WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1: Традиционная броня людей Кул-Тираса  (Прочитано 22554 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то неправильно пояс расположен. Как будто близзы никогда не видели как это выглядит у толстяков... Хотя на пандах это учли.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Очень надеюсь что култирасцам будут доступны шаманы😀
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

arit

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Надеялся на тощих людей с анимацией андедов.
Только толстые, т.е. бодипозитивные, как их сейчас называют.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Не будут, иначе бы уже были модели тотемов.

ABCD_man

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я б назвал комплекцию кул-тирасцев "батя" и "шпалоукладчица".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Бодипозитив не только за крупногабаритное тело, а вообще за отход от навязанных стандартов в отношении тела и избавление от связанными с ним комплексов, вызванными общественным мнением (нормальное восприятие полноты/худобы, небритые места, которые считается обязательно надо брить, спокойное отношение к ампутантам и прочее), то есть, любое тело имеет право на существование и нормальное восприятие, и не вызывает негативную реакцию.

Valius

• Завсегдатай
  • **
А сохранение прически под шлемом или шапкой так и не ввели,либо коротко стриженный,либо лысый.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Теперь можно как настоящий мореман орать: "Якорь мне в жопу!"

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман

Не будут, иначе бы уже были модели тотемов.
Ну такую детальку не долго нарисовать)😀
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

DeadHazard

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я про мантии говорил, балда.
Хотя тогда не понятно, что не так у ронтона с плащом. Он такой же, просто разукрашенный.
Что за мантии можно скрин? Это по типу как у Тралла?

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как то неправильно пояс расположен. Как будто близзы никогда не видели как это выглядит у толстяков... Хотя на пандах это учли.
Зависит от конкретной комплекции (точнее от степени "пузатости"). Если человек не просто с большим животом, а в целом массивный - пояс вполне может располагаться и так, как здесь. Тем более там не просто пояс, а широкая обмотка под ним.

Так что нормально. В случае панд они целенаправленно подчёркивали именно упитанность (можете на досуге их анекдоты послушать). Здесь, судя по всему, именно "батя и шпалоукладчица" - не столько толстые, сколько кость широкая здоровые.

Меня больше смущает другое - больше половины кул-тирасцев в самом Кул-Тирасе - обычные хуманы. Худые и большие - определённо меньшинство (возможно связанное с той частью друстов, которые примирились с переселенцами из Гильнеаса). В этой ситуации тот факт, что игровые кул-тирасцы будут только "большими" - выглядит по мне слегка натянуто.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 22:35:32 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

ABCD_man

• Новичок
  • *
Зависит от конкретной комплекции (точнее от степени "пузатости"). Если человек не просто с большим животом, а в целом массивный - пояс вполне может располагаться и так, как здесь. Тем более там не просто пояс, а широкая обмотка под ним.

Так что нормально. В случае панд они целенаправленно подчёркивали именно упитанность (можете на досуге их анекдоты послушать). Здесь, судя по всему, именно "батя и шпалоукладчица" - не столько толстые, сколько кость широкая здоровые.

Меня больше смущает другое - больше половины кул-тирасцев в самом Кул-Тирасе - обычные хуманы. Худые и большие - определённо меньшинство (возможно связанное с той частью друстов, которые примирились с переселенцами из Гильнеаса). В этой ситуации тот факт, что игровые кул-тирасцы будут только "большими" - выглядит по мне слегка натянуто.
Просто "обычного" кул-тирасца можно создать хоть сейчас.)
Какое-то время на западных интернетах гулял слух, будто для зандаларов и кул-тирасцев можно будет менять телосложение, т.е. зандалары смогут заиметь габариты чудовищного тролля, а кул-тирасцы - стать худыми.
Может Близзы и реализуют нечто подобное в каком-нибудь 8.3., а может и нет.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я про мантии говорил, балда.
Хотя тогда не понятно, что не так у ронтона с плащом. Он такой же, просто разукрашенный.
Что за мантии можно скрин? Это по типу как у Тралла?
Не, это на близзконе прошлом было. Там мантия покрывала плечи, руки, вплоть до пяток.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Игромех же. Зачем алым третья раса хуманов?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Старые все же приятней на вид чем новые. Зачем эта вычурность? Поналепили непонятно чего.
Тоже старый вариант приглянулся больше.

закрыть