Цитата: Bracker от 19 Сентября, 2018, 16:52:26Не могу понять, зачем методы сейчас делают локалки? Это же никакого значимого буста не даст в данный момент, а время сильно теряется.Основной хил на работе. Мифик начнется в 16,30 по серверному времени.
Не могу понять, зачем методы сейчас делают локалки? Это же никакого значимого буста не даст в данный момент, а время сильно теряется.
Цитата: pro100tehb от 19 Сентября, 2018, 12:33:08Цитата: Rivory от 19 Сентября, 2018, 10:02:42А по поводу "негласных договоренностей" имхо бред какой-то. Если я хочу продлить кд ради топ 1 места, то я его продлю. Спасибо за ваше мнение, но всё же это конкретно ваше личное мнение, а разговор был о тех кто участвует в гонке прогрессанет таких договоренностей. Джош и Ско на стриме говорили, что Лимит скорее всего продлят и убьют за ночь. Плюс Джош говорил, что возможно и они продлят.Возможно, они увидели что лимит не убили и поняли что сложновато, возможно они не планировали продлевать изначальноPS возможно, возможно, возможно /facepalm
Цитата: Rivory от 19 Сентября, 2018, 10:02:42А по поводу "негласных договоренностей" имхо бред какой-то. Если я хочу продлить кд ради топ 1 места, то я его продлю. Спасибо за ваше мнение, но всё же это конкретно ваше личное мнение, а разговор был о тех кто участвует в гонке прогресса
А по поводу "негласных договоренностей" имхо бред какой-то. Если я хочу продлить кд ради топ 1 места, то я его продлю.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Убили Митракса, сейчас будет Гун.Кстати новый хпал сильно отстаёт от второго пала по хпсу.
Цитата: nefesh от 19 Сентября, 2018, 18:39:25Убили Митракса, сейчас будет Гун.Кстати новый хпал сильно отстаёт от второго пала по хпсу.он не новый. это их ретрик. Когда они траили гууна в 6 хилов в начале на прошлом кд этот парень забыл частицу повесить и весь файт хилил без неё