WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о недавней неполадке с локальными заданиями и наказаниях  (Прочитано 23825 раз)

vsb

• Старожил
Недавно многие игроки сообщили нам о якобы имевшей место уязвимости. В этих сообщениях говорилось о способе манипуляции со статусом рейда ради возможности неоднократного получения репутации и прочих наград с локальных заданий.

Судя по написанному:
Берем некую багнутую локалку не на убийство рарника. Выполняем все условия задания кроме одного(к примеру собрать 9/10 условных монеток). Вступаем в рейдовую группу и завершаем локалку. В результате получаем награду, но локалка не исчезает.

Поясняю - в рейде можно выполнять локалки только на убийство рарника. У остальных прогресс в рейдовой группе не идет. Здесь и кроется баг с бесконечной локалкой.
Это не работает. На OC и на официальном форуме автор этого "хака" уже отписался о том, что он просто затролил людей. О чём и близзарды пишут. Про реальный хак никто в публичном доступе информацию не писал.

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
Расскажите про баг с 100к азерита, что за квест/босс и где он стоит ?

barsuk101

• Старожил
Расскажите про баг с 100к азерита, что за квест/босс и где он стоит ?
не парься, ты все равно не полутаешь  ;D

Lornak

• Завсегдатай
  • **
Сегодня столкнулся с багом когда за локалку дали доп награду легиона конкретно телохранителя, 200 ресурсов оплота и 30 голд. Локалка в волдуне рарник нага у пиратов

Ами

• Завсегдатай
  • **
А я вот столкнулся с двумя багами, 1 раз прибежал делать локалку, а она самовыполнилась мгновенно Оо..

Второй раз элитный моб которого надо было убить был оранжевым и взаимодействовать с ним нельзя было..а награда была вкусной, эхх..

Близы конечно пыжанули привязав развитие сюжета к репе за локалки  ???
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вы бы боссов на американский серверах не выпускали с наградой в 100к азерита и за прохождение ключа легиона не давали 385 лут , а не банили честный работяг, использующих ваши кривые руки!
лучше кривые руки, чем твой недоразвитый мозг
то есть на юс сейчас не дают 19 ключи и 400 шмот на халяву  ;D
Минут 5 сундук стоял, потом убрали.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
абузил и не отлетел как и половина моих френдов... найс "развод"
И что? По другим причинам тоже не всех за раз банили, многие уже потом в массовый банвейв улетали, делая вид (или нет?) что не понимают, за что. Сомневаюсь, что все так, но на месте близзард, я бы специально давал наиболее ретивым игрокам шанс что-нибудь редкое полутать...

Чтобы потом вырвать с мясом :-* ;D

Ненавижу *ять читаков. Не в морали дело, но в моральном уродстве.
А если серьезно - просто ребенок (не зависимо, сколько ребенку лет) должен всегда держать в голове тот самый фунт лиха. Это полезно. Для реального мира - от безнаказанности люди превращаются в скотов, не важно где ты взрастил чувство безнаказанности.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 00:25:48 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Что пацаны даже бана не было да? Жаль жаль. Хоть денёк бы для приличия дали.

П.С. На сколько тысяч больше будет в следующий раз абузить? Может вообще не репортить и збс будет?
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
У Близзов наказания как в детском саду: Больше не будешь? - Не буду! Ну ладно! Смотри, в последний раз прощаю!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Проверил инфу, по отзывам:

1) Кто фарманул немного или багоюзил на паре (десятков) локалок отделались испугом и предупреждением на ящик.
2) Кто фармил лишь одну локалку - лут отжали, часть или фул, уже непонятно.
3) Кто фармил активно и имел много ресов/голды - от месяца до года. Цифры плавают.

Много кого забанили? В банвейвах ботов больше улетают, раз в 10.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Tigras

• Ветеран
абузил и не отлетел как и половина моих френдов... найс "развод"
А в чём баг-то заключался? Так и не увидел нигде описания тех действий, которые надо было предпринять.
Описание таких действий на сайтах, которые считаются официально фан это минус официальность)
Второй раз элитный моб которого надо было убить был оранжевым и взаимодействовать с ним нельзя было..а награда была вкусной, эхх..
Был тот же баг с жилой которую надо добыть 1 раз на локалку, нельзя было на нее нажать.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 02:58:00 by Tigras »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ну сделали там, сколько? Сто? Тысяча? на реалм себе шею повыше. Мне-то что? Полыхать должно, что у соседа корова толще?
Вообще насрать, играйте, как хотите.
Все нафармить, все поиметь побыстрее, чтобы к середине аддона стонать, что делать в игре нечего.

PS всякие ТЕСО тоже с фул набором через коды проходите?

PPS кстати про баги. Видели уже ачивку на Короля-лишайника, в которого нужно саронитовую бомбу бросить? : )
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Frensis

• Ветеран
А я вот столкнулся с двумя багами, 1 раз прибежал делать локалку, а она самовыполнилась мгновенно Оо..
Это не та, которая: "на нас кто-то напал ко-ко-ко, его ты все равно не убьёшь он очень силен, ко-ко-ко, перехитри его!" Так как в этой по зоне ходит моб со шкалой энергии, в тот момент когда его откормят = энергия возрастет до 100, то он сдыхает и засчитывает всем кто в зоне, я первый раз так прибежал, пока отбивался от сагрившегося пака, его кто-то с другой стороны холма накормил тараканами.
Близы конечно пыжанули привязав развитие сюжета к репе за локалки  ???
Никогда ж такого не было и вот опять.
PS всякие ТЕСО тоже с фул набором через коды проходите?
Скинь в личку, а то задрало уже, там новые мотивы с боссов в данже фармить, да еще б и сразу крон, чтоб внешку и длс скупить >_>

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Скинь в личку, а то задрало уже, там новые мотивы с боссов в данже фармить, да еще б и сразу крон, чтоб внешку и длс скупить >_>

не скину, потому что "Онлайн" явно лишнее. Но у меня утро, пока кофе не попью, могу и в "Онлайн" с кодами ворваться и артмани к ВоВ-у прикрутить : )
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 08:12:57 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Barashek

• Новичок
  • *
Это косяк разработчиков, с чего бы им давать бан?

закрыть