И тут элем встаёт... Из могилы на колени. Молния так и останется бесполезным заполнением дыр в ротации, но теперь может в небольшие ключи брать начнут.
Зря они ключи сделали неразрушимыми, так бы хоть в свой можно было народ быстро найти. Хилов и танков днём с огнём не сыщешь, ибо зачем им чужие ключи, когда всегда есть свой. В легионе хоть по началу бустили, а потом и баланс подъехал.
А то шлема в ключи не берут?). Да Элем при ДПС на уровне еще и охрененный сапот дает в виде мастанов, антифир тотемов, каменного элема. У нас в пати Элем вообще мастхев)
Везёт вашему элему, у меня в гильдии тоже есть один успешный, который нормально дамажит, но сам он говорит, что это только из за овергира, и почти любой класс при его итемлевеле получше будет. В солотаргет то дпс сойдёт, а вот на паках лично я ощущаю себя как раз больше саппортом, чем ДПСером, поэтому в первую очередь именно аое апают. Вообще сейчас есть что-то вроде приоритета классов, где шаманы - ближе ко дну. На его место проще взять фрост мага, у которого тот-же БЛ, и в разы выше урон.
Так может проблемы у тебя, а не у элемов, вась?
Я рейдил с несколькими шаманами, которые в элеме играли и в легионе, и в бфа играют.
Лишь бы поныть 
Читай выше. Проблемы скорее у тебя с восприятием. При 378 илвле почти любой класс будет полезней. И да, зачем ты мне кидаешь статистику из рейда, когда я говорил о ключах?