Диванные аналитики уже 10 лет хоронят игру, но вот вопрос, зачем?
Серьезно какой смысл то, типа если в бфа большой отток игроков то что с того? Мне тоже перестать потому что так делает большинство? У вас icq меньше 20 видимо, если вы так делаете. Нужно наоборот удивляться, что кто то вообще играет в ммо под конец 18 года. Когда сессионки уничтожили почти все.
И еще обюъясните, почему легион всем понравился (кроме легендарок и сурамара офк), а бфа (копия легиона только не зеленый) никому не нравится? Тут все точно такое же, только контент другой (имею ввиду рейды, подземки и тд), это же наоборот хорошо, что они сделали почти тоже самое что и было. Или вы хотели бы, что они выпустили новый контент онли? Типа Не будет вам локалок на те вам экспедиции, не будет мифик+ на те вам фронты. Вот примерно вы так мыслите микрочелы с 20 icq верно?
Все что могу сказать земля пухом хейтерам и людямкоторые не умею думать

а вы допускаете , что вов не вечен? что он 100% рано или поздно устареет технически окончательно и по всем остальному? У каждой игры есть свои циклы. У вова был пик лич, потом они выжали и вдохнули новую жизнь в уже умирающую игру, да вов после дренора явно шел на спад. Легион был вторым максимумом , который им удалось выжать путем собрания всего эпичного, что могло быть в вове. Что им теперь делать? Плюс надо понимать, что основной контингент воверов уже повзрослел и сильно, я думаю, что приток новых игроков сейчас явно не большой, во первых вов игра старая и внешне явно смотрится устаревшей, второе жанр ММО почти мертв, его время явно прошло, сейчас время сессионок. где зашел и сразу получил геймплея по максимуму. В ммо же играть нужно много! Что бы сходить в рейд на хотя бы среднем уровне сложности, новичку сначала нужно качнуть перса, и потом фармить. И зачем ему это? если он может запустить тот же сингл аля ведьмак и играть сразу, или доту какую нибудь где пикнул героя и сразу в бой, или королевские битвы. нынешнему поколению вов уже не интересен. Поэтому в него играют в основном те, кто и раньше в него играл, а это поколение уже выросло и играть то особо и не хочет уже. поэтому многие и играют по принципу из за ностальгии зайти в момент старта аддона и в момент патчей, а кто то просто читает новости на форуме. Лично я играл на старте месяц, потом уже не хочу ибо вес одно и тоже и мне хватило.. А в виду того, что сейчас и этого нет вот и отток. Близы явно все это понимают, поэтому и были заранее продуманы все эти акции, сейчас они постараются по максимум держать фан базу плюшками, но пока не выходит. Они явно знают, что им нужна новая доилка поэтому и все разговору про новое диабло, которое будет не известно чем. А вов не умрет конечно сразу, будет жить на базе фанатов, которая постепенно будет уменьшатся , потом вов станет фт2 и так и будет жить как сейчас л2 , пока она не устареет окончательно и в ней не останется 2 землекопа. Это цикл всех игр, все рано или поздно заканчивается и как бы вы себя не убеждали и вов тоже.