WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion  (Прочитано 36546 раз)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Re: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion
« Ответ #165 : 02 Сентября, 2018, 16:00:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
баланса мы не завезли, поэтому ищите пати, чтобы могли паравозить ваши никчемные классы.
Не путай паравоз с зегром. Если конкретно ты в своём любимом коте из себя ничего не представляешь - это не значит, что он неиграбелен. Если никакая тактика кроме зерга тебе не знакома - это не значит, что остальные на нём так же фейстролят и страдают. Если ты думаешь, что разница в ~500 дпс ( в нынешних реалиях) что-то решит - ты ошибаешься. А если разница больше - это проблема конкретно твоих рук, а не кривизны класса.
Периодически чищу мифы с разными друидами всяких спеков и расцветок. Особых претензий к ним не имею. А про твоё "достоверное мнение", что коты весь легион были в жопе - пожалуй, не соглашусь.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 16:07:35 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #166 : 02 Сентября, 2018, 16:04:42 »
Слышь, школота тупая, разберись сначала с терминологией - что такое нытьё, а что такое обоснование, а потом уж пиши.
И не нужно навязывать мне своё мнение что правильно, а что нет. Мне много что понравилось в Легионе, но минусы были гораздо существеннее. А т.к. не ты за меня деньги платишь, а я сам, то я сам буду решать что хорошо, а что плохо.

Ахаххаха! Да ты и в полемике такое же дно, как и на ферале.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #167 : 02 Сентября, 2018, 16:12:36 »
Ходил разок с котом в мифик (атол, вроде). Ок на боссах выдавал 8к под блом (в целом, а не бурст). Хз, что там у вас. Был 330+
Ну твой единичный пример, конечно, очень важен
(показать/скрыть)
. Но то, что коты весь легион были в опе что в рейдах, что в М+, это факт. Да и сейчас ситуация не лушче, даже сами близы это заметили, апнув фералов, хоть и немного. Медведи в высоких М+ востребованы в М+ чуть менее чем полностью еще с конца ЦН. И, судя, по отзывам с бете, с отрезанием артефакта, ситуация толькоо усугубилась. Так что, как минимум у 2-х спеков друида имеются определенные проблемы и это факт. И, поэтому лично для меня цитата:
Для некоторых людей прохождение эпохальных подземелий со случайными группами может быть волнительным и пугающим предприятием, ведь они, будучи, может быть, не очень хорошими игроками, не хотят подводить других пользователей в этом серьезном виде контента. В этом случае разработчики советуют людям либо собирать группы из друзей, либо с помощью внутриигровых инструментов, благодаря чему получится набрать игроков со схожим отношением к игре и, возможно, в итоге даже завести новых товарищей.
звучит как насмешка. Типа баланса мы не завезли, поэтому ищите пати, чтобы могли паравозить ваши никчемные классы.
Это все оправдания для немощных и убогих, если речь не идет о рейдинге в топовых гильдиях (а тот же Леля по уровню игры болтается где-то в хвосте топ5000). То, что спек непопулярен еще не значит, что им невозможно играть и выдавать приемлемый дпс, не претендуя на какое бы то ни было лидерство, но при этом осваивая все в актуальное время до различных нерфов.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #168 : 02 Сентября, 2018, 16:16:44 »
Ахаххаха! Да ты и в полемике такое же дно, как и на ферале.

Необоснованное заявление.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

« Ответ #169 : 02 Сентября, 2018, 16:18:03 »
Это все оправдания для немощных и убогих, если речь не идет о рейдинге в топовых гильдиях (а тот же Леля по уровню игры болтается где-то в хвосте топ5000). То, что спек непопулярен еще не значит, что им невозможно играть и выдавать приемлемый дпс, не претендуя на какое бы то ни было лидерство, но при этом осваивая все в актуальное время до различных нерфов.
Прежде, чем делать такие громкие заявления, покажи свои логи за кота. Или не тявкай.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 02 Сентября, 2018, 16:40:14 »
Спекайся, если не устраивает. Вот и всё. Люди годами играют на шп, демолоках, арканах и прочих там комбат рогах, и ничего. Не говорят что аддон говно. А если им нужен результат - спекаются или роллятся в другие классы. Но судя по твоим заявлениям, ты не висишь в гильдии уровня даже топ200.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #171 : 02 Сентября, 2018, 17:10:44 »
Периодически чищу мифы с разными друидами всяких спеков и расцветок. Особых претензий к ним не имею. А про твоё "достоверное мнение", что коты весь легион были в жопе - пожалуй, не соглашусь.
Имя, сестра, имя (с). В каких максимальных ключах легиона ты побывал, что там коты чувствавали себя себя хорошо? А? А то  мое "авторитетное" мнение имеет подтверждение не только личным опытом, а также  логами  и райдер.ио.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 17:15:39 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #172 : 02 Сентября, 2018, 22:40:59 »
Экспертное мнение с 2к?
Легион не лучший аддон для пвп, но и не худший. И уж точно (в большей степени) не по тем причинам, что были тобой приведены.
2к же больше, 1.5к твоего мага?
Все мои причины можно объединить в одну большую... Они всю пандарию и дренор пытались убрать какое-либо влияние ПВЕ на ПВП, делали всех игроков, которые одели актуальный пвп-сет, равными между собой. Они делали так, чтобы в ПВП решал именно скилл игрока и любой мог апнуть пресловутые 2к.
В легионе же тебе ставили препятствия в виде артефакта и шаблонов, ибо их влияние на ПВП было огромным, особенно в первых сезонах.
В БФА эта эпопея продолжается.

К слову, даже фрит (да и не только он) на стриме отвечал, что не стоит возвращаться в легионе, если хотите играть в ПВП.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 23:27:33 by On_Luck »

lionet1

• Старожил

« Ответ #173 : 02 Сентября, 2018, 22:50:54 »
Спекайся, если не устраивает. Вот и всё. Люди годами играют на шп, демолоках, арканах и прочих там комбат рогах, и ничего. Не говорят что аддон говно. А если им нужен результат - спекаются или роллятся в другие классы. Но судя по твоим заявлениям, ты не висишь в гильдии уровня даже топ200.
Да я бы спекнулся. Но это означало бы опять тупой фарм в течении нескольких недель. Т.е. впустую потраченное время.
С каких это пор уровень гильдии определяет играбельность спека, что ты это упоминаешь?

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #174 : 02 Сентября, 2018, 23:24:28 »
Ты вообще играл в него? В легионе в пвп не было гира. Были шаблоны и это круто. Потому что любой человек мог любым альтом быть конкурентным в пвп. По поводу убили пвп... Ну слышу это с запуска бк. Я даже приводить примеры не хочу как в каждом аддоне назвали какие-то изменения убицами пвп. То арены пвп убили, то дк ввели, то танки дамажат, то ретрики шамолоки и бог знает какая пвп сила и снятие реса. И все равно скилловые пацаны врываются, а Лионеты на своих сложных фералах недоплачивают близзам 500р.
Ну как бы да. Месяца 2 где-то в первом сезоне. Еще считал количество хантов, там где-то за 80 игр было 3-4 ханта (очень крутые у них изменения были, да).
Потом еще возвращался в игру где-то год назад и тоже ПВП-шил. Собственно,за это время ничего особо не поменялось в игре.

Ну а теперь давай по пунктам, если не касаться механик классов:

1) Шаблоны. Это трудно назвать шаблонами, ибо их выбирали именно разработчики. А как же свобода выбора? В пандах я мог перековать ММ ханта в хасту или искусность и была разница. В дреноре я мог выбрать мультистрайк для шд роги и сурв ханта (тот же самый JellyBean играл в мультистрайке долгое время), вместо искусности. В легионе я могу выбрать... ничего. При этом, любое изменение в ПВЕ формулах влияет и на ПВП формулы (хотя обещали другое). А какое там скалирование было? 2% статов за 10 илвлов? Это тебе позволяло играть любым твинком, даже самым раздетым? В дреноре я мог за месяц до конца сезона, за неделю одеть твинка и еще нормально поаренить.
Еще забыл упомянуть, что выбранные разработчиками шаблоны делали многие специализации просто неиграбельными от слова совсем.
Знаешь какие шаблоны в ГВ2? Если не вдаваться в подробности, там есть нека, которую выбирает сам игрок, и именно она дает статы твоему персонажу. Игрок может ее менять между аренами/полями боя. И неки для всех одинаковые, что для 20го уровня, что для 80го. Вот это действительно шаблоны.

2) Артефакт. О, это одна из самых эпичных вещей в дополнении. А помните как на финале чемпионата арены (который проходил в свеженьком легионе, хотя отборочные были в дреноре), всем игрокам выдавался шмот одного илвла, а артефакты у всех были 20го уровня? Ну т.е. всех ставили в одинаковые условия... А на живых серверах такого не было... Я прекрасно помню как моего ферала убил ферал, который был чуть хуже одет, но у него был взят на 1 золотой трейт больше (а ведь мне не хватало именно 1 уровня артефакта для того, чтобы взять его) и 2 поинта были вкинуты в обычные таланты. А ведь вся разница в том, что я не так активно делал локальные задания, ибо они все ПВЕшные. А от ПВЕ я устал еще во время прокачки. "Но ведь в ПВП можно тоже прокачивать артефакт..." Да, только требовалось для этого слишком много времени, по сравнению с прохождением ргер подземелий и фармом локалок.

3) Шмот. 5 колец за 5 ПВП локалок - не проблема. Да, это потом пофиксили... у моего ферала тогда кольца были уже на всех лапах и еще пяток на хвосте...  Случайное выпадение вещей - это вообще веселая (нет) тема для ПВП. Прям как в рейдах, только тебе не нужно убивать босса. Ты просто уже сразу расстраиваешься, а не после эйфории от победы над боссом.
Увеличение шанса прока закалки вещи в зависимости от максимального рейтинга... Равенство так и видится, да. Особенно про конкурентоспособность любого твинка тут все видно. Попробуй апнуть рейтинг, если там уже сидят ребята, которые имеют +2% ДПС (а при бурстах то еще больше) и ХПС на человека, а также более прокачанный артефакт...
Оу,а еще же можно было сгонять в рейд или мифик данжи на недельке и получить некоторое преимущество в скорости одевания персонажа (а значит и в ДПС/ХПС).

Даже к кате у меня были претензии (т2 и ПВЕ абуз), пандарии (пве абуз, превосходство PVE вещей в WPvP), дренору (фиговое скалирование ПВП вещей в WPvP и немного кривая механика двойного илвла предметов). Но легион просто взял все эти проблемы и объединил, внеся незначительные изменения, а также добавил некоторые "новые".

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #175 : 03 Сентября, 2018, 01:17:05 »
В каких максимальных ключах легиона ты побывал, что там коты чувствавали себя себя хорошо? А? А то  мое "авторитетное" мнение имеет подтверждение не только личным опытом, а также  логами  и райдер.ио.
Погоди, то есть, тебя интересуют только ключи? Ну тогда вообще половина классов в игре не нужна, а хилы вообще бесполезны как специализация.
Коты хорошо чувствовали себя в долгих боях, т к зависели от прока. В ключах же нужны были специфическо-стабильные спеки, причём зачастую из-за одной кнопки (вроде кармы монка или грипа дк). Именно по этой причине самые высокие мировые ключи закрывали только горстка спеков (даже не классов), ибо там игра была на грани между откровенными абузами и "нестандартным использованием игровой механики", т к традиционными способами эти ключи были фактически непроходимы.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 01:25:30 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #176 : 03 Сентября, 2018, 05:39:13 »
Очень интересно! Побольше бы такого :)

Ran Ealar

• Новичок
  • *

« Ответ #177 : 03 Сентября, 2018, 11:45:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
оЙ, дА, камоН!!! ВсеМ нЕ угодишЬ. ОднИ кричаТ "фуфло, нет атмосферы войны" другиЕ - "замечательный аддон, лучший из всех"
Я нЕ знаЮ когО поддерживатЬ, нО однО знаЮ точнО - далекО нЕ таК крутО каК хваляТ туТ!!!

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 06 Сентября, 2018, 18:44:59 »
Я не играю в БфА и чувствую себя отлично! А вы такие раздражительные, это из-за локалок.
Я играю в БФА и тоже чувствую себя отлично

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 06 Сентября, 2018, 19:01:14 »
короче. докачался до 120 левела и понимаю, что опять играю в Легион. только бейджики не зеленые, а желтые. кстати, пока качался, чуть не убился о стену - на весь аддон 2-3 интересных квеста. все задания - иди убей 20 кабанчиков. для меня это ласт трай.

закрыть