WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 26 сентября  (Прочитано 24127 раз)

v0k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фронты

Отошедшие от компьютера (AFK) игроки теперь автоматически исключаются с фронта.

Не за это нужно кикать, а за неучастие. Ну будут халявщики не в афк сидеть, а прыгать на месте. Ничего не изменится. Нужно делать так, что бы при получить награду ты должен поучаствовать в сражении минимум за 3 точки или собрать по 100-200 ресурсов. Вот тогда было бы нормально.

Во, верно. И хорошо бы, чтоб награда какая-нибудь была за усердие. Т.е. в конце битвы показали бы кто сколько в победу вложил и, например, золото давали пропорционально.
Кстати, тоже самое и для экспедиций. Хочу список с рейтингом в конце видеть!

goDJa

• Завсегдатай
  • **
Это та же самая фигня что с ЛФР: либо близы введут необходимую минимальную прогрессию как описал diranida для завершения фронта, либо  как в ЛФР половина будет пить чай за компом и жать 1 кнопку. А теперь вопрос - сколько существует ЛФР и что делалось чтобы решить эту проблему там? Правильно
А че сравнивать фронт и лфр? Они просто могут добавить для фронта ражимы, как в экспедициях( нормал, гер, мифик) и все. Поэтому для лфр то, что ты описал-не проблема. Лфр делался как раз для людей, которые хотят так играть.

Сравниваю потому что почти одно и тоже, только в лфр стабильно 350+ и потому раз в неделю, а фронт хоть по кд но 340 или проки (кроме разовой шмотки разумеется). И там и там очень низкий порог вхождения и проходится катаясь лицом по клаве и никаких ужесточений чтобы маленькие казуалы не сломали пальцы жмякая на 3 клавишы вместо двух. Введения режима мифик для сценария..хм...Постоянный доступ к какому нибудь 360+ шмоту с думаю гарантированным прохождением и шмоткой. А давайте сразу набирать 320 илвл в ргер или мифик рейд устраивать gang bang прям на глазах у Талока, зачем ждать пока они оденутся в более высокий илвл?

Эта фича с "киком афкшера" обычная имитация действий ровно как и перетаскивание ползунка по трейтам азерита в сторону бафа/нерфа в поисках баланса 200+ дпс прибавок с разными иконками. Можно было просто писать на 340 трейтах +30 к ловкости, а на 350 писать +40, сразу понятно что лучше не правда ли?
Не поможет ничего, как на бг бегали боты так и бегают, и там будут насится туда сюда по разику в непесей пливаться, как-то ночью на бг зашёл там 7 ботов из 10 человек,носилось по карте, больше по ночам на бг неходил, они и в инстах попадались и в лфг они до сих пор трутся и не кто их не забанит, банят только собирателей, ну или если ему много репортов накидают.

goDJa

• Завсегдатай
  • **
Я не хочу делать работу и за себя,  и за Васю афкашера. Нет уж. И тут уже как то все равно, раз в неделю, или фармить до потери сознания.

Это ты еще не работал просто, вырастешь - привыкнешь.
Иббна дк в бфа дно по мнению нубклабаудитории, не тащит народ без твоих гайдов, возвращаться не собираешся?)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Если критикуешь, то предлагай.
В корне неверное мышление: отвергаешь - предлагай. А критикуешь - критикуй по делу.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть