Как эти два предложения характеризуют курс разработки и команду разработчиков?
1. Если игрок, которому на текущий момент нравится игра и её обозримое будущее (ориентируясь на различные интервью от девелоперов/ссылаясь на ПТР-патчи) прочтет эти два предложения, то он не сделает для себя никаких новых умозаключений и выводов. В этой же категории находятся игроки, которых не устраивают какие-либо элементы, но при этом эти элементы не снижают получаемое ими удовольствие от игры.
2. Если игрок, которому на текущий момент не нравится игра и её обозримое будущее (ориентируясь на различные интервью от девелоперов/ссылаясь на ПТР-патчи) прочтет эти два предложения, то он может прийти к негативному мнению: т.к. для разработчиков "все прошло довольно гладко" и они "очень довольны" при том количестве упущений QoL-элементов на старте аддона и дальнейшим прохладным отношением к отлову багов (которых вы конечно же не имели, ибо это все сказки) на протяжении длительного времени. Говоря про "активный и увлекательный" игровой процесс, люди попадающие в эту категорию только улыбнутся людям, которым это нравится.
3. Если игрок, который обливается маначаем и молится на деревянный тотем Иона стоящий в старинном серванте, прочтет эти два предложения, то он не сделает для себя никаких новых умозаключений и выводов, а только изъявит желание ответить человеку, цитирующему те два предложения, чтобы он отправлялся на разные уровни гениталий, поскольку этот провокационный пост может спровоцировать приступ импотенции, что не позволит этому игроку лишний раз передернуть затвор на вышеуказанный тотем.
4. Если игрок, который вытирает зад туалетной бумагой с принтом "WoW" на каждом лоскуте и хейтит "Близзард" за то, что они названы не "Игнайт", прочтет эти два предложения, то он не сделает для себя никаких новых умозаключений и выводов, а только изъявит желание порофлить с человека, цитирующего те два предложения, а после этого процесса лишний раз "унизит" фанбоя и объяснит на какой именно фильм он ходил с мамкой Иона.
5. Если игрок, который пытается усидеть на четырех стульях сразу (полизать у Близзард, быть человеком-Мне-все-нравится, быть человеком-Объективен-но-играю, похейтить Близзард) прочтет эти два предложения, то он ничего не сможет сделать, поскольку он все еще пытается сидеть на четырех стульях одновременно.
Те два предложения по-прежнему не являются "всем, что нужно знать о курсе разработки и текущей команде разработки". В них не содержится никакая, прямая или косвенная, информация об этих вещах.
Напрягает, что Близзы говорят как политики. Все нормально. Надежда. Вера. Цель. Миссия
Хотя говорить "мы облажались" тоже плохая идея. Кроме того, Ион говорил пару раз, что были у них ошибки
Вот и не знаю
Ну по крайней мере вот эта фигня про баланс классов - я не знаю - я просто не верю, что это настолько сложный и непредсказуемый процесс. За 20-то лет опыта. Серьезно?
По крайней мере я так сужу по своему фаеру.
Это было твоей главной ошибкой: судить о балансе по исключительно своему опыту, который явно ограничен лишь несколькими типами контента, а не всеми.
Но в таком случае опять. Почему не балансить всех под все режимы. В общем пока писал сам понял, такое себе оправдание.
Потому-что невозможно забалансить всех под все режимы. Будь ты хоть господом богом, ты не сможешь этого сделать, не удалив из игры 35 спеков.
А они по сути и есть политики. У меня тоже такая мысль появилась, что хоть бы он хоть один косяк признал. А то как то смешно читать, что азеритовая броня имеет те же проблемы, что и артефакты с легендарками, но это все норм и мы будем править. А кто там обещал, что в следующем дополнении проблема артефактов и легендарок будет пофикшена? И это вовсе не нормально, что подобные проблемы доходят до лайва.
Вот пост, где он признаёт косяки: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49448.0
И да, о многих, о которых сейчас говорят, во многом не было не ясно ничего, ибо в небольших масштабах внутреннего теста и бета-теста они себя не проявляли, о чём говорится в посте. В следующий раз пробуй читать его.
зато возможно на лайве (после выхода рейда, лол) бафать и нерфить классы на 20%, нормальная практика же
А были бафы и нерфы на 20% или это преувелечение?
Мне одному кажется, что человеку с ником Lesoro пора уже отдохнуть от форума?) Я не утверждаю: прав он или нет. Я только, чисто из-за человеколюбия, советую делать передышки. Работает на износ так сказать, добиваясь правды.
Спасибо за внимание

Во первых он преуменьшает масштаб косяков, во вторых признавать косяки нужно тем кто на них учится и их исправляет и это не Хаззикостас. У него коридор из граблей и врожденный мазохизм(так выглядит).
1. Думаю, что скорее комьюнити преувеличивает.
2. В Легионе была проблема с фармом АП первые несколько месяцев, в 7.2 вполне её исправили. В Легионе была проблема с развитием артефактов для трёх спеков, в БфА сделали один артефакт на все спеки. В мелочи, вроде упразднения огромных значений ап, углубляться не стоит. А насчёт того, исправят ли текущие проблемы игровых систем, говорить ещё рано.
Был я там, уже 4 раза. Выносите дебаффы в одну сторону - один прист их диспелит. Во втором необходимости нет.
У тебя нос вырос, урон от них зависит от расстояния или в гере ил просто уже не помню, но зависит Во вторых почему в рейде не может не быть приста? Может это 10ка?
Зависит. Но это не значит, что дебаффы нельзя вынести в одну сторону. Просто те, кто выносят, прожимают личные сейвы и готовят камни/хилпоты. Либо они просят сейв, от хила или рейдовый. А если это 10-ка без приста, то аддов, насколько я помню, должно быть меньше и продиспеллить их одиночными диспеллами проблем не будет.
К тому же, рекомендуемое наличие одного представителя одного класса на одном боссе - ситуация регулярная в Варкрафте.