WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion  (Прочитано 36543 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Re: Battle for Azeroth стало отличным наследником идей Legion
« Ответ #150 : 02 Сентября, 2018, 12:26:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что сюжет там - добыть Столп. Что не так?
Не так то, что про Легион в это время не вспоминаешь. В то время, как в ЛК ни на минуту не забываешь зачем прибыл в Нордсколл.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

« Ответ #151 : 02 Сентября, 2018, 12:29:19 »
А близы при освоении ЦН прямым текстом сказали, что смачно просрались с этим моментом, и в ГС уже такого строго требования не было. Сугубо везение и тактика на КЖ и Аватаре.
Что говорит о том, что был выпущен сырой материал, за который они срубили бабла. А что там дальше было - уже неважно, т.к. многие люди просто перестали оплачивать.
БФА - ровно то же самое. Сырой, недоработанный аддон за которых просто грех брать деньги. Возможно, что ближе к новому году они поправят это всё дело, но просить за это дерьмо деньги - это наглость.

lionet1

• Старожил

« Ответ #152 : 02 Сентября, 2018, 12:32:58 »
Аж забесило нытье этого lionet1 по поводу его сраного друида. В вотлк у него торт был, ах как сложно было и интересно играть. Играл во все аддоны и могу сказать что настоящие игроки давно отучились оценивать игру сквозь призму своего субъективного восприятия геймплея за мейн класс. Нормальные ребята ценят тот экспириенс который им даёт аддон и могут в любой эпохе игры найти то за что её любить. Если вы не играете на топовую строчку вовпрогресса, то вообще плевать какой там спек, класс и уровень арта или шеи. Последние лет 5 игра как никогда лояльна в этом плане.
Слышь, школота тупая, разберись сначала с терминологией - что такое нытьё, а что такое обоснование, а потом уж пиши.
И не нужно навязывать мне своё мнение что правильно, а что нет. Мне много что понравилось в Легионе, но минусы были гораздо существеннее. А т.к. не ты за меня деньги платишь, а я сам, то я сам буду решать что хорошо, а что плохо.

lionet1

• Старожил

« Ответ #153 : 02 Сентября, 2018, 12:36:16 »
Другими словами, на мой взгляд, легион - худшее дополнение для ПВП, которое можно было сделать. И, судя по всему, БФА продолжает развиваться в этом же направлении...
И с этой точки зрения, название топика себя оправдывает. )))

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 02 Сентября, 2018, 12:45:25 »
деньги платишь, а я сам, то я сам буду решать что хорошо, а что плохо.
Ну так не играй, вперёд на вотлк фришки. Раз ты такой сам для СЕБЯ решающий, зачем всему форуму об этом рассказываешь? Каждый патч какой-то класс лучше, какой-то хуже играется. Тебе за твои несчастные 500р в принципе ничего не обязаны. Попробуй в магните покачать кассирам за сервис, потому что ты сигареты и колбасу купил.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #155 : 02 Сентября, 2018, 12:45:53 »
особенно в том, что нам так "нравилось" Локалки, кач репы и т.д, прокачка артефакта. Имхо уберите все это и я был бы счастлив
Если убрать все это, то что делать то? Поиграй в пираточки лича тогда, если тебе это не нравится, там как раз контент, цлк закрыть да и все :)
зачем пираточки? я играл в актуале все это. и меня все устраивало. я ходил в рейды мейном. и двумя твинками, которые ни одного дейлика не сделали. а так же пвпшил. репа качалась табардами. я делал, что хотел данжи, рейды, пвп. Если захотелось мог и квесты сделать. но пля это все было не обязательно. раньше можно было качнуть твинка и сразу идти в рейд  почти. сейчас он все равно привязан к репе защитников азерота и артефакту, а это пля локалки , от которых меня сука уже тошнит.

А Сейчас разницы не будет, что пиратка что офа в то время, ЛК движок уже давным давно в доль и поперек разобрали и расписали ничем отличаться не будет.

lionet1

• Старожил

« Ответ #156 : 02 Сентября, 2018, 12:52:52 »
Ну так не играй, вперёд на вотлк фришки. Раз ты такой сам для СЕБЯ решающий, зачем всему форуму об этом рассказываешь? Каждый патч какой-то класс лучше, какой-то хуже играется. Тебе за твои несчастные 500р в принципе ничего не обязаны. Попробуй в магните покачать кассирам за сервис, потому что ты сигареты и колбасу купил.
Так я и не играю(не оплачиваю)! Жду, когда поправят баланс. Рассказываю всему форуму затем, чтобы люди не обманулись и не потратили впустую свои деньги. Я в Легионе заплатил не несчастные 500р, а за полгода вперёд. Именно поэтому у меня так пригорает от дерьмово сделанного Легиона.
Пример с магнитом некорректен. Я изначально вижу из чего сделана колбаса (на упаковке написано).  И если, не дай бог в ней будет что-то не так, то наклонять будут не кассиров, а магнит в целом.
А что касается сигарет и выпивки, то я, в отличии от тебя, не курю и не пью.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 02 Сентября, 2018, 12:57:50 »
Мой пример был связан не с качеством конкретных продуктов, которые ты покупаешь, а с сервисом, который тебе оказывает ретейлер. В данном случае - Близзард. Ты ведь адекватно оцениваешь реальность? Ты всерьез считаешь, что люди, принимая решение о покупке аддона, будут руководствоваться твоими комментариями на нуб-клабе? Даже те, кто очень скептично оценивает игру, всё равно не будут слушать комментарии.

lionet1

• Старожил

« Ответ #158 : 02 Сентября, 2018, 13:12:15 »
В случае с близзами речь идёт про их качество продукта.
И да, я всерьёз считаю, что люди будут принимать решения о покупке/подписке руководствуясь в том числе и моими комментариями. Также, как я сейчас руководствуюсь решением не покупать подписку на основе отзывов из друидского дискорда.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #159 : 02 Сентября, 2018, 13:15:36 »
С локалками проблемы только у тех, у кого нет чуства меры и кому прямо глаза мозолит 120 АП на другом континенте, которые во что бы то не стало нужно получить ведь иначе ПОСТРАДАЕТ РЕЙДОВЫЙ ПРОГРЕСС И ОДЕВАНИЕ!!!!!1111!!!.

А на деле все просто. Берете и смотрите под ник своего персонажа. Видите там надпись "Экзорсус" или "Черный Лотос"? Нет? Тогда все локалки по кд вам чистить не нужно, отдыхайте.
Не угадал ни разу. Если бы так, то и правда локалки не вперлись большинству. А вот красивые маунты в легионовских сундуках парагона, заставляют их з-ть. И шанс в 1% делает это занятие крайне долгим и нудным. Ну или забить и не играть в ВоВ вообще, так уже есть ворлдбоссы Пандарии, на которых забил, ПвП маунты на которых забил, теперь парагон...

lionet1

• Старожил

« Ответ #160 : 02 Сентября, 2018, 13:34:35 »
Жду, когда поправят баланс.
(показать/скрыть)
Под балансом я имел ввиду хотя бы дать возможность качаться и проходить мифики коту, а не так, как сейчас, когда кот при прокачке убивает  одного моба, а остальные классы 4+ за то же время и когда кота тупо из-за спека не берут в инсты.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #161 : 02 Сентября, 2018, 14:05:57 »
За Азерот.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #162 : 02 Сентября, 2018, 14:07:56 »
Жду, когда поправят баланс.
(показать/скрыть)
Под балансом я имел ввиду хотя бы дать возможность качаться и проходить мифики коту, а не так, как сейчас, когда кот при прокачке убивает  одного моба, а остальные классы 4+ за то же время и когда кота тупо из-за спека не берут в инсты.
Ходил разок с котом в мифик (атол, вроде). Ок на боссах выдавал 8к под блом (в целом, а не бурст). Хз, что там у вас. Был 330+

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
« Ответ #163 : 02 Сентября, 2018, 15:05:42 »
P.S. Люди, которые считают, что ЕУ менее токсичные, чем РУ, плохо говорят по-английски.
Нет, люди которые ищут говно специально его везде найдут, но вот если не искать, то шанс вляпаться случайно на EU намного ниже чем на РУ.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2018, 15:46:21 by Tiésh »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #164 : 02 Сентября, 2018, 15:51:27 »
Ходил разок с котом в мифик (атол, вроде). Ок на боссах выдавал 8к под блом (в целом, а не бурст). Хз, что там у вас. Был 330+
Ну твой единичный пример, конечно, очень важен
(показать/скрыть)
. Но то, что коты весь легион были в опе что в рейдах, что в М+, это факт. Да и сейчас ситуация не лушче, даже сами близы это заметили, апнув фералов, хоть и немного. Медведи в высоких М+ востребованы в М+ чуть менее чем полностью еще с конца ЦН. И, судя, по отзывам с бете, с отрезанием артефакта, ситуация толькоо усугубилась. Так что, как минимум у 2-х спеков друида имеются определенные проблемы и это факт. И, поэтому лично для меня цитата:
Для некоторых людей прохождение эпохальных подземелий со случайными группами может быть волнительным и пугающим предприятием, ведь они, будучи, может быть, не очень хорошими игроками, не хотят подводить других пользователей в этом серьезном виде контента. В этом случае разработчики советуют людям либо собирать группы из друзей, либо с помощью внутриигровых инструментов, благодаря чему получится набрать игроков со схожим отношением к игре и, возможно, в итоге даже завести новых товарищей.
звучит как насмешка. Типа баланса мы не завезли, поэтому ищите пати, чтобы могли паравозить ваши никчемные классы.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть