WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Саурфанга в Вожди?  (Прочитано 30615 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: Истории нашего мира: Саурфанга в Вожди?
« Ответ #60 : 28 Сентября, 2018, 12:29:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Орка, который добровольно отдался в плен в вожди орды? :facepalm:

А ты походу сектант, ты хочешь что бы ордой правили трусливые бабы или трусливые орки, Саурфакн сделал всё верно, он помнит что такое честь, Саурфанга в Вожди - Саурфанг #2020.

если что у Сильваны яйца буду побольше чем у любого другого лидера что в альянсе, что в орде, а у саурфанга, ну лично я думаю что его где то в темных берегах сделали девочкой, а может и раньше, если бы это было не так, то он бы был уже мертв, возле тронного зала подгорода он мог не здаться,а  броситься на солдат альянса без оружия, даже если бы там его недобили, то в тюрьме штормграда он мог вместо того чтобы остаться в камере броситься на охрану и погибнуть в бою и вот это недоразумение вы хотите в вожди орды? да пусть лучше вождем станет майла

Fise

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 28 Сентября, 2018, 12:32:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждый раз попадаюсь на эту уловку, думал будет написано что-то интересненькое, обоснованное и логичное, но нет, снова сопли и какое-то маниакальное извращенное наяривание на персонажа.

Есть идеальный компромисс, как посадить Саурфанга на место вождя. Дайте Орде распилить на эпики тупую истеричную Джайну и еще более конченную Тиранду. Тогда можно даже Галливикса во главу стола сажать.

P.S. Саурфанг в роли вождя это просто смешно. Во первых он уже стар, вождей с маленьким сроком годности уже достаточно, спасибо. Во вторых его понятия чести это идиотизм в крайней степени, тем более соблюдает он их, когда ему выгодно, да и к тому же когда ты являешься главой, ради процветание своего народа, необходимо делать не всегда вещи по чести. В третьих я ставлю на то, что возвышение и продвижение Саурфанга нужно для его красивой смерти, которая послужит для переосмысления взглядов Сильваны на мир в общем, сразу двух зайцев убьют (Соплижуи правда будут недовольны, но...кому какая разница?)

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 28 Сентября, 2018, 12:40:11 »
Вов давно уже нуждается в третьей фракции. И если честно я бы это фракцию назвал Империей Эльфов. Так как раз эльфов стало достаточно много в игре.
1) Кровавые эльфы
2) Ночные эльфы
3) Ночнорожденные
4) Эльфы бездны
5) Высших эльфов можно выделить как отдельный класс
То есть уже минимум 5 рас наблюдается, чем бы не создать отдельную фракцию эльфов, раз орде они не нужны, а альянс это все равно по большей части люди, и король всегда человек.
И туда на роль лидера хорошо бы зашла та же Сильвана (пусть и нежить) , или Тиранда, или Аллерия. Или в идеале Кельтас (если бы он сохранил рассудок и не стал марионеткой легиона) Все же можно было провернуть и так. И пускай у орды там орки правят, у альянса люди. Мне почему нравится Сильвана на троне, помимо волевых и тактических качеств? Я очень люблю все что связано с Кровавыми эльфами. Их нрав, архитектура, музыкальное сопровождение в игре, я проникся их историей и даже сострадаю той судьбе, что постигла их. А ведь Сильвана - бывший эльф! Вот и все, да банальность, но она решет. Наконец то у трона та, кто хоть и косвенно, но представляет эльфов в орде, даже если учитывать, что она нежить. Мне как то тоже не по кайфу, что власть постоянно в руках Орков. В этом и красота Орды, что тут нет абсолютной монархии (как в Альянсе - лидер = человек).

И Кстати 4 фракцию можно было тоже намутить))) 1) отрекшиеся 2) ДК 3) Санлейн 4) врайкулы (в теории) Вот вам и царство смерти xD  :) :) :) :) Как бы ВОВ был интересен, и как много вариативности он дает даже сегодня))

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 28 Сентября, 2018, 12:42:47 »

А ты походу сектант, ты хочешь что бы ордой правили трусливые бабы или трусливые орки

Что за сексим в отношении к женщинам? И давно ли тактические отступления считаются трусостью? :facepalm:

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 28 Сентября, 2018, 12:52:16 »

А ты походу сектант, ты хочешь что бы ордой правили трусливые бабы или трусливые орки, Саурфакн сделал всё верно, он помнит что такое честь, Саурфанга в Вожди - Саурфанг #2020.

если что у Сильваны яйца буду побольше чем у любого другого лидера что в альянсе, что в орде, а у саурфанга, ну лично я думаю что его где то в темных берегах сделали девочкой, а может и раньше, если бы это было не так, то он бы был уже мертв, возле тронного зала подгорода он мог не здаться,а  броситься на солдат альянса без оружия, даже если бы там его недобили, то в тюрьме штормграда он мог вместо того чтобы остаться в камере броситься на охрану и погибнуть в бою и вот это недоразумение вы хотите в вожди орды? да пусть лучше вождем станет майла

ВЫ подарили мне частичку позитива!!! ;D ;D ;D ;D,   Майла Крутогор, которая не могла справиться с Дрогбарами, если бы не герои орды и Альнса, и Наваррогг с другими Дрогбарами, таурены крутогорья исчезли бы из лора мира войны. Даже Чёрный Дракон и тот признал силу приплывших героев, так что  Майла это обычная крутогорная тёлочка в прямом смысле слова. Вождём орды должен стать настоящий герой, такой как Гаррош, который после уничтождения академии ночных эльфов сбрасывал бы, со скал. Саурфанг должен был утопить и  Гнилеса и  Сильвану на Тёмных берегах.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 12:54:34 by Dethachaic »

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #65 : 28 Сентября, 2018, 13:01:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересно, а что бы кричали некоторые игроки в сторону магхаров времен становления первой Орды? Тоже тряпки и трусы, которые отказались стать частью великой Орды и принять дары Легиона ради победки любой ценой над проклятыми дренеями?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #66 : 28 Сентября, 2018, 13:04:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вов давно уже нуждается в третьей фракции. И если честно я бы это фракцию назвал Империей Эльфов. Так как раз эльфов стало достаточно много в игре.
1) Кровавые эльфы
2) Ночные эльфы
3) Ночнорожденные
4) Эльфы бездны
5) Высших эльфов можно выделить как отдельный класс
То есть уже минимум 5 рас наблюдается, чем бы не создать отдельную фракцию эльфов, раз орде они не нужны, а альянс это все равно по большей части люди, и король всегда человек.
И туда на роль лидера хорошо бы зашла та же Сильвана (пусть и нежить) , или Тиранда, или Аллерия. Или в идеале Кельтас (если бы он сохранил рассудок и не стал марионеткой легиона) Все же можно было провернуть и так. И пускай у орды там орки правят, у альянса люди. Мне почему нравится Сильвана на троне, помимо волевых и тактических качеств? Я очень люблю все что связано с Кровавыми эльфами. Их нрав, архитектура, музыкальное сопровождение в игре, я проникся их историей и даже сострадаю той судьбе, что постигла их. А ведь Сильвана - бывший эльф! Вот и все, да банальность, но она решет. Наконец то у трона та, кто хоть и косвенно, но представляет эльфов в орде, даже если учитывать, что она нежить. Мне как то тоже не по кайфу, что власть постоянно в руках Орков. В этом и красота Орды, что тут нет абсолютной монархии (как в Альянсе - лидер = человек).

И Кстати 4 фракцию можно было тоже намутить))) 1) отрекшиеся 2) ДК 3) Санлейн 4) врайкулы (в теории) Вот вам и царство смерти xD  :) :) :) :) Как бы ВОВ был интересен, и как много вариативности он дает даже сегодня))
Лучше третью фракцию мурлоков сделали. Можно было бы подробнее погрузится в их лор. Эдакие слуги Повелителей Бездны. Типа, это изначальная форма Безликих!!!
* я потерял свои таблетки... мне плохо*

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #67 : 28 Сентября, 2018, 13:04:44 »
Этот орк должен умереть в тюрьме альянса...Это хорошо воспламенит войнушку при правильной пропаганде 😀

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 28 Сентября, 2018, 13:09:29 »
Уже сто раз эту тему тут обсуждали... и вот опять она же.
Саурфанг - безаольный нытик. Именно такой. Настроение меняется постоянно.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 28 Сентября, 2018, 13:11:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Этот орк должен умереть в тюрьме альянса...Это хорошо воспламенит войнушку при правильной пропаганде 😀
Хм...кстати да, Сильвана может послать убийц, чтобы добить этого соплежуя, сымитировав убийство от рук альянса. И, вуаля, при правильной пропаганде,  у нас не старый, списанный в утиль, верховный воевода, который сам отдался в руки врага и, черт его разбери, сколько секретов готов слить, а храбрый мученик, стойко державшийся и не сдавшийся под пытками в самой убогой тюрьме врага. Локтар Огар, за верховного воеводу, мы отомстим, бла-бла-бла.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

I_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 28 Сентября, 2018, 13:25:07 »
Интересно, а что бы кричали некоторые игроки в сторону магхаров времен становления первой Орды? Тоже тряпки и трусы, которые отказались стать частью великой Орды и принять дары Легиона ради победки любой ценой над проклятыми дренеями?
Плюс. Пожалуй, бревно не замечая легко судить о соринках

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
« Ответ #71 : 28 Сентября, 2018, 13:47:18 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я раньше на выборы вождя не ходил, но теперь точно пойду за Саурфанга голосовать. Кандидат от народа!

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #72 : 28 Сентября, 2018, 13:51:48 »
когда не знаешь лор можно вообще что угодно орать. Маг Хары запределья это кучка собранных вместе орков пораженных красной оспой, которые не пили крови демона только потому что их опасались и отправили подальше в резервацию.

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
« Ответ #73 : 28 Сентября, 2018, 13:58:08 »
А как насчет Тралла в вожди? а? А?

В е л и ч а й ш и й

• Новичок
  • *

• Класс: Прист+маг (мультикласс)
    • Сервер: Вселенная
« Ответ #74 : 28 Сентября, 2018, 14:04:03 »

Напомни где Саурфанга взяли в плен?

закрыть