WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326264 раз)

Блуди

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Enigma, Спасибо огромное за развернутый и дитальный ответ. Не знал насчет гилфа.

Реально прояснил ситуацию) Жму руку.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Блин я же где то видел тему, что в первую очередь покупать для только что докачавшегося хантика. Помню видел, но хоть убейте, не могу найти=(. Теперь собственно вопрос? Что лучше первым взять за т9 и т10? Что из т9 проживет достаточно долгий путь, что стоит крафтить, а что нет? Извиняюсь за нубские вопросы=)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Из т9 предпочтительней взять (для ММ ханта) штаны и шапку, из Т10 плечи+нательник. Стоит крафтить Несносимые ботфорты и если есть желание то и 264 крафт штаны , но они практически ничем не отлисаються от дропа с леди25.

leuk

• Новичок
  • *
Ну собственна по теме. Вот мой Леукчег  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B5%D1%83%D0%BA

Буду признателен за любые замечания
з.ы. особенно по камням
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 12:05:16 by leuk »

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

Вообще непонятный какойто хант у вас.... чтото пвп чтото пве.
Для начала возмите т9 шлем или дроп с ониксии ( и пофиг что он 232 ОН ЛУЧШЕ (!) )
Плечи т10 + нательник т10
Чант на перчатках или 20 хиты или 20 агилы (другие варианты хуже)
Пояс за баджи кожанный можно взять но если не сильно гонитесь за АРП то и мыльный пойдёт.
Штаны и ботинки СМЕНИТЬ НЕМЕДЛЕННО на пве аналоги а именно на дроп с леди25 или крафт и ботинки соответсвенно на ботфорты или дроп с тухлопуза10.
Увидеть руну на персонаже было честно говоря большим шоком.... ну зеркальце тогда уж....
А теперьпо камням:
Просто берёте и выкидываете все камни на крит :)... В вашем случае будет желательно собрать софткап АРП т.е. 722, а остальные сокеты забиваем камнями на ловкость и ловкость+крит если это даст сокетбонус.
Теперь немного по талантам:
Если замените некоторые вещи как я выше описал у вас скорей всего образуется недокап хиты  вынимаете талы из импрувнутой метки (хотя и сейчас он у вас наблюдается если нету рядом дреннейчика) и соответвенно по мере надобности перекинуть их в хит и импрувнутый барраж.

И рубильники стоит поменять на те что падают с кораблей10. Хотя тут очень большой выбор....
Копьё с они25, ануба25, топоры с кораблей25, Кель'Далар.

В остальном вполне жизнеспособный хант.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 12:26:47 by MaNGaL »

Белиал

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
столкнулся с ужасным оверкапом хита(((но и с тем что с меньшим гс выдаю больший дпс чет другие ханты но всё еще думаю : "мм больше нравиться но арп кап я не соберу и одеваюсь на агилу полностью есть ли это хорошо=)?"

Белиал

• Новичок
  • *

Белиал

• Новичок
  • *

опять забыл как красиво сделать)

Unik

• Новичок
  • *
такс вот хант мой http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%BC

Имею крафтовые 264 штаны,если фул загемлюсь на арп кроме головы,и одену заместо скорпа знамя победы из ич то будет 1103 арпа имеет ли смысл гемиться или же пока с софт капом бегать??
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 00:31:59 by Unik »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
такс вот хант мой http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%BC

Имею крафтовые 264 штаны,если фул загемлюсь на арп кроме головы,и одену заместо скорпа знамя победы из ич то будет 1103 арпа имеет ли смысл гемиться или же пока с софт капом бегать??

Не имеет. Юзай софт кап.

Vladikys

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Здравствуйте, вот мой хант - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2
1)что тут можно сделать?
2)подскажите какой у меня гс.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
попахивает тролем

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте, вот мой хант - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2
1)что тут можно сделать?
2)подскажите какой у меня гс.

Сорри за грубость но стоит удалить такого ханта

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
Здравствуйте господа!!!
У меня тут возник такой вопрос.
Если сюрв ханту набрать кап хаста это по моим подсчётам  щас примерно 430, и набрать примерно 40-50% арп (ну это всё естественно при 8% хита 2600+ агилы) будет такой хант выдавать ОМГ какой дпс? (естевственно при прямых руках ясной голове и норм пинге). Йован особенно хотелось бы услышать ваше мнение.

Torman

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте! Прошу прокомментировать моего охотника
Так же у меня вопрос - стоит ли заменить мой пояс на http://ru.wowhead.com/item=50995 (знаю, что лучше взять с тухлого 25, но пока такой возможности нет) и взять знамя вместо скорпиона.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 17:28:11 by Torman »

закрыть