. Просрали все полимеры, сели доделывать свой долгострой, когда подняли голову непосредственно дота и ЛОЛ.

. Да даже ванилла. Игроки просили классик резервацию сколько лет? только на моей памяти с середины клизмы. Но нет. Сначала "не даду!" потом "может быть, но хз когда", а теперь как в анекдоте: "получайте, только уже нафиг никому не надо". Народ устал ждать. Надоело. Надоело повторять как мантру, что не выпускают именно потому, что шлифуют бриллиант. А не потому что тупо не хватает
потенции мотивации у разработчиков.
Простите, наболело