WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим войны — незримый успех Battle for Azeroth  (Прочитано 40169 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Режим войны — незримый успех Battle for Azeroth
« Ответ #30 : 03 Сентября, 2018, 11:00:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играл себе играл на ПВП сервере с Лича, а тут на тебе! Вармод! Включил и забыл. Толку нет, первое время Альянс атаковал, а сейчас все уже забили. Только Убийцы шныряют со свитой. В-общем, не было особой нужды во введении Режима войны. Как и весь аддон в целом - не плохо и не хорошо.
Воюю всегда и везде, провоцируя мини войнушку. На нее слетаются ещё пара тел и привет реальная война.
Что не так?

Не отрицаю наличие гей-пати с обеих сторон, хотя не рогами трудно по-другому сделать грозу альянса/орды.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #31 : 03 Сентября, 2018, 11:06:43 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ой, ну комон, а! Вытащи глаза из жопы и посмотри реально на это "пвп в открытом мире".
Большинство включает этот режим только ради репутационного бонуса, сколько раз мимо меня проезжали игроки, просто пофиг, они едут делать свои дейлики, как боты по вейпоинтам. Изредка бывают замесы и то, когда превосходит численность. Фазирование это дебильное, сейчас ты видишь кто тебя убивает, ресаешься, а их уже нет, они в другой "фазе".
И да, идите на хуй со своими минусами, "хейтерством" и туннельным мышлением. Удачи с новым гриндодрочем.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Сентября, 2018, 11:10:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Скажу честно, аддон получился КЛАССНЫМ. Нашёл лишь одно слабое место: награды за локалки.

Харош аватарку менять. А то я нечаянно читаю твои сообщения  :(

Ты случайно не из тех, кто играет в вармоде и ноет в гильдчат на ганкеров?
Достаточно приложить одно усилие и проблема решится сама собой.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 03 Сентября, 2018, 11:11:39 »
Платёж прошёл.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #34 : 03 Сентября, 2018, 11:18:07 »
Сейчас будет не по теме, но расскажите лучше что за война аддонов происходит между LookingForGroup и подобными ему.
Что-то серьезное, о чем стоит написать, потому что идет спам каким-то аддон, что другие репортят.
Это куда лучше чем вылизывать BfA со всех сторон.
И круто, что я играю с отключенным незримым успехом.
Да, держу в курсе.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #35 : 03 Сентября, 2018, 11:19:18 »
Если честно, я еще не успел вкусить БфА т.к я пробежал мифики и по сути у меня недельный простой и я не знаю чем заняться, что бы  было интересно. Разработчики не дали игрокам интересных занятий на целую неделю на старте контента, люди стоят в простое, в ожидании фронтов/ульдиров и пвп сезона... Кроме локалок (WTF) делать нечего а там ВМ, который такое себе, вы там что совсем озверели демоны? Называть БФА успешным в каком то аспекте, уже??? Подводите итоги (предварительные) хотя бы через год.

П.с я не считаю что БФА плохой, но судить и вешать медали 100% рано.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 11:22:44 by Добрынях »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #36 : 03 Сентября, 2018, 11:19:31 »
Если честно, сама система Ворлд ПВП в БФА ничего нового не привнесла, особенно для жителей ПВП -серверов. Включение, или отключение режима, само по себе глупое занятие... по хорошему, нужна большая общая зона/локация (лучше не одна), рассчитанная и мотивирующая на большой замес обоих фракций.
Не что подобное, было с Тол Барадом и ОЛО, когда выигравшая сторона завоевывала себе кусок карты и могла там находиться и заниматься своими делами, пока ее не выпнут пинками под мягкое место...
Эту бы систему, внести бы в ряд ключевых зон, было бы здорово... а так, раздолье для ганкеров и прим-рейдов для набива хоноров, если кто это называет Ворлд ПВП, то мне вас жаль...

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 03 Сентября, 2018, 11:20:42 »
С момента ввода Режима войны не выключил его ниразу ни на одном персонаже.
Но причина (ввод вармода) и результат (локальные стычки) связаны неверно.
Вармод сделан для того, чтобы пвешных хомячков не уничтожали пвп-игроки. Потому как готовность к столкновению, опыт и навыки там принципиально разные.
А результат - локальные стычки между ордой и альянсом всего лишь от скуки: отсутствия pvp-контента. Ни арен, ни РБГ уже 3 недели увы нет. И пвпшится кроме как пачка на пачку увы нет возможности. И эти стычки были бы и в предыдущих аддонах если также затягивать выпуск контента.

В целом это не меняет того, что Battle for Azeroth мне нравится, и он получился атмосферным и захватывающим. Не считая локалок и экспедиций. Этот контент точно происки древних богов желающих свести с ума игроков.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 03 Сентября, 2018, 11:22:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В классике вордл пвп было круто, потому что других занятий не было. Сейчас с тонами квестов дейликов и прочего треша это напрягает.

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 03 Сентября, 2018, 11:23:21 »
Пацаны, вопрос не по теме НО, сейчас с гарнизонов голда льётся рекой как и в предыдуших двух аддонах или как там дела с этим обстоят, расскажите по братски.

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #40 : 03 Сентября, 2018, 11:25:39 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Нет world pvp-плохо
Появился world pvp-плохо
Все вечно не так. Вам даёт абсолютно то, что вы постоянно просите. Ну просто в вашей воспалённой фантазии это может быть выглядит иначе. То, что люди не играют с вармодом-это потому, что world PvP большей чатам нахер давно не нужно, но воспалённый от ностальгии мозг требует этого, ведь "Раньше было так".
Те, кому интересны рейды-будут рейдить. Те, кому интерьер вармод-будут играть с ним. Те, кому интересны мифик+-будут ходить в них( может потом учавствовать в играх будут), те, кому будут интересны фронты-будут ходить на них, кому-то просто нравится ходить по локациям и делать задания. Каждый так или иначе найдёт занятие и будет доволен. А для тех, кто ноет ничего не изменится. Аддон лучше для вас не станет. Интерес к вам не вернётся. Вот и все

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #41 : 03 Сентября, 2018, 11:27:24 »
Если честно, я еще не успел вкусить БфА т.к я пробежал мифики и по сути у меня недельный простой и я не знаю чем заняться, что бы  было интересно. Разработчики не дали игрокам интересных занятий на целую неделю на старте контента, люди стоят в простое, в ожидании фронтов/ульдиров и пвп сезона... Кроме локалок (WTF) делать нечего а там ВМ, который такое себе, вы там что совсем озверели демоны? Называть БФА успешным в каком то аспекте, уже??? Подводите итоги (предварительные) хотя бы через год.

П.с я не считаю что БФА плохой, но судить и вешать медали 100% рано.
Мне просто интересно, чем ты занимался до выхода рейда в легионе?  Просто сейчас абсолютно всем дали возможность до открытия разного контента открыть расы, сделать первую часть первопроходца, чтобы потом этим не заниматься и не ныть, что все летают, а мне кучу ачивок делать. Не разумно ли потрать время на это?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 11:29:36 by Ilyapankov96 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #42 : 03 Сентября, 2018, 11:30:33 »
Пацаны, вопрос не по теме НО, сейчас с гарнизонов голда льётся рекой как и в предыдуших двух аддонах или как там дела с этим обстоят, расскажите по братски.

Голды сейчас нет, даже на мелочные нужды и ближайшие полгода не будет. Стол и локалки ничего не несут.
Именно поэтому жетон упал в цене.
И судя по прогнозам Бфа на золото будет не богатым, надеюсь я ошибаюсь

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #43 : 03 Сентября, 2018, 11:30:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет world pvp-плохо
Появился world pvp-плохо
Все вечно не так. Вам даёт абсолютно то, что вы постоянно просите. Ну просто в вашей воспалённой фантазии это может быть выглядит иначе. То, что люди не играют с вармодом-это потому, что world PvP большей чатам нахер давно не нужно, но воспалённый от ностальгии мозг требует этого, ведь "Раньше было так".
Те, кому интересны рейды-будут рейдить. Те, кому интерьер вармод-будут играть с ним. Те, кому интересны мифик+-будут ходить в них( может потом учавствовать в играх будут), те, кому будут интересны фронты-будут ходить на них, кому-то просто нравится ходить по локациям и делать задания. Каждый так или иначе найдёт занятие и будет доволен. А для тех, кто ноет ничего не изменится. Аддон лучше для вас не станет. Интерес к вам не вернётся. Вот и все
Друг, где появился Ворлд ПВП? Может быть я его проморгал?
Для жителей ПВП серверов режим войны был всегда и я тебя уверяю, там его тоже в массе не было видно :) Максимум аналогичная стычка на локалке, или ганк низкоуровнего альта :)

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #44 : 03 Сентября, 2018, 11:35:12 »
Нет world pvp-плохо
Появился world pvp-плохо
Дядя, ты понимаешь что ты сам себе противоречить, сразу скажу чтобы не было потом претензий я вармод не включал на мейне ни разу, но я прокачадл твинка до 110 на нем, и знаешь это просто раковый высер а не пвп в открытом мире, когда мой энх стоит и в наглую хилится под сидящим на мне асс рогой это не нормально, когда противника убивают волки это не нормально, а теперь доктор всезнайка опровержение, если бы это было деление на пвп и не пвп то никакого бы бонуса не было, это был бы честный выбор типа хочешь иди ебись с зерг отрядом, нет ну и не надо! А так получается как бы не хочешь этих ордодаунов видеть отключай и ред награды, с чем лично я смирился сразу ибо моё время мне дороже (я не просил впвп и пвп вообще, хоть полностью вырежте этот сигмент, от этого варик только лучше станет)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 11:44:20 by Smoug »

закрыть