WORLD OF WARCRAFT

Тема: Церемония открытия BlizzCon 2018 будет транслироваться на русском во ВКонтакте  (Прочитано 14861 раз)

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **
Когда-то одну из площадок можно было смотреть без билета... Теперь только открытие.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
У меня почему то Вк стал ассоциироваться с майл ру
Ну правильно, шо то ...я шо это ...я
К тому же ещё и фсбшная ...я
Тем у кого ещё акк остался - не присесть за репост.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

PhantomButthurt

• Ветеран
Так же кино вы смотрите по интернету, что то гыгы я не слышу
Ты наверно не слышал про камрипы.

alistos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Когда-то одну из площадок можно было смотреть без билета... Теперь только открытие.
Это какую из площадок? Это когда?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
У меня почему то Вк стал ассоциироваться с майл ру
То ли дело Пейсбук, да? И данные левым конторам "не сливают" и свобода слова "процветает".  :D
Этож на какие такие конторы за пределами России мне должно быть не насрать, и (внимание - главное) каким конторам за пределами России должно быть не насрать на меня? Уйбля... "пейсбук" не заметил.. Проходи мимо, тебе показалось.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, что не купил билет, ВК - молодцы!
Так там ничего толком не скажут. Все интересное будет на стендах
Как раз таки самое основное, самые главные новости скажут на церемонии открытия и по всем играм компании. Каждый год так.

Это обертка. Нет никакой полезной инфы в анонсе названия и названий изменений. Это для того что бы зацепить. Все. Основная инфа по контенту будет на стендах уже по профилю.
Предлагаешь им платить за то, что они тебе более детально расскажут, что собираются продать в будущем? Ну.... я конечно понимаю это покрывает затраты на сам близкон, но реально там просто незачто платить.
Советовать не платить не будут - т.к близзкон штука нужная, так что платите на здоровье. А я подожду выжимки с нубклаба и ммо-чампов.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 08:00:17 by Tetros »

pekistan

• Новичок
  • *
Надеюсь, что нибудь да покажут по диабло

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проясните плиз: то есть новинки бесплатно я не смогу увидеть, чем там в вове или диабле?
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Reinwardt

• Новичок
  • *
Надо будет одновременно открывать какой-нибудь стрим на твиче с комментами, английскую трансляцию и в ВК.
"Beards, blood, brew, n' thunder!"

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Проясните плиз: то есть новинки бесплатно я не смогу увидеть, чем там в вове или диабле?
почитаешь\рестримы

закрыть