WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась Хеллоуинская распродажа в Steam  (Прочитано 12774 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Re: Началась Хеллоуинская распродажа в Steam
« Ответ #15 : 30 Октября, 2018, 21:56:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
главное не забывать, что в стиме вы не покупаете игры, а берете в аренду, т.е. если вас забанят, "своих" игр вы больше не увидите. Неверующие могут внимательно почитать лицензионное соглашение.
Да это понятно всё.

Блин. Так эти скидки зря профукаю и придется еще год ждать. Подскажите, что еще можно купить рублей на 500? Что-нибудь казуальненькое, не сильно требовательное к компу и чтоб затягивало. Только не ммо. Ну их нафик.
Ну раз жанр не указан... тогда казуальненькое на свой вкус.
https://store.steampowered.com/app/257510/
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 21:59:26 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

finanses

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Октября, 2018, 22:02:41 »
Если запилили, значит смысл есть.
Ну ваша логика тоже спорная - аналогия: "если пенсионную реформу ввели, значит так надо (значит смысл есть)"
вот только...а кому надо-то?
Это сайт, специализирующийся на играх от близзард, это его основная ЦА. Если я хочу узнать о скидках, других играх и т.д. я иду на общие игровые-новостные ресурсы, такие как DTF.
А иначе, по вашей же логике
(показать/скрыть)
тут нужно вообще все околоигровые новости выкладывать, вот только сайт-то не на это ориентирован.

В правом верхнем углу "Персонализация сайта и новостей".
Убираем галочку напротив "Другие игры"
???
PROFIT

Не благодарите.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #17 : 30 Октября, 2018, 22:03:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Одно из преимуществ отмены подписки в вов это возможность поиграть в кучу игр, которые пропустил тупо из за того, что тебе кроме вова ничего было не нужно.
АМИНЬ!
я бы ещё добавил, что кроме ВоВа толком ни во что поиграть времени не хватает

отдых в 3+ года от ВоВа позволил наиграться во много того, что пропустил, и дождаться того, что ожидалось сильно-сильно
пойду дейлики делать
ПС жена поправляет - "локалки"

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Октября, 2018, 22:05:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, а как называтеся болезнь, когда покупаешь не шибко нужную игру чисто из-за офигенных скидок. И лечится ли это?

Страшно не это, а вторая стадия — покупка билета на стрим за 1500р!  :D

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #19 : 30 Октября, 2018, 22:09:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уважаемый Скорч, а если Вам не трудно, не накладно по времени и прочему, не могли бы Вы кидать побольше таких новостей на главную, когда дело касается крупных распродаж в Steam? Ну там Хэллоуинская, Черная Пятница, Новогодняя и прочие?

А то я так думаю тут много таких, которые сторонние забугорные ресурсы не особо любят, но тот же Soul Calibur 6 со скидкой в 50% проворонить бы очень не хотели. И любимый сайт в этом бы идеально пришел на выручку.
Можно добавить игру в список желаемых и тогда оповещения о скидках на неё будут приходить на почту.
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #20 : 30 Октября, 2018, 22:17:29 »

Патологическое_накопительство?

Интересная статья, спасибо. В большей степени про меня - второй момент.  :) .

Цитата: WowIsDead64
Блин. Так эти скидки зря профукаю и придется еще год ждать.

Новогодние скидки грядут уже очень скоро.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #21 : 31 Октября, 2018, 07:02:01 »
Да вот жаль все самые большие скидки бывают всего пару раз в году и в основном только на рождество. Сейчас пока не могу придумать, какие еще игры я бы хотел купить, а покупать просто так, чтобы что то купить, не хочется. На две другие игры, которые я хотел купить, скидок нет. Третий игры вообще нет. Я бы очень хотел ее купить и поиграть в лицуху, но именно те части этой игры, которые мне нравятся больше всего, почему то больше не продаются. Вместо них лежит поганый ремэйк с длц, донатом и исковерканными механиками.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 31 Октября, 2018, 07:27:13 »
главное не забывать, что в стиме вы не покупаете игры, а берете в аренду, т.е. если вас забанят, "своих" игр вы больше не увидите. Неверующие могут внимательно почитать лицензионное соглашение.
Я бы понял, если бы этим промышлял только стим, но когда у всех такое явление (у Близзов вы тоже ничего не покупаете насовсем и вам тоже абсолютно ничего не принадлежит, кроме разве что плюшевых мурлоков из близз стора ;D) - то "раскрывать всем глаза" на какой то определенный магазин - :facepalm:  Да и...нужно не по детски накосячить, чтобы забанили стим акк насовсем...
У близзов с этим делом получше разве что в плане: если забанили акк вова (скажем за ботоводство), не нужно идти и регать новый баттл.нет акк, достаточно просто купить подписку на новую свежесозданную учетку вова рядом с забаненной в списке и продолжать играть ;)
Кстати: вопрос к "знатокам" ::) - если банят учетку хотса/старкрафта 2/овервотча - можно ли на этом же акке бнета создать новую рядом с забаненной или надо регать новый бнет акк для этого?

Ребят, а как называтеся болезнь, когда покупаешь не шибко нужную игру чисто из-за офигенных скидок. И лечится ли это?
Страшно не это, а вторая стадия — покупка билета на стрим за 1500р!  :D
Это уже клиническая стадия. Хуже этого может быть только пользоваться "продукцией" Apple и всем нахваливать её  ;D

Причем по слухам, в этот раз вернутся молниеносные скидки, поэтому я подожду зимней распродажи, чтобы урвать что нибудь вкусненькое с 80+% скидкой  :-*

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 31 Октября, 2018, 09:08:11 »
(показать/скрыть)
Профукаешь Хэллоуин не беда, новогодние скидосы уже совсем не за горами притом думаю что там и % скидки будет приличнее да и ассортимент интереснее

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 31 Октября, 2018, 09:57:32 »
С 29 октября по 1 ноября можно будет приобрести по неплохой скидке игры серии Dark Souls, Middle-earth: Shadow of War, The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition, Prey, дилогию Divinity: Original Sin, набор Metro Redux и многие другие.
Как всё плохо, видать, у этих игр с продажами и онлайном, что они пошли на такое. Какие вам еще нужны пруфы?
(с) любой адекватный детектор хомячков (по его собственному мнению)
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #25 : 31 Октября, 2018, 11:46:52 »
Плохо что ты хуй с пальцем сравниваешь.

Это в последнее время мода пошла на НК форуме матом писать, или модераторы расслабились?

вот только сайт-то не на это ориентирован.

открываем список форумов, знакомимся с разделами, находим раздел "Другие игры", много думаем.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #26 : 31 Октября, 2018, 17:27:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

ахах....найдешь лечение дай знать по-брацки, у самого овердроч купленный на 23 февраля и дристини по какой-то там акции. в овер хоть иногда захожу, дристини вообще снес с компа.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #27 : 31 Октября, 2018, 18:03:25 »
ахах....найдешь лечение дай знать по-брацки, у самого овердроч купленный на 23 февраля и дристини по какой-то там акции. в овер хоть иногда захожу, дристини вообще снес с компа.

У меня тоже идея-фикс купить по новогодней скидке онливотч за 1000 рублей, а не за 2000.
И ведь 100% куплю, а играть не буду толком ;D .
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 31 Октября, 2018, 18:59:24 »
Middle-earth: Shadow of War, The Witcher 3: Wild Hunt, Metro Redux и т.д. все эти репаки давно лежат на торентах скачал, установил и играй себе на здоровья никогда не понимал тех кто покупает игры в steam на пк. Другое дело ps4 и xbox360 там полно эксклюзивов которые на пк никогда не увидишь

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #29 : 31 Октября, 2018, 22:14:23 »
Да. Походу сейчас моя категория игр это старые шедевры, которые я сначала пропускал из за того, что сначала комп слабый был, а потом из за того, что начал играть в вов и заработал синдром гринда, когда каждую свободную минутку тратишь на какой-то бессмысленный гринд чего-то в вов, т.к. это якобы дарует некий эфемерный прогресс. Ща вот купил еще две игры. Правда не в стиме, а в ориджин. И вот там развод знатный у них на бабки. Дают нахаляву какие-то там длц для баттлфилд общей стоимостью около 6к. Но просто нахаляву ты их получить не можешь, т.к. клиент тупо подвисает из за того, что ты не выбрал способ оплаты. Т.е. дают 100% скидку и даже их клиент офигивает от этого и падает в аут. Но я все равно когда то давно получил нахаляву дэдспэйс первый. Так что решил прикупить остальные два за 250р, т.к. в общем то когда смотрел игру на юутубе, она мне понравилась. Докинул в корзину и с 3-го раза все купилось. Я теперь играми обеспечен на год вперед наверное. И всего то за 700р. Зачем мне вов?

Кстати чето на ориджин они перестали в последнее время те самые подарки от ориджин дарить, т.е. какие то игры нахаляву раздавать. Или теперь оно просто как то иначе работает? Типа надо за скидками следить и 100% ловить? Но там в этом ориджине кроме мб масс эффекта и ловить то наверное больше нечего. Яб купил бы старый Most Wanted, но его больше не продают нигде, хотя более старые игры серии продают, причем в стиме.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 22:16:22 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть