Цитата: Shae от 09 Сентября, 2018, 13:04:50Так, блиц-опрос: на видосе с пвп-бронёй персонаж закидывает двуручное оружие на плечо и вообще стоит, как новые стражники в БфА. Неужели такие функции будут запилены для игроков? Или они уже есть и я слоу-слоу-слоу? xDЭто новая анимация исключительно для НИПов. Игрокам она недоступна, и пока вводить ее не планируется.
Так, блиц-опрос: на видосе с пвп-бронёй персонаж закидывает двуручное оружие на плечо и вообще стоит, как новые стражники в БфА. Неужели такие функции будут запилены для игроков? Или они уже есть и я слоу-слоу-слоу? xD
Когда уже смогу контент (варфронты) за Альянс пощупать?Дайте статью об этом, я не понимаю как военный фронт работает.
Маленькая инди компания и с фронтами прое**лась а подписка при этом не приостанавливается
Цитата: Wishko от 09 Сентября, 2018, 13:06:03Цитата: Shae от 09 Сентября, 2018, 13:04:50Так, блиц-опрос: на видосе с пвп-бронёй персонаж закидывает двуручное оружие на плечо и вообще стоит, как новые стражники в БфА. Неужели такие функции будут запилены для игроков? Или они уже есть и я слоу-слоу-слоу? xDЭто новая анимация исключительно для НИПов. Игрокам она недоступна, и пока вводить ее не планируется.Хм. А вроде бы у монахов есть похожая для их посохов. В легионе кажется добавляли с артефактом.
Цитата: Aragorn13 от 09 Сентября, 2018, 16:05:07Когда уже смогу контент (варфронты) за Альянс пощупать?Дайте статью об этом, я не понимаю как военный фронт работает.На протяжении этой недели было два поста о том, как они работают.И в этом посте есть ссылки на оба. Цитата: ctun от 09 Сентября, 2018, 16:32:10Маленькая инди компания и с фронтами прое**лась а подписка при этом не приостанавливается Причём тут инди, я никак не могу понять.
Причём тут инди, я никак не могу понять.
ps в чем ржака с черепахи, проходил эту локалку, но что смешного хз, я походу чего то не знаю?
стойка с двуручем на плече хорошо бы зашла латником побегать, такой то дарк соуcps в чем ржака с черепахи, проходил эту локалку, но что смешного хз, я походу чего то не знаю?