WORLD OF WARCRAFT

Тема: Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"  (Прочитано 11806 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"
« : 05 Сентября, 2018, 12:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Для многопользовательского боевика Destiny 2 вышло большое дополнение "Отвергнутые". Игроков ждёт продолжение сюжетных линий, новый контент, переработка некоторых геймплейных механик и повышение максимального уровня персонажа. :cut:

История сосредоточится вокруг Кейда-6, а вернее на его безвременной кончине от рук банды Ультрена Сова (что не спойлер, так как показали нам это ещё до Е3). В погоне за местью игрокам предстоит посетить новые, доселе невиданные локации Солнечной системы, включая "Город грёз", финальный рейд дополнения. Также в игре появится режим "Гамбит", в котором кооператив будет смешан с соревновательными элементами. Уже доступно на всех современных платформах.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Re: Destiny 2: Релиз дополнения "Отвергнутые"
« Ответ #1 : 05 Сентября, 2018, 13:01:58 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 05 Сентября, 2018, 13:19:12 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ну уж нет, доверия этим ребятам больше нет.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3 : 05 Сентября, 2018, 13:21:11 »
Жаль не успел прокачать 50 уровень перед работой, так и остался на 49.

Klok

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 05 Сентября, 2018, 13:30:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Починили бесконечную инициализацию?

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 05 Сентября, 2018, 13:37:57 »
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Ну что ж, пожалуй отпишусь все таки. Я был очень заинтересовал Destiny, был разочарован, когда узнал что это будет консолеэксклюзив. Когда анонсировали вторую часть на ПК очень обрадовался. Очень хотелось ммо-шутер, да еще такого высокого класса. Я ждал если не Вов-шутер, то хотя бы Диабло-шутер, т.е. с фармом шмоток и т.д. Сделал предзаказ делюкс-версии, т.к. уже пробовал демо, впечатления остались самыми лучшими, активно защищал ее появление в Близзард-лаунчере. На старте игра очень понравилась, красивая графика, отличная стрельба. Но вот потом, как и у многих, начались проблемы. Дело все в том, что делать то в игре и нечего. Сюжет пробегается достаточно быстро, да даже фарма в игре особого то и нет. Ну что мешало разработчикам позаимствовать какие нибудь идеи у соседей по кнопке запуска. Почему не сделать как в диабло шмотки со случайными статами, чтобы их было интересно выбивать под нужную характеристику (хотя в 1 части вроде такое было), сеты шмоток по сути бесполезнеы, не дают никаких бонусов, зачем они вообще нужны не понятно, нет мотивации их собрать. 5 локаций в такой огромной игре, блин да у вас весь космос в распроряжении, можно было таких планет понаделать, из противников - 5 штук да и те почти все гуманоиды, где блин всякая инопланетная живность. Мир пуст и убог, а еще очень мал. Нет ощущения космоса, далеких космических перелетов и т.д.
После начали выходить длц. Но они были настолько куцыми огрызками, что занимали всего на несколько часов.
И вот анонсируют новое дополнение, реворк, версия 2.0, все что вы просили - мы сделали, игра преобразилась. Смотрю ролик и думаю, но может быть накоец то, поиграю. И тут вижу в конце ролика - снова полная стоимость. Нет уж, спасибо, кредит доверия потерян, снова заносить я вам не буду.
Вот так из одного из самых ожидаемых и высокооцененных на старте проектов, Дестини 2 для меня стала самым большим разочарованием.
(описано криво и сумбурно, извиняюсь, на работе, времени немного)

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 05 Сентября, 2018, 13:39:19 »
Ну уж нет, доверия этим ребятам больше нет.

А что там было?

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
« Ответ #7 : 05 Сентября, 2018, 13:43:06 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
  Не когда не понимал - зачем нужно дестини, если есть такой-же варфрейм.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 05 Сентября, 2018, 13:45:21 »
(показать/скрыть)
Ну вообще обнова как бы бесплатная, хотя смысла особого нет без неё играть. и стоимость не полная - 1400р + 1000р за годовой сизонпасс. Впринципе нормальная стоимость, это 2-3 раб дня при всех расходах в провинции. Геймплея в ней на 50 часов хватает.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #9 : 05 Сентября, 2018, 13:48:59 »
Варфрейм для тех у кого не закружится голова после 100500 часов фарма.
Дестини скорей для пострелять с другом вечерком, но не застревать там ради всего-всего-всего. Почему все ноют когда фармить надо очень много и ноют когда очень мало ? Задротов фармеров сейчас уже в разы меньше чем раньше, людей взращёных дьяблой/л2 всё ещё хватает, но и у них появились дела "личная жизнь".

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #10 : 05 Сентября, 2018, 13:51:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
sularas Попробуй Warframe, тоже mmo шутер.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 15:22:41 by trablex »

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 05 Сентября, 2018, 14:06:03 »
(показать/скрыть)
Ну вообще обнова как бы бесплатная, хотя смысла особого нет без неё играть. и стоимость не полная - 1400р + 1000р за годовой сизонпасс. Впринципе нормальная стоимость, это 2-3 раб дня при всех расходах в провинции. Геймплея в ней на 50 часов хватает.

мне что спасибо им сказать нужно за то, что старый контент не закрыли? ой нет, подождите ка, они же так делали уже после первого длц - запретили играть в некоторые режимы тем, кто его не купил. то что обнова бесплатная это само собой разумеющееся, но новый контент то весь платный (по такой логике, новый аддон, например, вов бесплатный - никто ведь не запрещает бегать в Дуротаре).
а насчет стоимости так и вовсе глупости. 2500 не полная стоимость? очень даже полная (опять же брать без сизон пасса- это брать только кусок игры, а не полностью) 2-3 рабочих дня? напомню, что в месяце всего 20-22 рабочих дня, а кроме нового аддона дестини на эти 2500 претендует еда, квартплата, жена и двое детей, и 114 игр из списка желаемого в стим.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #12 : 05 Сентября, 2018, 14:25:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тоже внесу свои 5 копеек - все же купил игру на распродаже, за 1200 что ли, с сизон пассом, что шло до "Отвергнутых", поиграл немного - вроде ничего так, но смущает, что после прохождения и прокачки делать в игре нечего, как тут пишут, поэтому ребятки-разрабы че-то и правда сильно загнули ценник на аддон, да еще и хотят для аддона сизон пасс тоже продавать, а для чего я покупал сизон пасс в прошлый раз ?
В общем, как это - "цена не соответствует качеству" ИМХО, подожду следующей распродажи. А пока что мимо.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 05 Сентября, 2018, 14:40:30 »
Жанры немного разные. Варфрейм - диаблоклон, дестини - попытка в ммо.

Просто играть в Д2 стоит слишком дохуа. Вот стоил бы как овервотч - 2к + бесплатные обновы, никто особо бы не возмущался.
Впрочем, нынешние банджи - жадные мужеложцы, обманывать с количеством получаемого опыта на моей памяти еще никто себе не позволял.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Сентября, 2018, 14:58:50 »
А я может выскажу непопулярное мнение, но решил дать игре шанс и купил таки аддон.

Да, может я мудак, да, может зря потратил деньги, но всё же... Оригинал подарил мне достаточно много эмоций. Чисто механически игра прекрасная, стрельба чувствуется, оружие разное, идея экзотиков (узаконенных легендарок) реализованна гораздо лучше, чем в том же WoW, разные саб-классы. Плюс, мне очень зашла вселенная, очень напоминает мне старые космо-оперы и прочую лайтовую фантастику вроде Гамильтона и тд, что я читал в юности. Да и контент, хоть его было и не так много, всё же был веселым. Найтфолы, рейды, даже PvP (который фанатам первой части не зашел), драйв там давался отличный.

В целом же, конечно ребята сфейлились с хай-лвл контентом. Осмысленного дроча, как раз, было маловато. Но в Warmind они начали исправлять эту тему. И поэтому я решил всё же дать игре шанс. Если уж и Forsaken не выгорит, тогда я сто раз подумаю, чем брать новые допы (но я не уверен, что они вообще будут), но пока - пришло время отомстить за Кейда. Благо, что его смерть обставили достаточно сильно, что бы, так сказать, воспылать.

p.s. в перерывах между BfA :D

Не понимаю кто этот Кайд-6? Робот? Человек? Что у него с головой? О_о
Раса Эхо, гуманоидные роботы с программой человека (то есть по сути живые). Одна из рас игры.

закрыть