Хм, помнится в вотлк мы как-то летали на маунтах за славу рейдера Ледяной короны, сидя на Тундровых мамонтах путешественника (флай держит в лапках мамонта, на котором сидит игрок, если верно помню. В общем смотрелось бредово). Жаль скрина нет уже.
Еще помню был баг интересный – смотришь в подзорную трубу, прыгаешь и хоп - завис в воздухе. Посмотрел еще раз, прыгнул и еще выше завис. Это еще раньше было, по-моему даже в классике (блин, почитал тему, уже написали про это

).
Ну и те же запрыгивания по стенкам, которые только в Пандарии отрубили, если мне память не изменяет.. Хотя в Легионе за дх танка я что-то похожее вытворял, прыгая по скалам

а) Выводили 1-го босса Ульдуара за стенку (это мой личный опыт единичный, с Ульдуаром прямо дофига багов было на самом деле, вспомнить "первый" килл Йогг-Сарона только).
б) Был целый прорыв на Стоунмауле, когда выяснилось, что можно доплыть до босса, не прокипятив пираний (хз, как на остальных рилмах, честно говоря).
в) Лужа с фиром + притягивание в огонь на арене Оргриммара за только появившихся дк. Так же локи и присты научились загонять оппонентов фиром в колонны, мгновенно их убивая.
г) В Зул-Амане бкшном был интересный опыт - рога забыл включить стелс перед пуллом и побежал в паки перед боссом-дракондором (забыл как зовут), в панике поюзал ваниш. Пропали все паки до босса. Тогда случился наш первый медведь. На следующее кд трюк уже не работал. А там ведь вроде 3-4 дня всего было.
д) До сих пор работающие летающие вверх-ромашками флаи.
е) Всегда интересно было, почему совы в коляске мотоцикла предпочитают стоять. Попа нежная что ли?