Другое дело люди старой закалки вроде тебя Леля(
) - когда заканчиваются аргументы(или не получается навязать свое мнение кому-либо) они начинают всячески хамить и оскорблять. 
Ты настолько тупой, что даже не заметил, как я с тобой начал разговаривать на твоё языке? Или ты думаешь, что ты с другими разговариваешь исключительно поэтически?
пока бздишь тут только ты и твой подсосок 100 лвла, который ничего не знает ни из актуала ни откуда ещё.
я не собираю "друзяшек" в "сессионку" ты бы сперва разобрался в предмете разговора, потом уже бздел.
Да я ещё в легионе разобрался с этой сессионкой в которую превратился ВоВ. Так что твоё бздение ни на что не повляет.
мой френдлист, внимание, переполнен(буквально, там нет места или краш) сильнее чем это было и в вурилле и в бк. в вурилле я провел больше времени суммарно, чем ты вообще во всем шоше, так что свои пиздобольства можешь запихать себе в ванвиллу, лесбиян ты наш
Это всё от того, что ты не понимешь значение друзей(в виртуале конечно, в реале всё по-другому). Понадобавлял случайных людей во френдлист, да только от этого они не станут френдами.
То, что ты провёл где-то больше времени, совершенно не показательно. Может ты и там умудрился белочек целовать. )))
если тебя тащили твои "друзья" из френдлиста на горбу, как тут правильно кто-то заметил, это не значит, что "социалка" какая-то была, ты просто ленивый, не более
Если бы ты не был таким тупым, то не мешал бы всё в кучу. Я разделяю события, когда меня паровозят, а когда я полноценно участвую в рейде. И события первого случая, я ещё ни разу не приводил как доказательство чего-либо. Поэтому тебе те же рекомендации, что и остальной тупой школоте - прежде чем вякать, научись различать ситуации, которые друг с другом никак не связаны и не выдавай свои догадки за мои мысли.
Забавно наблюдать как леля строчил почти моментально ответы на наши посты, а как только Афенар отписался - тишина. Ну, естественно, «нонэймом» уже не пооперируешь😂 правда в запасе еще пара тараканов - граммарнаци и возрастная ванга 
Это всё оттого, что ты настолько туп, что не видишь периодичности моих ответов. Я отвечаю когда время есть, а не когда тебе хочется.
Пока он не использует тупые аргументы, что если водитель не участвует на треке, значит и машины чинить не умеет, я про "ноунейма" не вспоминаю. Будет использовать - достанется и ему.