Я надеюсь близзы не попытаются провенуть трюк с юужань вонгами. Типа Палпатин на самом деле не просто ради власти захватил галактику, а чтобы подготовиться к прилету вонгов. Типа тут тоже Сильвана откровенный диктатор, желающий все подмять, причем желательно в мертвом виде, а на самом деле она просто готовится к глобальному кризису (будь то Нзот, Наару, Элуна, Азерот или еще кто), а мертвые просто будут более эффективны, чем живые.
Уже слышу, как близзард в панике шуршит бумагой, приговаривая: "Чорд! Нас раскрыли, срочно переписываем сценарий!"
Это, кстати, самый логичный твист, который они могут припрятать. Ну, типа Нзот идет, бей своих, чтоб чужие боялись и готовились.
Я думаю, что +- так и закончится БфА, потом, возможно, Нзота / корраптед Азерот приберегут еще на 1 аддон, и по факту главгады вселенной то и закончатся. И это еще больше осложняет дальнейшее развитие, потому что уровень эпичности главгадов аддонов всё разрастается, а список заканчивается, и по итогу выходов будет два: а) мир рушится, все переносятся на новую планету, из которой нельзя поставить порталы и куда-то улететь, Орда/Альянс рассыпаются, опять добро пожаловать в каменный век, после чего ВК4/ВоВ2, либо б) бронзовые драконы откатывают мир в точку X, когда его еще можно спасти, но теряют свои силы и типа опять же больше никаких порталов и путешествий во времени, и опять ВК4/ВоВ2, но в уже альтернативном Азероте из бэкапа.
Оба варианта - те еще костыли, но другого варианта, как можно начать что-то новое по вселенной ВК я не вижу. Просто будет совсем странно, если после вот этого вот всего эпега и убитых самых сильных существ во вселенной народ возвращается к локальным стычкам и выращиванию огородов.