WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обновили цепочку заданий на Темных Берегах по отзывам игроков  (Прочитано 21155 раз)

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Ну вот опять. Не может алянц победить честно - значит быдло эльфы юзают читы. Ну почему, Сильвана, почему ты их не добила до конца?

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Отлично. Прекрасно. Джайну апнули. Тиранду апнули, но игроки сказали, что мало и надо больше, а потому, апнули ещё больше. Жду, когда Седогрив, будет одним взмахом когтей, валить дирижабли. Когда Малфурион, будет превращаться в оленя, ростом с Оргриммар, что бы уничтожить город, когда рухнет спать. Когда Андуин и Велен, будут испепелять бластом острова. Когда Меггакрут, выйдя из комы, станет Робокопом, который за долю секунды, отстрелит все яйца ордынцам. И естественно, дворфы. Они получат, первобытную силу Титанов. Зачем Виндикар, когда тут такие апы идут. Когда будут апы персов Плети, ой, простите, Орды?
Орда уничтожила терамор и тельдрасил, по крысятски. Хватит с вас, орда отдыхайте. Пора уже пол вашей фракции к херам разнести и половину ваших городов, чтоб хоть какая-то справедливость была.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
лол, действительно, они бы еще сделали мол в атаке на тиранду умирает вся орда и остаеться один выживший, игровой персонаж, а все нпс в городах и союзники в пати это типа игровая механика, никого на самом деле не осталось, давайте парень в красной косоворотке будет писать сценарий, а какой нибудь вилсаком возглавит Эпл, это же ваша история , если игроделы будут гнуться под фанатов интерес к игре исчезнет вообще, надеюсь я ошибаюсь, но в этом чувствуеться какая то неуверенность в том что они делают, как будто они сами не знают что со всем этим делать теперь

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Правильно сделали, никакой жалости гниющей нечисти и их верным подсосам - зелемордым животным. Мертвых в могилы, зеленых в портал, в похереный, ими же мир. Молодец Тиранда, аоешила нормально)) Если нельзя ударить в спину - орда закономерно сосет))
И что же потом будут делать такие вкрай двинутые как ты? Белочек целовать? Может тогда и игру закрыть? Ну как бы Альянц пабидил!
И что же потом будут делать такие вкрай двинутые как ты? Белочек целовать? Может тогда и игру закрыть? Ну как бы Арда пабидила!

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
Прислушиваются к отзывам игроков, не устраивает
Не прислушиваются, не устраивает

Что с этим миром не так?

По теме: это уже более будет похоже на войну.
Мне нравится, что отзывы игроков не остаются гнить на форумах, а все-таки прислушиваются
да только слушают они лишь американское коммьюнити, да на китайцев посматривают, мы (дорогие россияне) со своим мнением им точно не интересны(

wazuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Правильно сделали, никакой жалости гниющей нечисти и их верным подсосам - зелемордым животным. Мертвых в могилы, зеленых в портал, в похереный, ими же мир. Молодец Тиранда, аоешила нормально)) Если нельзя ударить в спину - орда закономерно сосет))
Почитал твои предыдущие сообщения, и возник такой вопрос - это какой-то новый уровень ролеплея, или ты реально в жизни такой?

Хера краснознаменный рванул, аж историю сообщений начал штудировать)))

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Не знаю о чем ты. Я за естественный отбор, и своё место в нем. Альянс должен уступить дорогу более совершенным расам. Альянс это сборище друзяшки, которые решили, что правы, орда это организм - в нем есть и сердце (Бэйн), и разум (Терон), и кулак (Сильвана). То, что этот организм не в ладах с собой - заслуга смутьянов и идиотов, играющих врагу на руку, врагу который рано или поздно нанесет удар, воспользовавшись пацифизмом некоторых. Мы такое уже видели, и не раз. Ну не могут алики смириться со смертями отцов и дедов. Значит будут дальше жить в могилах!1
Ну согласись - это твое субъективное мнение. Я, к примеру, так не считаю.
Но часто вижу возмущения представителей Орды, что им что то не нравится в сюжете и это нужно изменить. Особенно яро это видно у Сильванофилов. Хотя и у представителей Альянса, подобного тоже хватает.
Разумеется, в этом мире абсолютно все относительно, и правда у всех своя. У кролика и удава, у льва и антилопы, у волка и барашка. Но есть ещё правда над правдой - в том, что все они просто хотят жить.
Нежить, как тип бытия аналогичный, но отличный от живого организм здесь не исключение. Оперируется в основном тем, что нежити нет места в этом мире. Но, сорян, это не ваш мир, он вообще ничей, и в нем выживает сильнейший. Если на арену вышел новый вид, принципиально отличающийся от прочих, значит баланс сил меняется не в лучшую для аборигенов сторону, и скорее всего говорит о невозвратной смене эпох, как люди, что сменили динозавров.собственно с этим сейчас пытается бороться альянс. И получается у него лишь потому что это игра а не реальность.

Зы: а что если Сильвана вообще со времён вотлк как мертва? О_о
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

luaPVA

• Завсегдатай
  • **

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Слушать отзывы игроков надо о том, как им играется. О чем они хотят или не хотят, что им удобно или не удобно, легко или тяжело, о их мечтах и надеждах.
Что ты курил прежде чем этот высокопарный псевдопафосный высер родить?
This is Madness? This is Endless Halls!

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Не знаю о чем ты. Я за естественный отбор, и своё место в нем. Альянс должен уступить дорогу более совершенным расам. Альянс это сборище друзяшки, которые решили, что правы, орда это организм - в нем есть и сердце (Бэйн), и разум (Терон), и кулак (Сильвана). То, что этот организм не в ладах с собой - заслуга смутьянов и идиотов, играющих врагу на руку, врагу который рано или поздно нанесет удар, воспользовавшись пацифизмом некоторых. Мы такое уже видели, и не раз. Ну не могут алики смириться со смертями отцов и дедов. Значит будут дальше жить в могилах!1
Но часто вижу возмущения представителей Орды, что им что то не нравится в сюжете и это нужно изменить. Особенно яро это видно у Сильванофилов. Хотя и у представителей Альянса, подобного тоже хватает.
Разумеется, в этом мире абсолютно все относительно, и правда у всех своя. У кролика и удава, у льва и антилопы, у волка и барашка. Но есть ещё правда над правдой - в том, что все они просто хотят жить.
Нежить, как тип бытия аналогичный, но отличный от живого организм здесь не исключение. Оперируется в основном тем, что нежити нет места в этом мире. Но, сорян, это не ваш мир, он вообще ничей, и в нем выживает сильнейший. Если на арену вышел новый вид, принципиально отличающийся от прочих, значит баланс сил меняется не в лучшую для аборигенов сторону, и скорее всего говорит о невозвратной смене эпох, как люди, что сменили динозавров.собственно с этим сейчас пытается бороться альянс. И получается у него лишь потому что это игра а не реальность.

Это типо попытка сумничать?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

И тут дредлорды?!

Mermond

• Старожил
Хрена се Тиранда там устроила ;D Отличное изменение.

1karo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Санитаров вызывайте, тут у лгбт приступ  :facepalm:

Robban

• Завсегдатай
  • **
"похеренный ими же мир"
Плевать, что дренеи притащили легион за собой в дренор)))))))))))))))))))))) Это орки похерили, а не дренеи, притащившие за собой демонов   ;)

arit

• Старожил
Дренеи сломали Дренор? А мне казалось, что это НерЗул его взорвал, а дренеев на батерейки для портала пускали.
П.С. Без дренеев у орков конечно же был бы шанс, стать ещё одной поглощённой Легионом цивилизацией, а Дренор бы стал зелёной клоакой, как Аргус. Так что, пусть в Награнде шарики запускают, он ещё целый, как и Зангартопь, там можно даже картоху растить.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 19:38:17 by arit »

закрыть