У меня 1 вопрос: зачем писать огромное руководство на абсолютно бесполезную и неинтересную фичу 
Так пошёл вон, иди дальше по своим делам, чего тут свой бесполезный пост пишешь тогда тратя своё время?
Мне это руководство понадобилось со снаряжением защитников, теперь знаю куда обращаться.
Повторю то, что уже тут 250 раз тут говорили, стол специально сделали менее нужным чтобы люди не ныли что их опять заставляют торчать у стола, но есть такие отморозки как ты, которые и на это жалуются раздувая из мухи слона. Со стола попрежнему падает сила артефакта, руны, монеты для питомцев и конечно токены репутации. Объясняю для таких умников как ты. Например, играю за Альянс, допустим из всех зон мне менее понравилось делать квесты в Долине Штормов, но Дипломата надо получить. Поэтому я просто отправляю соратников на квесты с токенами Пробуждения Шторма, тем самым минимизируя своё время выполнения квестов в этой зоне для получения превознесения.
Понятно теперь? Ты наверное даже об этом не думал и не хотел думать. Тебе надо было просто от безделья зайти на нубклаб и на волне местного стада написать очередную негативную фигню. Один спам, больше ничего нету.
P.S. Сверху ещё один попугай. Ну написали статью, обязательно кому то понадобится, ты то чего лезешь со своим уж точно ненужным постом.