WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим войны — незримый успех Battle for Azeroth  (Прочитано 40153 раз)

ievkO

• Старожил
Re: Режим войны — незримый успех Battle for Azeroth
« Ответ #45 : 03 Сентября, 2018, 11:44:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если сейчас от толпы даунов можно спастись "хопом",то чтоже будут делать классикодауны? или в классике "ворлд пвп" это и есть единственное, что можно делать в игре? оО

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 03 Сентября, 2018, 11:47:45 »
К чему в треде высеры от людей "ни разу не включал и выпилите из игры"? Тред не для вас, уходите.

Всю жизнь проиграл на ПВП сервере. И впервые за последние 6 лет хоть кто-то стал драться в опенворлде. В пати, не в пати, за рарников, за мобов на локалосы, или просто грязные ганки. Каеф.

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 03 Сентября, 2018, 11:48:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странная статья. Вначале описывается крутость новой системы, а потом всю статью рассказывается как же классно ворлд-пвпшиться. ВПВП и раньше было, а режим войны нужен в первую очередь для ОТКЛЮЧЕНИЯ пвп. И в этом прелесть сей функции, ведь так уж сложилось, что мировое пвп в вов мертво и безыдейно само по себе. Убийца не получает никакой награды, убитый ничего не теряет.
Так что пусть впвп остается "особенным", пока мы вообще забудем о таком явлении, спасибо режиму войны.

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 03 Сентября, 2018, 11:50:20 »
Пацаны, вопрос не по теме НО, сейчас с гарнизонов голда льётся рекой как и в предыдуших двух аддонах или как там дела с этим обстоят, расскажите по братски.

Голды сейчас нет, даже на мелочные нужды и ближайшие полгода не будет. Стол и локалки ничего не несут.
Именно поэтому жетон упал в цене.
И судя по прогнозам Бфа на золото будет не богатым, надеюсь я ошибаюсь
Спасибо, а то я думал, что что-то не так делаю. Будем значит рублём расплачиваться ;D

ievkO

• Старожил
« Ответ #49 : 03 Сентября, 2018, 11:50:33 »
Странная статья. Вначале описывается крутость новой системы, а потом всю статью рассказывается как же классно ворлд-пвпшиться. ВПВП и раньше было, а режим войны нужен в первую очередь для ОТКЛЮЧЕНИЯ пвп. И в этом прелесть сей функции, ведь так уж сложилось, что мировое пвп в вов мертво и безыдейно само по себе. Убийца не получает никакой награды, убитый ничего не теряет.
Так что пусть впвп остается "особенным", пока мы вообще забудем о таком явлении, спасибо режиму войны.
эм, как раз вармод и был введен для наград в "ворлд пвп": 10% за локалки, сумки с убийц противоположной фракции, аирдропы да и хонор, если ты не в рейде, там капает.

finanses

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 03 Сентября, 2018, 11:57:07 »
эм, как раз вармод и был введен для наград в "ворлд пвп": 10% за локалки, сумки с убийц противоположной фракции, аирдропы да и хонор, если ты не в рейде, там капает.

Когда в сумке с убийцы оказалось 10 якорь-травы, 83 другой травы бфа и 500 голды, как-то полюбилось WPvP еще больше  :D
Кроме 10% бонусов как на прокачке, так и на капе, есть еще немаловажный в виде пвп-талантов, которые есть очень имбовые в ПВЕ, что ускоряет как сам кач, так и потом выполнение локалок.
И да, когда противоположная фракция пилит рарника на WQ, то почему вместо того что б ждать пока они его убьют и заспавниться новый, просто не отжать его?) Если кто не знает, рарники без эвейда поменяют цвет с серого, при убийстве всех противников.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 12:02:28 by finanses »

alternative

• Старожил

« Ответ #51 : 03 Сентября, 2018, 11:57:25 »
10% опыта это не награда, это попытка мотивировать игроков включать вармод. Сделай они хоть 50% бонус, идейности это не прибавит. Награда это когда ты убиваешь игрока, и получаешь хоть что-то с него, пусть не шмотку, пусть у него отнимается часть очков чести и передается тебе, пусть золото, но хоть что-то. Чтобы каждый чувствовал опасность и боялся смерти. Без этого в ворлд впв нет и не будет никакого смысла.

I_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 03 Сентября, 2018, 11:57:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
когда мой энх стоит и в наглую хилится под сидящим на мне асс рогой это не нормально
На тебе сидел не "нормальный" рога, а не б-г весть что
когда противника убивают волки это не нормально
В смысле, не нормально? ИМХО, наоборот, я только за, когда блядоДХ или монки на лоухп газуя через пол-локации удыхают от рарника/пачки мобов! Это логично и весело

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Сентября, 2018, 12:00:50 »
Я согласен что надо развивать мотиваторы агрессии, но вы ведь видите этот тред. Хомячки зальют форумы ненавистью если нам дадут больше плюшек.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #54 : 03 Сентября, 2018, 12:07:46 »
это надрачивание разрабам и статьи "БФА ЛУЧШИЙ АДДОН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ" уже бесят
Да просто редакторы просекли тему, как накручивать срачи на 10+ страниц и тем самым поднимать посещаемость сайта. Выдохните

И все проплачено, да-да.

На самом деле за неделю у нас скопилось несколько статей, которые мы перевели и публикуем сейчас, когда нет каких-то больших новостей. А то, что они в основном с позитивной точки зрения рассматривают дополнение – просто совпадение. Если найдется хороший аргументированный и достойный материал, который взглянет на дополнение с негативной точки зрения – мы будем не против его опубликовать. Но именно достойный, а не формата "это - фу, это - г, и вообще скатились".

Мне было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать на БФА с отрицательной стороны, надеюсь у вас кто-нибудь сможет это сделать :)

по мне минусов достаточно:
1) постоянно фармить АП, чтобы просто прокачать шею. Если у тебя не будет того уровня, который сможет раскрывать таланты азеритовой брони из рейда - тебя в рейд уже на сл. кд не возьмут, или через кд. Они бы сделали так, что человек не может больше n-го числа азерита  в день заработать.
2) локалки - их очень много и делать нужно на постоянной основе, чтобы оправдать контракт(кстати почему контракт настолько мало дает, что даже к рейду некоторые репы невозможно до экзалта поднять? непонятно). Через день эти локалки повторяются, новых нет, в Легионе вроде ротация локалок была больше, чем в БФА и вроде не настолько надоедало. Например локалка с защитниками - почти каждый день одно и то же делай, скучно и однообразно.
3) в поиске заранее собранных групп, если ты играешь в пвп режиме, тебе могут попадаться те, кто не в нем и как собственно с таким играть? - непонятно.

Говорили, что негативный опыт дейликов из пандарии они учтут, но почему то так ничего и не учли, только в дреноре не было столько "дейликов"

А если плюсы - то например данжи здесь реально на высшем уровне, интересные механики и бои, ну и куда ж без пвп и эирдропов :)

Спасибо за внимание :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 03 Сентября, 2018, 12:09:20 »
Жаль, что они вернули ВПВП, не с помощью ребаланса классов под него, а с помощью костыля в виде 10% прибавки. В итоге половина классов вообще соседы у всех. А паладины, которые по кд бабла вылазят из черепах, убивают парочку и когда припекает жмут БАБЛ-ЧЕРЕПАХА, верх геймдизайна. Ну автор об этом конечно же упомянул?
Одни ноют, что в пвп нет баланса, другие - что идёт тотальная уравниловка,  которая делает траву не такой зелёной.
Одни ноют, что в пвп всё решает гир а не руки,  другие ноют, что у них нет стимула фармить пвп шмотки.
Наконец, одни ноют, что их за шкирку заставляют участвовать в Ворлд-пвп, другие - что это Ворлд-пвп убили.
Всем атцам пивипи не угодить, но введя режим войны близы решили большинство проблем,  и это хорошо.
Лично мне на ничтожную прибавку в 10% начхать, а пвп аспект игры мне не интересен. Но кому это надо и интересно -  пусть сидят в своём вармоде и наслаждаются. Всё сугубо добровольно, а главное - это просто работает.
Дело не в 10% прибавке, хотя она тоже неплоха. Еще есть отличные пвп-таланты, которые повышают дпс для тех же локалок. Я попробовал играть без них, когда первый раз сунулся в военную компанию и мне стало тупо некомфортно, вроде все то же самое, но чего-то не хватает. Да и некий челендж должен же все-таки присутствовать, это, мать вашу, военная компания, а не туристическая прогулка.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #56 : 03 Сентября, 2018, 12:10:33 »
Если честно, я еще не успел вкусить БфА т.к я пробежал мифики и по сути у меня недельный простой и я не знаю чем заняться, что бы  было интересно. Разработчики не дали игрокам интересных занятий на целую неделю на старте контента, люди стоят в простое, в ожидании фронтов/ульдиров и пвп сезона... Кроме локалок (WTF) делать нечего а там ВМ, который такое себе, вы там что совсем озверели демоны? Называть БФА успешным в каком то аспекте, уже??? Подводите итоги (предварительные) хотя бы через год.

П.с я не считаю что БФА плохой, но судить и вешать медали 100% рано.
Мне просто интересно, чем ты занимался до выхода рейда в легионе?  Просто сейчас абсолютно всем дали возможность до открытия разного контента открыть расы, сделать первую часть первопроходца, чтобы потом этим не заниматься и не ныть, что все летают, а мне кучу ачивок делать. Не разумно ли потрать время на это?
Не разумно, лично для меня, т.к это сделается само собой так или иначе, когда примерную дату выхода полетов дадут, тогда я это сделаю со скоростью превышающую световую.  Что я делал? Маунтов фармил т.к нечем было занятся. А тут новый контент, должна быть просто фиерия востребованных и интересных новшеств, а пока я вижу теже локалки только в профиль.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #57 : 03 Сентября, 2018, 12:13:49 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Аддон дрянь. Никакого удовольствия от него не испытываю.
Насчёт перевода пвп миров в пве состояние, вполне возможно это на один аддон как те же шаблоны.
Хз чего они ищут, поискали бы у себя в штанах лобковых вшей и то больший успех был.
Самый пик и насыщенность людьми игры были в последний "нетронутый" аддон - лич кинг. Постоянные кардинальные изменения никому неинтерсны чего до близов не доходит. Видимо руководство сменилось полностью, возможно  не раз, и новая команда с упорством достойным лучшего применения старательно выковыривает всё что было от старых команд и заменяет на своё.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 12:16:42 by Вульф »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 03 Сентября, 2018, 12:19:32 »
Если честно, я еще не успел вкусить БфА т.к я пробежал мифики и по сути у меня недельный простой и я не знаю чем заняться, что бы  было интересно. Разработчики не дали игрокам интересных занятий на целую неделю на старте контента, люди стоят в простое, в ожидании фронтов/ульдиров и пвп сезона... Кроме локалок (WTF) делать нечего а там ВМ, который такое себе, вы там что совсем озверели демоны? Называть БФА успешным в каком то аспекте, уже??? Подводите итоги (предварительные) хотя бы через год.

П.с я не считаю что БФА плохой, но судить и вешать медали 100% рано.
Мне просто интересно, чем ты занимался до выхода рейда в легионе?  Просто сейчас абсолютно всем дали возможность до открытия разного контента открыть расы, сделать первую часть первопроходца, чтобы потом этим не заниматься и не ныть, что все летают, а мне кучу ачивок делать. Не разумно ли потрать время на это?
Не разумно, лично для меня, т.к это сделается само собой так или иначе, когда примерную дату выхода полетов дадут, тогда я это сделаю со скоростью превышающую световую.  Что я делал? Маунтов фармил т.к нечем было занятся. А тут новый контент, должна быть просто фиерия востребованных и интересных новшеств, а пока я вижу теже локалки только в профиль.
Каждый видит, что желает видеть. Ограниченность и нежелание, приводят к устойчивому мнению, что в игре ничего интересного нет и не будет... Ты прав, забей :)
Поделись, что для тебя будет феерия востребованных и интересных новшеств???

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 03 Сентября, 2018, 12:19:53 »
Вармод - это самый эпик фейл в аддоне БоА. На Гордунни вообще жесть, орда доминирует, а весь альянс вырубил вармод. Нельзя давать игроку управлять этой функцией, либо ты играешь на ПвЕ сервере, либо ты на ПвП. А то получается, что одни ради своего эго просто вырубают вармод, а другие из-за них отгребают по полной, когда тебя прессуют 10, а ты один и рядом ещё один альянсер пробегает.

закрыть