WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось празднование Дня мертвых 2018  (Прочитано 11863 раз)

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Re: Началось празднование Дня мертвых 2018
« Ответ #15 : 01 Ноября, 2018, 14:24:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хотя хотелось бы обратить внимание на то, что одной из центральных фигур дополнения является ЛОА смерти  ::)
Ты же понимаешь это был бы так со вкусом, обратить внимание на праздники соотнося тематику аддона, но какой вкус это же Близзард.

Действительно, какой вкус. Близзард же всё делает безвкусно в этой игре. И только сторожили Нубклаба знают как оно должно быть.
Ох уж эти дармоеды в этих Близзардах. Сидят там и только деньги считать умеют. Ай-яй-яй.

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Ноября, 2018, 14:31:42 »
Мертвому бфа мертвый праздник  OMEHALUL
MADOUGIE

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 01 Ноября, 2018, 15:20:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет подарков за минипраздники - бедная индикомпания без денег и контента, есть подарки на мини праздники - опять Котик проплачивать и гриндить заставляет!

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #18 : 01 Ноября, 2018, 17:04:57 »
Нет подарков за минипраздники - бедная индикомпания без денег и контента, есть подарки на мини праздники - опять Котик проплачивать и гриндить заставляет!
За мини праздники не дают ачивки. День Мертвых полноценный праздник, просто короткий.

В старые рейды, кстати, петов рисуют и ачивки к ним прикрепляют. А к старым праздникам - нет =*(
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 01 Ноября, 2018, 23:38:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"В этом году никаких новинок праздник не получил"

Маленькая инди-компания не смогла нанять на час дизайнера нарисовать нового пета или игрушку...
Еще одного бесконечного пета или бесконечную игрушку, а то их мало в игре. Идите вы в задницу к тухломорду, я уже добавленых за 10 лет не соберу.

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 02 Ноября, 2018, 14:30:45 »
"В этом году никаких новинок праздник не получил"

Маленькая инди-компания не смогла нанять на час дизайнера нарисовать нового пета или игрушку...
Еще одного бесконечного пета или бесконечную игрушку, а то их мало в игре. Идите вы в задницу к тухломорду, я уже добавленых за 10 лет не соберу.
Как же я понимаю тебя чувак. Уже давно сделал долгое и  странное путешествие, но каждый год добавляют по пету /игрушке, вынуждая фармить очередной бесполезный хлам  :-\
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

закрыть