wat
Жаловаться на арт могут только конченные бубасы, в то время как в игре появился анлим источник лута.
А никто не жалуется - это ты не различаешь жалобы и критику. Косяк системы артефактов был в том, что даже играя каждый день, средний игрок отставал на 10 уровней от задротов.
Горнило? Дармак? И там и там люто решает СТ. А когда не надо СТ можно и аое, ага. Это на первом, а вот на втором то пыщпыщ ~раз в минуту основная идея про свитчи и клив пета. А тогар с натяжкой аое файт. Только вот в литейке боссов 10.
СТ там тоже решает. Но если, например, на горниле, не завалить треш (не залить его АоЕ), то фаза будет бесконечной, т.к. на очередную тётку не перейти.
Неважно сколько надо пыщ пыщ, без АоЕ просто задавят массой. Т.е. если взять, к примеру, одних котов, то эти боссы будут тупо непроходимы. А если взять рогуев, то это будет даже легче, чем с котами.
Да, в литейке АоЕ боссов было мало, но обещали, что в 6.2 их будет значительно больше. Поэтому я просто перестал оплачивать этот дебильный аддон.
То есть ТЫ(аккаунт lionet1) - это мое воспаленное воображение ?
Причём тут я? Я тебе про отсутствие связи говорю между твоими двумя предложениями.
То есть в рамках одной и той же темы ты в один момент говорил про играбельность в ваниле, а в другой - про играбельность в личе ?
Нет. Играбельность в ваниле, мы, насколько я помню, не обсуждали.
И много сов АПали со старта БфА ?
Не считал сколько раз апали.
Классический Леля, который ничего лучше стратегии "Говоришь на меня, переводишь на себя" не придумал. Детсад. Горшковая группа.
:
Это классический ноунейм типа тебя. "Вижу только ту правду, которая мне удобна" - вот ваш девиз. Все остальные аргументы не рассматриваются по причине вышеописанного девиза.
Человек додумывает в пользу себе чужие посты, и еще других в шизофрении обвиняет.
Это какой пост(ы) я додумал себе в пользу?
Уже просто в голос.
Пощади, ты же овнишь сам себя буквальным каждым постом. Нельзя так!
"Сколько не повторяй "халва" - во рту слаще не станет!"(с). От того, что ты много раз повторишь свои слова - аргументированнее они не станут.
А что я неправ?
Как и всегда.
И все в очередной раз поржали, задумавшись о твоей вменяемости.
Все - это кто? Ноунеймы, типа тебя?
Какие еще топ коты вс роги? Что ты несешь, болезный? 
Ты даже не понял что я сказал? При этом намекаешь на мою невменяемость? По-моему, ты просто слишком туп, чтобы даже понять о чём я говорю, не говоря о том, чтобы спорить со мной.
Объясняю на пальцах. Берём брекет какого-нибудь спека. Допустим, это кот. Берём брекет 343-345 и первого босса в Ульдире. Смотрим
топовый дпс. 10к.
Берём рогу с теми же параметрами. ДПС
12к.
Итого, ферал хуже роги на 20%. Т.е. если взять в рейд 5 рогов, вместо 5 фералов, то одного ферала мы получим в рейд "бесплатно".
Теперь понятно?