Точно дерьмо. Я еще не слышал и не прочитал об этом... близзард не сказал объявлены скоро недоступно седло... ну спасибо минус 4 маунты... 
Что ты несешь? 
вы слово такое сам не уважаете? где несу? Еще раз объясню, близзард никогда объявлен скоро недоступен старый маунт из седла. Вот где инфа? Я же писал "не слышал и не прочитал" потому что я опоздал не выполнить за седла.. Вот это я сам виноват
Не ну реально у меня мозг ломается от этого чтения 
Обычно так пишут слабослышащие или глухие люди, из за особенностей переноса их речи в письмо.
Не хочу никого обидеть, но лучше бы они не писали. Либо пытались писать правильно.
Выделил специально для тебя. У человека проблемы с коммуникацией, тем не менее, он старается выразить свою мысль. А встречает только негатив. Твое сообщение аналогично "лучше бы люди без ног не передвигались". И правда, зачем ставить пандусы и лифты для колясок - сидели бы дома, и не мешали нормальным людям, правда?
Ты ставишь в укор человеку его инвалидность. Как будто это его выбор быть инвалидом. Какой смысл в твоем замечании? Оно внезапно сделает его слышащим и даст возможность стать грамотным? Вместо этого, ты просто затыкаешь его. Ты считаешь себя вправе решать писать ему тут или нет. Ах да и правила форума он не нарушает.
Поставь себя на его место. Ты пытаешься общаться - тебя затыкают. Ты не можешь общаться по другому, но если тебя будут постоянно так затыкать - ты больше не захочешь общаться с этими людьми.
Ну, и отдельно. Лично меня раздражают псевдо-грамотеи. Да, мне сложно читать неграмотные сообщения, но у меня не подгорает от этого. Я в курсе, что есть разные люди, в том числе и те, для кого русский язык не родной. И правила форума не запрещают выражать свое мнение этим людям.