Мементо вальнули Митракса
Метод вроде как закончили вторую фазу, в Гууна ударил столб света, но потом снова заспавнились светошары, это получается допфаза или просто 3тья фаза в эпохе проходит с тасканием сфер ?
Цитата: Zart от 17 Сентября, 2018, 17:05:01Цитата: GojiBerry от 17 Сентября, 2018, 15:49:38Цитата: Svarg от 17 Сентября, 2018, 13:48:19Цитата: GojiBerry от 17 Сентября, 2018, 13:39:30Думаю на след КД понерфят Г'ууна.А на счет лимитов, то их фаны просто троллят методов. Видел что писали GZ LIMIT. Якобы те уже убили Гууна.Там и с Экзорсусами так же троллят. Жалко, что Limited и Экзорсусы не стримятНу стримить на одном энтузиазме освоение такое себе. Завозили бы всем как методам, так каждый бы стримил и это было обыденностью.Хоспаде, да овергир рекламой обеспечит Ну такое себе). Сколько там приносит овергир и сколько рубят методы с этой трансляции, не считая денег от спонсоров, которые им дали заранее.
Цитата: GojiBerry от 17 Сентября, 2018, 15:49:38Цитата: Svarg от 17 Сентября, 2018, 13:48:19Цитата: GojiBerry от 17 Сентября, 2018, 13:39:30Думаю на след КД понерфят Г'ууна.А на счет лимитов, то их фаны просто троллят методов. Видел что писали GZ LIMIT. Якобы те уже убили Гууна.Там и с Экзорсусами так же троллят. Жалко, что Limited и Экзорсусы не стримятНу стримить на одном энтузиазме освоение такое себе. Завозили бы всем как методам, так каждый бы стримил и это было обыденностью.Хоспаде, да овергир рекламой обеспечит
Цитата: Svarg от 17 Сентября, 2018, 13:48:19Цитата: GojiBerry от 17 Сентября, 2018, 13:39:30Думаю на след КД понерфят Г'ууна.А на счет лимитов, то их фаны просто троллят методов. Видел что писали GZ LIMIT. Якобы те уже убили Гууна.Там и с Экзорсусами так же троллят. Жалко, что Limited и Экзорсусы не стримятНу стримить на одном энтузиазме освоение такое себе. Завозили бы всем как методам, так каждый бы стримил и это было обыденностью.
Цитата: GojiBerry от 17 Сентября, 2018, 13:39:30Думаю на след КД понерфят Г'ууна.А на счет лимитов, то их фаны просто троллят методов. Видел что писали GZ LIMIT. Якобы те уже убили Гууна.Там и с Экзорсусами так же троллят. Жалко, что Limited и Экзорсусы не стримят
Думаю на след КД понерфят Г'ууна.А на счет лимитов, то их фаны просто троллят методов. Видел что писали GZ LIMIT. Якобы те уже убили Гууна.
Цитата: hodirt от 17 Сентября, 2018, 18:49:17Мементо вальнули МитраксаОни же финны, да?Вот ими я восхищаюсь, на самом деле. Финнами, имею ввиду.Регион крайне малочисленный, но постоянно умудряются собраться и делать крутой прогресс.
Методы перешли на третью фазу. Такими темпами, если без секретных фаз, то на этом кд падет
Слушайте а зачем Ско переключает таланты перед боем?
12,4%Ооочень тяжко после 20ти проц.