Заходишь почитать обсуждение о сетапах, тактиках, интересных подходах в бою, на крайний случай какую-нибудь свежую гадость про Альвеону. Но нет, вместо этого тут 3 страницы отбитого вайна о каком-то особом идеальном балансе и о том, что коты не ок. Освободите тему, для подобного вайна есть специальный раздел на оффоруме, который даже иногда комьюнити менеджеры читают 
Ну ведь всегда интересно узнать мнение продвинутых людей о том, как происходит освоение и важна ли гонка за первое место в мире по словам друида (мишка в том числе, прям Легионом запахло), а теперь я знаю, что раз по симу, либо по овералл показателям дпс котов говно, да и совы не блещут, то значит гонка и не гонка вовсе и топы не юзают более половины спеков, хотя тут и говорят, что юзают, но разве у меня есть причины не верить Леле?
А еще он мне на предыдущих страницах открыл глаза - лоскутик это файт про манаменеджмент!
Ты не понимаешь, если lionet1 не может показать достойный результат за спек и поэтому его не берут ни в рейд (хотя бы в 1ю неделю хм-а, про мифик вообще молчу), ни в ключи, то значит все - спек неиграбелен, а мы все врем тут и пытаемся за его счет самоутвердиться. 
Вы не понимаете, ранкинги не важны ведь сложно сравнить двух фералов, ведь разное время боя, илвл, статы, а если найти 2 лога одной длины и в одном будет чей-то неодетый альт друид с илвл меньше на ~10 с 80%, допустим, а по илвл логи рыжие, а в другом логе героический Леля с 60% и синефиолетовыми по илвл, то окажется, что у нонейм кота гильдия лучше, магов больше (время боя идентичное), гнезд на шмоте на 1 больше, на топстат рейтинга набрано на 1,5% больше и ваще у него в логе есть момент что рип 4 раза подряд кританул, а у Лели таково по памяти никогда не было, да и босса опытные танки лучше держали, бегать меньше приходилось, а Леля отдувался за всех ведь он хороший игрок, ну и плевать что рассматривается лог условного Ультраксиона.
Интересно, а был ли бы баланс для него, если бы на киллах Метода было по 3-6 фералов? Или он как сердобольная старушка - переживает за все классо/спеки, которых не будет на фк гхуна?😂
Баланс был, он даже закрывали глаза на хреновое аое. В те времена кот
симился в СТ на первых строчках с приличным отрывом, Лелю это устраивало и он был доволен
своим котом.