Да. Походу сейчас моя категория игр это старые шедевры, которые я сначала пропускал из за того, что сначала комп слабый был, а потом из за того, что начал играть в вов и заработал синдром гринда, когда каждую свободную минутку тратишь на какой-то бессмысленный гринд чего-то в вов, т.к. это якобы дарует некий эфемерный прогресс. Ща вот купил еще две игры. Правда не в стиме, а в ориджин. И вот там развод знатный у них на бабки. Дают нахаляву какие-то там длц для баттлфилд общей стоимостью около 6к. Но просто нахаляву ты их получить не можешь, т.к. клиент тупо подвисает из за того, что ты не выбрал способ оплаты. Т.е. дают 100% скидку и даже их клиент офигивает от этого и падает в аут. Но я все равно когда то давно получил нахаляву дэдспэйс первый. Так что решил прикупить остальные два за 250р, т.к. в общем то когда смотрел игру на юутубе, она мне понравилась. Докинул в корзину и с 3-го раза все купилось. Я теперь играми обеспечен на год вперед наверное. И всего то за 700р. Зачем мне вов?
Кстати чето на ориджин они перестали в последнее время те самые подарки от ориджин дарить, т.е. какие то игры нахаляву раздавать. Или теперь оно просто как то иначе работает? Типа надо за скидками следить и 100% ловить? Но там в этом ориджине кроме мб масс эффекта и ловить то наверное больше нечего. Яб купил бы старый Most Wanted, но его больше не продают нигде, хотя более старые игры серии продают, причем в стиме.