WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки не смогут закрыть контент WoW Classic слишком быстро  (Прочитано 61498 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а близы не делают мертвых проектов)
кхе-кхм...диабло3...кхах...кхм...хотс....кгах...простите, кашель. С замечанием про статичность согласен, но, во-первых, наверняка что-то придумают, как предложил товарищ выше, и даже если не придумают - это только снизит цену и не сильно.
И как это тщеслави без ачивок
было бы желание, а способ всегда найдется. Помните этих ребят, что под зельями всевозможных увеличений модельки стояли в столицах, хвастаясь крутой пухой, выбитой в только что открывшемся данже, который пока закрывают только топы, ибо у остальных даже пререйд-шмота нет?
Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет. Голдселлерство первые полгода будет в сугубо зачаточном состоянии, так как ее, собственно, этой голды еще просто не нафармят.
звучит логично, но вы удивитель, как же быстро люди (определенные люди) нафармят голду и сколько люди будут готовы отдавать за квест-эпик для бенедикшена или маунт-сервис. Лично я планирую подняться именно на этих двух вещах, любой прист/варлок последнюю рубаху снимет с себя ради этого на старте серва (первые месяца 3-6)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Эх, за БК я был бы всеми лапками, а классик.. ну так себе. Что в актуальное время не балдел с тех рейдов (не дорос морально видимо), что сейчас (маловато рейдов-то). Да и вообще, тот же Магтеридон, который топал и вызывал вопросы в обычном 5ппл данже (точно не помню, может и не в данже дело было) много больше возбуждает, чем все боссы классики. Или ебучий Кель, который до нервного срыва довел нашего рла (в первый и последний раз услышал, как у мужика истерика начинается). А еще даже лучше, если б ВотЛК случился снова. Или не лучше, я еще не решил. Но приятные воспоминания именно с этими аддонами связаны, в классике я просто бегал туда-сюда бестолково и пытался собрать синий шмот.

openfire

• Новичок
  • *
  • Хе-хей, на миня смотрят телки!
7 (СЕМЬ) дней пройдет после открытия серверов когда первая гильдия в мире убьет Рагнаросса. Об этом говорит опыт пираток и крейзанутые  гильдии задротов.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
кхе-кхм...диабло3...кхах...кхм...хотс....кгах...простите, кашель. С замечанием про статичность согласен, но, во-первых, наверняка что-то придумают, как предложил товарищ выше, и даже если не придумают - это только снизит цену и не сильно.
И как это тщеслави без ачивок
было бы желание, а способ всегда найдется. Помните этих ребят, что под зельями всевозможных увеличений модельки стояли в столицах, хвастаясь крутой пухой, выбитой в только что открывшемся данже, который пока закрывают только топы, ибо у остальных даже пререйд-шмота нет?
Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет. Голдселлерство первые полгода будет в сугубо зачаточном состоянии, так как ее, собственно, этой голды еще просто не нафармят.
звучит логично, но вы удивитель, как же быстро люди (определенные люди) нафармят голду и сколько люди будут готовы отдавать за квест-эпик для бенедикшена или маунт-сервис. Лично я планирую подняться именно на этих двух вещах, любой прист/варлок последнюю рубаху снимет с себя ради этого на старте серва (первые месяца 3-6)
Ты наверное давно в хотс заходил, онлайн там очень приличный :) Насчет диаблы не скажу, но и там никто не жалуется вроде. В обеих играх пати намного проще найти, чем в вове.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
кхе-кхм...диабло3...кхах...кхм...хотс....кгах...простите, кашель.
Чёж твоя твои кул стори саркастические нотки не упомянули д2, д1, вк1, например или Rock n' Roll Racing, The Lost Vikings 1 и 2? Почему твой мозг смог выдавить только д3? :D Или все приведённые игры живые?

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

Ты наверное давно в хотс заходил, онлайн там очень приличный :) Насчет диаблы не скажу, но и там никто не жалуется вроде. В обеих играх пати намного проще найти, чем в вове.

вот тебе скрин с прошлого сезона:
(показать/скрыть)
это 12 минут, если что, по-факту ждал все 15

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

Чёж твоя твои кул стори саркастические нотки не упомянули д2, д1, вк1, например или Rock n' Roll Racing, The Lost Vikings 1 и 2? Почему твой мозг смог выдавить только д3? :D Или все приведённые игры живые?

потому что близзарды никогда не заявляли, что будут поддерживать викингов или вк1, а вот хотс и диабло у нас в лаунчере висят.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ваши рассуждения основаны на статичности классики. Но статичные проекты не живут (всегда так было) и либо будут вайпы (что врядли) либо будет бк, либо какие то ивенты по усилению рейдов аля рейд+. В противном случае это мертвый проект, а близы не делают мертвых проектов)

зы. Лично я склоняюсь к БК, и перезапуск классики на паре отдельных серваков для совсем уж любителей классики.

Сейчас для подобных "склонений" нет никаких оснований. Вообще. Зато есть заявления близов, которые утверждают как раз то, что никакого дальнейшего развития ванилы в настоящий момент не предусмотрено.

Вы учтите одну вещь - классика действительно изначально "мертвый" проект, который собран по нытью ностальгирующих для удовлетворения их ностальгии (естественно за определенный прайс), и поэтому изначально является сугубо нишевым. Такой контингет нет смысла дробить на "классика/БК" и для такого контингента нет смысла разрабатывать полноценные продолжения.

Все же эти хотелки в стиле "хачу БыКа, хачу продолжение ванилы, хачу 1.14 и новый рейд, кокококо" - это не более чем мечты. Ровно такие же мечты как "ванила выйдет через полгода", когда ее только анонсировали, хотя всем этим торопыгам говорили, что быстра кина не будет.

Есть мнение, что нисколько или приближающаяся к этому величина. Потому что большая часть потенциальных баеров отсеется еще на стадии прокачки. У них нет на это времени и желания, нет мотивации, а главное - классика изначально является стагнирующим местячковым тупоком, который на постоянно интересен не слишком большой части коммунинити (а значит выпендриваться будет особо не перед кем). Подавляющая же часть тех, кто докачается будет наоборот хотеть сделать это самостоятельно - потому что они на ваниллу придут именно за этим, это их фан.

На мой взгляд специфика идущего на ванилу контигента и отсутствие кроссервера ставит риски ведения там "бизнеса" неоправдано высоко по сравнению с налаженным актуалом. Поэтому специально инвестировать туда деньги и время заради гешефта либо никто не станет, либо станут единицы в качестве части программы диверсификации.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 23:30:03 by Rivud »

aassaa

• Новичок
  • *
есть множество прекрасных игр в которые я поиграл бы снова с огромным довольствием. и в "классику" в том числе. Я бы млел от удовольствия и ждал бы захватывающих приключений. О новый дивный мир!!
Но для этого нужно одно условие. Чтоб из моей головы исчезло всё что я уже знаю об этих играх. То когда появится монстр, что скажет НПС и что я должен сделать в определённый момент и т.д. и т.п. 

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

вот тебе скрин с прошлого сезона:
(показать/скрыть)
это 12 минут, если что, по-факту ждал все 15

И что должен показать данный скрин? Ты всерьёз пишешь такую чушь или реально дурачок? Любой адекватный человек знает, что когда изменили тим лигу и добавили туда игроков в 2 ппл и 3ппл - время ожидания для 2ппл значительно превышала очередь, чем для 3 ппл и 5 ппл, потому что слишком много 2ек. Так что свой бесполезный скрин, котоырй якобы что-то должен был аргументировать - можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в зад.

потому что близзарды никогда не заявляли, что будут поддерживать викингов или вк1, а вот хотс и диабло у нас в лаунчере висят.

А где они заялвляи про другие игры? Про вов да, были шутеечки, что "если даже 1 человек будет играть в ВоВ, они будут его поддерживать". А где связь между тем, что игра внедрена в бнет приложение и её безоговорочная поддержка? Что у тебя в мозгу за каша?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 01:37:49 by Barbaz »

floory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуньи
Ага, быстро пробегут. Помню как закрывали огненные недра на 10-ый юбилей ВоВ, стадо было еще то. Да и вообще классика и вов времен каты и позже - это две разные игры, учиться и подстраивать все равно придется.

Была такая игра, ВилдСтар называлась. Там и рейды на 40 человек, и долгая прокачка, и хардкор. Вообщем игра как ВОВ, но только не такая, учится и подстраивать надо было. И много в ней подстроившихся было?

Если не играли в ВайлдСтар, а только "слышали" то стоит промолчать. Игра не стрельнула потому, что вышла очень сырой, БФА курит в сторонке. И да, 40 ппл формат уже в нынешние рамки с аркадой никак не вписывается, а вот классика со спамом 1й кнопки в рейде это самое оно.
И не надо сравнивать хардкор ванилы с ВС. в ВС тебя для сравнения в обычный данж закидывают как будто в +15 в зелене.

ЗЫ за проект очень обидно =( Но сейчас балом правит сатана...

https://youtu.be/KIBntclmNK0
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 02:16:16 by floory »

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Вон и ДХ в классике.
Забил на ВоВ.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
не понимаю почему так много шума из-за классика... на мой взгляд это как переехать из Пентхауса в окоп.
пока кто-то будет тратить в  рейдах классика по 3+ часов на прохождение я пробегусь по фану 120 персом минут за 15)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

не понимаю почему так много шума из-за классика... на мой взгляд это как переехать из Пентхауса в окоп.
пока кто-то будет тратить в  рейдах классика по 3+ часов на прохождение я пробегусь по фану 120 персом минут за 15)
Дак бегай, кто не даёт? А ещё ты можешь палец в жопу сувать, только какая кому разница?)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
если не будет фир дэнса и имунна к таунту, то это не классик  :)

закрыть