Прям жду не дождусь
Цитата: I♥KeRRiGaN от 28 Октября, 2018, 16:58:42Прям жду не дождусьОн тоже тебя ждёт :3
+ аддоны
Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заного или, если задумка будет успешной, апнут до других дополнений вплоть до катаклизма. Идея не нова, но думаю многи захотят этого.
Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заново
Цитата: Winz от 28 Октября, 2018, 17:13:08Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заного или, если задумка будет успешной, апнут до других дополнений вплоть до катаклизма. Идея не нова, но думаю многи захотят этого.Для таких как ты есть актуал
Цитата: Winz от 28 Октября, 2018, 17:13:08Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заново Введут сезоны (с наградами ввиде рамочек портрета, как у рарников и элиток).
Цитата: Moonmag от 28 Октября, 2018, 17:20:22Цитата: Winz от 28 Октября, 2018, 17:13:08Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заного или, если задумка будет успешной, апнут до других дополнений вплоть до катаклизма. Идея не нова, но думаю многи захотят этого.Для таких как ты есть актуал Каких таких как я ?