WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 30 сентября  (Прочитано 28112 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Запариваться обвесом и дпсом по таймволкам, это ж кем надо быть? :facepalm:

Как-будто это требует какой-то особой возни или огромного ума.
Хотя... для кого-то, может, и требует.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Это же какой там гир у людей должен быть чтоб пришлось потеть в таймволке?)
Просто когда я проходил то всё зергалось с полудара
Гир же даунскейлится в таймволках.
Причём довольно забавно даунскейтся. Можно собрать на 1 персонаже ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮЩИМИ азеритки, 2 леги легиона и плащ сюэня. Танком передамаживаю в таком обвесе половину ддшников. Вот тебе и таймволки.
Игроком который ценит своё и чужое время?
:facepalm: Сейчас меня стошнит от пафосной патоки. Вы наверное из тех людей, что в обычных данжах на прокачке после каждого босса дпс линкует с собой любимым на 1 месте?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А запариваться обвесом в ключи и рейды - это кем надо быть? Хотя на кой туда ходить, запариваться ещё  :facepalm:
This is Madness? This is Endless Halls!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
:facepalm: Сейчас меня стошнит от пафосной патоки. Вы наверное из тех людей, что в обычных данжах на прокачке после каждого босса дпс линкует с собой любимым на 1 месте?

Ну конечно. Это же очевидно всем (нет).

Вообще, давай-ка посчитаем. Пусть обвес в таймволке даст тебе экономию 10 минут (возьмем по минимуму). За виклик - это час. Для тебя час личного времени - мусор? Лично для меня - нет. Я найду, куда его потратить.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

Ну конечно. Это же очевидно всем (нет).

Вообще, давай-ка посчитаем. Пусть обвес в таймволке даст тебе экономию 10 минут (возьмем по минимуму). За виклик - это час. Для тебя час личного времени - мусор? Лично для меня - нет. Я найду, куда его потратить.
Что ты несёшь?! Данж в таймвоке проносится за 10 минут. С рандомами одетыми кто во что. Что ты там экономить собрался?
Началось. Все такие занятые, озабоченные нехваткой времени серьёзные люди... Пи3даболить на нубклабе времени не хватает?)
А запариваться обвесом в ключи и рейды - это кем надо быть? Хотя на кой туда ходить, запариваться ещё  :facepalm:

Не, ну в качестве аргумента сравнивать актуалы, где люди часами сидят и проходные виклики - это сильно. Где вы такие берётесь?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 23:28:08 by Джагалинч »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что ты несёшь?! Данж в таймвоке проносится за 10 минут. С рандомами одетыми кто во что.

Так. С тобой все ясно. Можно дальше даже не продолжать.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

Что ты несёшь?! Данж в таймвоке проносится за 10 минут. С рандомами одетыми кто во что.

Так. С тобой все ясно. Можно дальше даже не продолжать.
Да-да. Давай, гуляй. Ходи дальше в таймвоки заряжаясь в легендарки, бери поты, фласки и топ-жрачку. И всё для того, чтобы линкануть рандомам одетым в синьку-зелёнку свой  дпс. В таймвоке.  Ну, чего не сделаешь, чтобы покормить своё ЧСВ, оно же жрать хочет. Лол. И эти люди ещё на Хомутяшу что-то гонят. Да он образец незамутнённой адекватности, по-сравнению с вами. Фиолетовых вам логов. В таймвоке. Клоуны.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что ты несёшь?! Данж в таймвоке проносится за 10 минут. С рандомами одетыми кто во что. Что ты там экономить собрался?
Сегодня апнул лока, пошел им в таймволки на викли 5 ранов. У меня есть аддон, который считает сколько времени с кем в пати я провёл.
*Голосом Дроздова:*
Давай же вместе окунемся в мир пугов и узнаем, сколько же времени тратится на пронос с "рандомами одетыми кто во что", в моей выборке из 5 ранов.
1) Вершина смерча 17 минут
2) Толвир 17 минут
3) Грим Битол 23 минуты
4) Каменные недра 18 минут
5) Трон приливов 22 минуты

Что-то десятью минутами и не пахнет.

Вам тут прямо заявили, что люди занимаются подбором гира чтобы сэкономить время, а вы затираете про какое-то ЧСВ.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 01:52:15 by pro100tehb »

Сэкспоня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Полностью согласен с чуваком про какое экономие времени вы тут несете? Чел упаролся пойти достать весь чертом забытый шмот чтоб тупо показать какой он пиздатый в танке передамажил дд не зря он это выделил в сообщении это раз, во вторых блять не вы ли всегда пишите что мол вы тупо отдыхаете в игре Так для чего экономить время??)) ну есть еще конечно предположение, чел сидит в компьютерном клубе может из за этого и ценит игровое время ))

Сэкспоня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Просто на мой взгляд таймволки проходятся в разы быстрее в зависимости от сетапа набери хантов рог в пати и пронесешь за 10 мин как нех делать а если вы типо апнувшего лока и еще парочку таких локов в пати то и за 20 мин не управитесь в этом я уверен

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сопартийцы не дамажат - плохо. Сопартийцы собирают оптимальный гир с легами - тоже плохо.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Сопартийцы не дамажат - плохо. Сопартийцы собирают оптимальный гир с легами - тоже плохо.
Собираю оптимальный гир - дамажу - танк не может удержать агро - хил не может удержать меня - умираю. Выигрыш по времение едва заметен, зато на ремонт ушло...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Не, ну в качестве аргумента сравнивать актуалы, где люди часами сидят и проходные виклики - это сильно. Где вы такие берётесь?
Актуал - это 10+ ключи и мифик рейд. Так что во всё что меньше - можно не запарываться и не одеваться особо. И кнопочек половину не жать. Не актуал же. А в лфр так вообще на фоллоу идти. По твоей логике.
Встречал я в игре подобных конченых удодов. "Я ж в игру отдыхать пришёл, а не запарываться, так что давайт визите меня, задроты. А я пока покурю схожу".
Тьфу.
во вторых блять не вы ли всегда пишите что мол вы тупо отдыхаете в игре
О, ещё один такой же отбитый.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 07:49:54 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Чел упаролся пойти достать весь чертом забытый шмот чтоб тупо показать какой он пиздатый в танке передамажил дд не зря он это выделил в сообщении

Чукча не читатель. Речь идет о скалировании, при котором комплект вещей разных аддонов позволяет танку перекрывать по дпс-у актуально одетых дд-шников. Оговорочка по Фрейду, короче. Сразу видно у кого рекаунт - больная тема. Не зря ты это выделил в сообщении.

(показать/скрыть)

Не вы ли всегда пишите что мол вы тупо отдыхаете в игре Так для чего экономить время?

Очередной логический инвалид.

Собираю оптимальный гир - дамажу - танк не может удержать агро - хил не может удержать меня - умираю. Выигрыш по времение едва заметен, зато на ремонт ушло...

Отходил палошпротом, бм-хантом, магом 120-ми в таймволки. Танком ощущается, что все от группы зависит. Иногда приходилось чуть ли не с каждого мобов забирать. После уточнения, чтобы ребята старались бить в фокус становилось гораздо легче. Хантом вообще не прочувствовал проблем с агро, возможно потому что особых бурстов нет, а то, что есть перекрывается перенаправлением. А вот магом после запуска ледяного шара, бури и прочего говна иногда было тяжело. Если танк не очень (не очень удачно притворяющийся дд), то там вообще проще было не бурстовать - меньше проблем.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 08:03:21 by rizarudo »

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

Актуал - это 10+ ключи и мифик рейд. Так что во всё что меньше - можно не запарываться и не одеваться особо. И кнопочек половину не жать. Не актуал же. А в лфр так вообще на фоллоу идти. По твоей логике.
Встречал я в игре подобных конченых удодов. "Я ж в игру отдыхать пришёл, а не запарываться, так что давайт визите меня, задроты. А я пока покурю схожу".
Тьфу.
во вторых блять не вы ли всегда пишите что мол вы тупо отдыхаете в игре
О, ещё один такой же отбитый.
Ты очень глуп.

закрыть