Чтобы не было "скверны" в адрес моего сообщения, говорю сразу - это моё мнение! Итак, я считаю что это дополнение (по крайней мере на текущий момент) ни о чём. На квестовую составляющую (которая по сути должна являться лицом этого дополнения на старте) просто "положено" - роликов мало, квестов просто куча, они не интересны и однообразны. Зачем было делать столько квестов, если они не интересны (завали 10 свиней, принеси/подай, сожги). Видеороликов мало, а читать каждый кв у меня нет желания. Далее - скалирование... Я не буду много"словен" в этом плане, просто 110 мощнее 120-го и этим всё сказано
Один вопрос.
Ты в лайв-версию игры то играл? В ней и синематиков с роликами больше, чем в любом другом дополнении, и 120-й спокойно убивает несколько 110-ых.
Или ты поиграл только в бету и по ней судишь?
В бету я не играл. Ну если вы считаете видеоролики, основанные на игровом движке, длительность которых не превышает и минуты как полноценные, то извините... Ок, ролики легиона. 1. Телепортация Даларана; 2. Сражение с легионом (их там было несколько); 3.Серия роликов про Иллидана (их можно особо не учитывать, т.к. они завязаны не на основных квестах при прокачке персонажа; 4. Освобождение иллидари (+ несколько коротких во время прокачки дх, раз мы их учитываем) 5. Нападение на войска Орды в Шторхейме; 6. Сильвана и валькира (позже стычка с седогривом); 7. Спасение Малфуриона (Изера в кошмаре) 8. Смерть изеры. 9. Диалог Кадгара с "сердцем света"; 10. Появление андуина на месте смерти отца (хотя это вроде тоже не во время прокачки было, а после); 11. Сурамар (рассказ Талисры); 12. Различные видеоролики связанные с прохождением сценарием, исследования оплотов. 13. "Новый вождь орды" (правда не помню, было ли это при игре за альянс); Может что-то еще забыл, но не суть. Просто можно еще припомнить про различные сценарии в легионе, например спасение Велена в экзодаре (остров лазурной дымки), сценарии на получение артефактного оружия, сценарии на (в итоге) получение соратников (а не тупо одни квесты). Я не знаю, как можно после этого заявлять, что бфа лучше легиона уже на СТАРТЕ дополнения. Ок, нам преподнесли первую, скажем, "часть" дополнения и естественно, оно завязано на прокачке персонажа... Но что такого "особенного" появилось в прокачке, что многие заявляют что это лучшее дополнение? Что один квест сдаешь, получаешь еще три, и идешь в тоже место где делал предыдущие квесты? Где разнообразие? Где то, что вызывает интерес и комфорт в прокачке? Если в легионе все ролики были логичными, постепенными, понятными, то что здесь? Чудовище, которое появилось при ритуале (как я понимаю) призыва с азшарой в груди? Вообщем повторюсь, это мое мнение, как хотите так и критикуйте его. Пока я не увидел ни одного весомого аргумента в пользу бфа. Ах да, забыл "и 120-й спокойно убивает несколько 110-ых." Это вы про пвп? Ибо при прокачке я не помню что-бы скалирование мобов отсутствовало, и когда ты играешь на 120 лвл можно было "убивать" 110-ых. Зато прекрасно помню, как
пис "кхм" дпс-метр показывал "циферки" 120х уровней меньше в цифровом значении чем игроков, уровнями ниже.