WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о минусах системы азеритовой брони  (Прочитано 52568 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сумон Тигреса, со словами "А я говорил, я говорил!!!!111 Теперь даже до хомяка Хозикостаса дойдет как Близзард скатились и что ВОВ ждет днооооо!!!!111"
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 12:12:39 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Это нормальная и в меру интересная система, которая уж точно лучше скучных сет бонусов.
Нет.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня есть тоже преиензии к БфА, но вот воя вокруг азеритовой брони не понимаю.
Это нормальная и в меру интересная система, которая уж точно лучше скучных сет бонусов.
Если утрировать то, Вася собирал 3 азеритовых куска с бис талантом, Вася молодец, ДПС у Васи 21к.
Близарды, ну какой то сильный талант получился, НЕРФ!
Вася ДПС 18к.
Дальше в лучшем, случаее Вася перкует трейты, в худшем ему опять придеться собирать новые азеритовые куски.
PS Все проблемы БФА, вышли из-за того что они решили сократить простои между аддонами.
да как бы те же самые 2 года, просто команда разработчиков сменилась

Yuho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В легионе было проще - не важно какие перки находятся в твоём артефакте, рано или поздно ты возьмешь их все.
Старая система сетбонусов была проще - собираешь 4 шмотки и получил все бонусы.

Система азеритовых перок нифига не проще. Ощущаются какие-то паралели со старыми корейскими ММО - не знаешь билд, запорол персонажа. Приходится вкуривать мануалы.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:22 (+22 | 0)
Нет.
Да.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
есть один минус ОНА ПОЛНОЕ Г  :P

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
В легионе было проще - не важно какие перки находятся в твоём артефакте, рано или поздно ты возьмешь их все.

Система азеритовых перок нифига не проще. Ощущаются какие-то паралели со старыми корейскими ММО - не знаешь билд, запорол персонажа. Приходится вкуривать мануалы.

Ооооо. В игре надо думать!!! Сложнаааа.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эта система прекрасна и намного лучше убогих легендарок из легиона, лучше убогих фармолегендарок из ВоД и панд, лучше драматических легендарок из старых дополнений. Для того чтобы это понять, нужно немножко подумать и посравнивать с тем что было раньше. Да, она не лишена недостатков. То что приходится носить 340 вещь вместо 385 не приятно. Мне кажется всего-то навсего нужно добавить по 1-2 таланту на внешнее кольцо. Возможно, привязать количество этих дополнительных талантов к илвл (370 +1, 385 +2 например).
Кста полностью согласен. И ты ещё забыл про рейд сеты. Они были тоже супер даунскими. Когда ты бегаешь с 3 кусками и тупо сосешь, потому что 4 кусок уже не падает 3 недели.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!

ты вообще думаешь , что пишешь ?

Yuho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Ну если ты из тех, кому нравится, когда игра играет тебя, то могу только посочувствовать.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
я еще до бфа говорил, что система с азритовым арморам плохая.
что это как леги из легиона, только еще хуже.
было 2 леги, которые выбил и забыл.

стало 3 куска, которые выбивать нужно будет бесконечно, и даже собрав топ бонусы, их нерфят и все начинается по кругу.

тогда конечно комунити сказало, что все это не так и все будет по другому.

а оказалось, как оказалось.

Rikkb

• Старожил

Эта система прекрасна и намного лучше убогих легендарок из легиона, лучше убогих фармолегендарок из ВоД и панд, лучше драматических легендарок из старых дополнений. Для того чтобы это понять, нужно немножко подумать и посравнивать с тем что было раньше. Да, она не лишена недостатков. То что приходится носить 340 вещь вместо 385 не приятно. Мне кажется всего-то навсего нужно добавить по 1-2 таланту на внешнее кольцо. Возможно, привязать количество этих дополнительных талантов к илвл (370 +1, 385 +2 например).
Кста полностью согласен. И ты ещё забыл про рейд сеты. Они были тоже супер даунскими. Когда ты бегаешь с 3 кусками и тупо сосешь, потому что 4 кусок уже не падает 3 недели.

А когда получаешь 4 кусок, то у тебя или прибавка к каким то двум абилкам +10%, или пасивно +% к парированию или отхилу. Ну просто кардинально меняло игровой процес.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Мне показалось или он так и не ответил по поводу способов получения азеритовой брони с ключей?
Я понимаю, рейд все дела, но зачем вообще изначально надо было вводить столько кусков в данжи, если шанс на них 1 к 100 раз в неделю?

Lesoro

• Ветеран
У меня есть тоже преиензии к БфА, но вот воя вокруг азеритовой брони не понимаю.
Если утрировать то, Вася собирал 3 азеритовых куска с бис талантом, Вася молодец, ДПС у Васи 21к.
Близарды, ну какой то сильный талант получился, НЕРФ!
Вася ДПС 18к.
Дальше в лучшем, случаее Вася перкует трейты, в худшем ему опять придеться собирать новые азеритовые куски.
PS Все проблемы БФА, вышли из-за того что они решили сократить простои между аддонами.
да как бы те же самые 2 года, просто команда разработчиков сменилась
Перерыв между Анторусом и БфА был даже меньше, чем перерыв между Санвеллом и ВотЛК (разница в неделю, по-моему). То есть меньше, чем БфА, ждали только БК.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
так сбалансировали монаховский трейт, что у меня аж сгорело сейчас от этого "их" комментария.
давал трейт 3к дпс, а сейчас дает 1200, а следующий за ним трейт, работает только в рейде - т.е. монахи вы только в рейде сможете что-либо, а вне его вы можете пойти на все 4 стороны. (все остальные трейты просто гавно, повышающее дамаг на 1200-1500 максимум)
Далеко не первый раз вижу вайн на якобы "рейдовые трейты". Что ж за трейты то волшебные, работающие только в рейде? Архив титанов? Лазерная решётка? Они работают ВЕЗДЕ!!! Просто в рейде к их обычному эффекту добавляется ещё и халявный + к статам за убитых боссов. Но они и сами по себе не так уж и плохи.

закрыть