Увы, я так понимаю, близзард знают своё комьюнити очень хорошо и эта информация сейчас только наведёт больше паники, срача и ненависти.
вот как раз наоборот. судя по последнему q&a там либо неадекват, либо настолько все параллельно.
в целом - все устраивает. но эти мелочи раздражают, и с каждой каплей возмущение все больше.
- аукцион сломан. я им даже в твиттере писал про него перед КуА. подымим взносы. и что? лаги никуда не пропали. лагает вместе с аукционом и гб. лагает и осмотр персонажей. от того, что холокостас закрыл глаза, проблема никуда не исчезла.
- азеритовые перки скучны и неудобны. я не хочу бегать и перековываться каждый раз при смене спека. но холокостасу так норм, что с 8.1 будет еще доп кольцо с перками. охуенно. гринд шеи и открытие этих перков тот еще

мы сюда пришли играть или страдать гриндодрочеством?
- шаманы - дно. шп также. но холокостас своим шаманом закрыл даже пару-тройку мификов. и что? я хоть и играю теперь за рогу, но знаю, что шаманом к рандомам попасть практически нереально. сколько ждать месяцев, когда уже апнут до нормального состояния класс?! проше дропнуть, чем быть гимпом.
- экспедиции и фронты просто убожество. сделали на коленке. блядь там даже трава и руда старая

- проки закаленки и титанфоржи раздражают. каждый раз, лутая эпик обычного качества, ощущаю что мне досталась бракованая версия. прям как в монологе про раков. те большие, но вчера. а эти маленькие, но сегодня. только вот стоят одинаково. досадно.
вчера слутал с монетки вместо пушки опять кольцо, которое точно такое же у меня есть. и передать не могу. втф! что за дебильные правила?!
щас даже краба вспоминаю с какой то теплотой. все познается в сравнении. даже его простыни были в кайф. этот же держит хорошую мину при плохой игре, и забалтывает проблемы. юрист хренов. лучше бы и дальше занимался пве рейдами.
в общем, вместо того чтобы работать нынешнее руководство вова выбирает либо закрывать глаза на проблемы, либо удалять их (ашран, берег древних, мобильный аукцион).