WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1 — сборка 27934  (Прочитано 36181 раз)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Re: Обновление PTR 8.1 — сборка 27934
« Ответ #75 : 29 Сентября, 2018, 15:19:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Классика в любом случае будет "не та"

Лично мне бы хотелось классики, у которой все косяки исправлены

Вы тут сами себе уже противоречите.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #76 : 29 Сентября, 2018, 15:42:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы тут сами себе уже противоречите.
И в чём же тут противоречие?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 29 Сентября, 2018, 20:50:52 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Те же Апекситы активно юзали магию света (их научила Рухмар). У них целый орден как бы был, который на этом специализировался. Паладины по сути это те же присты, но с отличной боевой подготовкой. Представляю, как бы тут бомбанули некоторые люди от попугаев-паладинов, ведь УТЕР ПРИДУМАЛ ПАЛАДИНОВ, ПРИСТОВ, НААРУ И ВООБЩЕ ВСЮ МАГИЮ СВЕТА

Проблема еще в том, что на лор частенько приходится натягивать игромех. Те же друиды - эльфы и таурены это одно, друиды култираса - совсем другое, диноманты - третье. А по факту у всех будет портал в лунную поляну, что является чистой воды игромехом, на мой взгляд. И вот с паладинами тоже самое, все судят о них по абилкам ит.п., которые изначально создавались под хумановских паладинов. А фактически - конкретно силу света кто только не использует.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 20:56:40 by Сэйбот »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #78 : 30 Сентября, 2018, 23:43:39 »
Я вот думаю, может стоить сохранять в блокнотик все посты "классикождунов", а потом просто сделать большой пост на тему "они ждали классику, но это была не та классика ...".

(показать/скрыть)
Классика в любом случае будет "не та". Лично мне бы хотелось классики, у которой все косяки исправлены. Какую выпустят близюки (но явно не ту, которая на пиратках) - даже им неизвестно.
"Мне бы", да "я бы". А вот мне бы хотелось классик на новом двигле, с новым графонием, физикой, нонтаргетом, современной боевкой, но все это со старыми правилами классики. Потому что не сможете вы вернуть свое детство, даже если к классике вашей еще и вашу молодую мамку которая вам блинчики с чаем подает привязать. Вот выйдет, и посмотрим чего бы вам всем хотелось. Играть, или просто еще один повод метать говно на форумах. Впрочем лично мне и так понятно, чего.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #79 : 01 Октября, 2018, 19:27:24 »
Потому что не сможете вы вернуть свое детство, даже если к классике вашей еще и вашу молодую мамку которая вам блинчики с чаем подает привязать.
Детство?  Причём тут детство? В детстве не было даже Денди. :o
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть