WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки не смогут закрыть контент WoW Classic слишком быстро  (Прочитано 61409 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что у вара в берсерк стойке иммун к фиру. Но не все про это знают и ещё меньше этим умеют пользоваться. Орда так вообще соплями форумы заливала про дворфовский "читерный" фирвард у пристов.
полно вам, вы так говорите, будто все вокруг нубы (это как раз на Тремор Тотем шаманский ныли)
хотя судя по этой фразе
Разве что за орду, т.к. он сделан для выигрыша орды. За альянс это БГ абсолютно унылое, т.к. выигрыш не светит.
и вот этой (про аое-гринд слышали?)
Маг по скорости прокачки сразу перед варом и палом.
нуб как раз вы  ;D

Потому что понимаем, что из ВоВа уходить просто некуда (попытки выйти были).
лично вам может и некуда, а достойных проектов помимо вова хватет, и если лично вам они не нравятся, то не нужно говорить за всех воверов)) тот же GW2 передаёт привет

c0reman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как вы думаете, можно ли будет более-менее успешно играть только в ПВП (минуя ПВЕ) и прилично одеваться?

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Как вы думаете, можно ли будет более-менее успешно играть только в ПВП (минуя ПВЕ) и прилично одеваться?
конечно, придется всего-то наАФКшить на 10-11 ранг на БГ.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
Лично для меня идеальным ремастером ВоВа была бы игра, где вместо других игроков был бы хороший ИИ. ИИ собираются в гильдии, имитируют поведение реальных людей. Ты же вместо нынешней (для большинства) токсичной атмосферы попадаешь в камерный мирок доброжелательных, готовых всегда помочь, пригласить в группу, рейд и т.д. ИИ, которые не кинут на лут, не кикнут из рейда за низкий ДПС/ХПС, не ганкнут на прокачке и т.д.
Т.О. вступаешь в гильду, проходишь актуал со своей удобной скоростью, собираешь лут, потом задается вопрос в гильдии: го в новые земли? И переходишь в БК и т.д.  Вот в это я б на старости поиграл бы...
Боюсь, что с выпуском классики не изменится главная (для меня) проблема современного ВоВ - чтобы быть актуальным, надо быть в топе - отстающим (мало играющим) тут не место (ну кроме друзей). Тем более, что попасть в гильдию (рейдящий состав), подходящую тебе по требованиям, скорости прогресса и т.д. для 40 тел намного сложнее, чем для 25.

сходи в рандом героик, там постоянно куча имитирующих реальных людей  :facepalm:

c0reman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Напомни пожалуйста, какой принцип повышения ранга? За получение хонора?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
полно вам, вы так говорите, будто все вокруг нубы (это как раз на Тремор Тотем шаманский ныли)
хотя судя по этой фразе
Нуб - это сокращение слова newbie(новичок). Но если танк уже рейдит вовсю, но не знает свои абилки, то это к нубству никакого отношения не имеет.
На шаманские тремор альянсовые нубы ныли точно также, как ордынские нубы на паладинскую сальву и пристовый фирвард. Я не знаком с шаманом в Ваниле, но по-моему, тремор тотем снимал фир раз в три секунды, в отличии от пристового фирварда, который действовал сразу.
и вот этой (про аое-гринд слышали?)
Слышал. Только это никакого отношения к игре не имеет. Иначе и ЛА2 тоже можно считать игрой.
Маг по скорости прокачки сразу перед варом и палом.
нуб как раз вы  ;D
Классы по скорости прокачки:

Хант (тяжко до 10 уровня, дальше пуля)
лок(тяжко до 10 уровня, дальше пуля)
прист(тяжко до 16 уровня, пока не возьмёт базовые характеристики, дальше пуля)
друид(тяжко до 10 уровня, потом чуть легче, после 20 уровня нормально)
рога(просто нормально, периодически приходится отпиваться)
маг(нудно, пить после каждого моба)
вар/пал(шмотозависимы)
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
(показать/скрыть)
согласен, тут больше подходит слово "ламер", а не "нуб", но т.к. большинство не знает разницы, использовал более популярное.
Я не знаком с шаманом в Ваниле, но по-моему, тремор тотем снимал фир раз в три секунды
да, но то ли у нас шаманы были пряморукие и умели в тайминги, то ли эти пару секунд не критичны были на нефариане (оня-то просто зергалась в овергире), но проблем с этим не было.

Слышал. Только это никакого отношения к игре не имеет. Иначе и ЛА2 тоже можно считать игрой.

Сильное заявление. оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём.

с вашим топом по скорости прокачки я бы очень поспорил, особенно с пристом, который быстрее друля качается ("накинул щит -бьёшь вандом, удачи жрец, на 40 лвле позвонишь"), да и не только я, но не вижу смысла что-то доказывать, считайте как хотите.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Новые откровения от Лили. Нука, давай, просвети нас, что это такое прист получал к 16 уровню, что позволяло ему качаться наравне с локом и хантом?

с вашим топом по скорости прокачки я бы очень поспорил, особенно с пристом, который быстрее друля качается ("накинул щит -бьёшь вандом, удачи жрец, на 40 лвле позвонишь")

Дак это ж Лиля, у него  свое, особое мнение. Для него видимо ковыряние мобов вандой или постоянное отпивание - это кач на бешеной скорости.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 09:02:12 by Rivud »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Новые откровения от Лили. Нука, давай, просвети нас, что это такое прист получал к 16 уровню, что позволяло ему качаться наравне с локом и хантом?

с вашим топом по скорости прокачки я бы очень поспорил, особенно с пристом, который быстрее друля качается ("накинул щит -бьёшь вандом, удачи жрец, на 40 лвле позвонишь")

Дак это ж Лиля, у него  свое, особое мнение. Для него видимо ковыряние мобов вандой или постоянное отпивание - это кач на бешеной скорости.
едрить колотить, а я думал он уже давно у всех в ЧС, что бы не дохнуть от передоза рофляночки по утру от его горячих фантазий и бреда, смешанной с чушью и враньем на тему "СОЦИАЛОЧКА ТОК ТАМ, ДАЛИКО". :D
а про приста смешно :) всего-то мой прист с 1 дня еурелиза, а таких сказок не было, немного проще становилось только с появления флея, но не на 16 :)

Rivud

• Ветеран

едрить колотить, а я думал он уже давно у всех в ЧС, что бы не дохнуть от передоза рофляночки по утру от его горячих фантазий и бреда, смешанной с чушью и враньем на тему "СОЦИАЛОЧКА ТОК ТАМ, ДАЛИКО". :D

Ну как же, засунуть Лилю в ЧС - это лишить себя источника здоровых лулзов, низя так.

а про приста смешно :) всего-то мой прист с 1 дня еурелиза, а таких сказок не было, немного проще становилось только с появления флея, но не на 16 :)

Я канешн качался в БыКа и точно как оно было в ваниле не знаю - но очень хорошо помню, что существенными апами был МФ, потом 5/5 Darkness и вишенка на торте - ШФ.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **

Напомни пожалуйста, какой принцип повышения ранга? За получение хонора?

точно не скажу, сам этим тогда не интересовался (качался лол). Вот инфа с гохи того времени: https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t88779
Кратко: нужен хонор и ХК)

вар/пал(шмотозависимы)

лолчто? ставить пала на равне с варом? пала, у которого половина дамага - магия (как вспомню, как за вара горит, когда нет раги на абилку, ждешь автоатаку 2-ручем, а моб ее парирует. УХХХХ), у которого есть хил, бабл, наряду с воином?
Пал на старте как минимум на уровне приста (плюсы пала - броня, минусы - "медленная" ротация, нет бурстового дамага, который может дать прист). Прист ускоряется после 40 лвла. До этого пал в прокачке не уступает.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 12:11:01 by DwarfStainer »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
по хонору: кто-нибудь точно должен помнить тамару, который на варсонге не отпускал планку очень очень долго на гранд маршала, чем генерировал много ненависти

shva

• Завсегдатай
  • **

лолчто? ставить пала на равне с варом? пала, у которого половина дамага - магия (как вспомню, как за вара горит, когда нет раги на абилку, ждешь автоатаку 2-ручем, а моб ее парирует. УХХХХ), у которого есть хил, бабл, наряду с воином?
чисто чтобы напомнить
на магию базовый мисс-рейт -- 16%

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
да, но то ли у нас шаманы были пряморукие и умели в тайминги, то ли эти пару секунд не критичны были на нефариане (оня-то просто зергалась в овергире), но проблем с этим не было.

У нас вообще не было ни одного дворфа-приста и тем не менее, проблема фира была не самой главной.

Какой нахрен щит? Прист не использует щит на прокачке (разве что, если сагрит нескольких мобов)! Это тупо слив по мане.
да и не только я, но не вижу смысла что-то доказывать, считайте как хотите.

Если чувак умеет снимать ролики и выкладывать на ютуб, это не значит, что он знает классы.

К 19 конечно, а не 16. Прист получал два полных таланта. И я не говорил, что наравне, я сказал, что быстрее друида, но чуть хуже, чем хант и лок.

Прист вообще не садился пить. ДПС у ванды не хуже дпса хантовского лука.

Потому что ты пристом играть не умеешь.
Я канешн качался в БыКа и точно как оно было в ваниле не знаю - но очень хорошо помню, что существенными апами был МФ, потом 5/5 Darkness и вишенка на торте - ШФ.

Теперь понятно, почему ты пить садился.
Пал на старте как минимум на уровне приста (плюсы пала - броня, минусы - "медленная" ротация, нет бурстового дамага, который может дать прист). Прист ускоряется после 40 лвла. До этого пал в прокачке не уступает.

Почти весь урон от магии пала идёт от автоатак оружием (печаь на себ, джадж накидывает дебафф на моба, с которого уже и идёт мегический дамаг, но только от автоатак). У вара отсутствие магического дамага  компенсируется абилками (типа ренда, оверпавера и т.д.).
Прист не пьёт, пал пьёт довольно часто. Но самое главное, что пал ковыряет моба гораздо медленнее приста.
на магию базовый мисс-рейт -- 16%

У пала немного другая механика, которая не попадает на этот мисс.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Rivud

• Ветеран

К 19 конечно, а не 16. Прист получал два полных таланта. И я не говорил, что наравне, я сказал, что быстрее друида, но чуть хуже, чем хант и лок.

Хант (тяжко до 10 уровня, дальше пуля)
лок(тяжко до 10 уровня, дальше пуля)

Лиля снова написал херню и снова начал соскакивать. Стабильность - признак мастерства!

закрыть